Kopipapi Coffee  [ Kafe ]
3.66 7 review

Kopipapi Coffee

[ Kafe ]
3.66 7 review
Rasa
3.9
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.1

Jl. Bangka Raya No. 35, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 24:00) 082213022456

082213022456

Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopipapi Coffee [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500977948
    https://assets-pergikuliner.com/jo8NeaRkFPp-poKu-OSKNv44bHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625715/picture-1500977948.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Anr4uULmmFz18vZ3UMr0xCvtHcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625715/picture-1500977948.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500977952
    https://assets-pergikuliner.com/A2MD6uIUroKJnsHgEFgsFqV0ZQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625716/picture-1500977952.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/84j9yeEq9BZoZ-UmUiiL5NeT7Gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625716/picture-1500977952.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500977954
    https://assets-pergikuliner.com/2tEta3hh9X9qH4OIjEiLWcg92YQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625717/picture-1500977954.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a0ovKnBm9OKJqnVvWO1uk0KwfTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625717/picture-1500977954.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500454940
    https://assets-pergikuliner.com/BFgsK4nEqBGqAIlGGQFtfAPdOsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/619786/picture-1500454940.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mi0RYOWSKQZmCXRvJjllkMOehQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/619786/picture-1500454940.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500975949
    https://assets-pergikuliner.com/cgV08tQpz_zvA8OXTLGFZOJTq3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625637/picture-1500975949.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QO1Wj3C4mxq2SZbFeZOk8VvOfb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625637/picture-1500975949.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500975951
    https://assets-pergikuliner.com/7KvklC6A7HexOuoDksQW0yJddmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625639/picture-1500975951.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/48lXhp093YHc-QtV1TBZXKAnzjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625639/picture-1500975951.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500975952
    https://assets-pergikuliner.com/Tnx3nrj1Ak685bWMlNkjr-igSH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625640/picture-1500975952.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RcUUcBxP3teZLcgWhlP0WDa0flE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/625640/picture-1500975952.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopipapi Coffee

Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Flat White

Nama tempatnya lucu, kopipapi. Ini beli di ranch market dan ternyata mereka ada kafe-nya juga. Untuk rasanya oke, kurang nendang aja karena flat white, lumayan but not memorable. Salut karena mereka ada usaha masukkin ke ranch market juga, jadi bisa langsung dibeli tanpa pake ojol. 

Menu yang dipesan: Flat white

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Nyempil

Tempat pertama yg di kunjungin pas gathering dr perkul. Tempatnya nyempil dan kecil banget. Sempet kelewat. Patokannya dia ada di sebelah CK, karna tempatnya kecil jd buat yg mau markir bisa numpang parkir di CK. Kebetulan pas kita nyampe ternyata jam bukanya agak telat karna kata masnya yg jaga pagi sakit dan ngabarinnya mendadak. Jadilah kita sempet nunggu dulu sampe staffnya dateng.
Karna tempatnya kecil dan kita dateng bertujuh jadi tempatnya langsung berasa penuh sama kita. Untuk minumannya aku mesen vanilla latte dengan tambahan hazelnut menurut aku rasanya jadi lebih strong si hazelnutnya. Paling suka sama tiramisunya rasanya manis enak bikin nagih. Untuk rasa cappuccinonya pait bangeett di lidah aku, ga demen huhu. Rasa red velvet dan greenteanya menurut aku biasa aja padahal menurut yg lain rasa red velvetnya enak, tp aku kurang suka rasa red velvet di jadiin minuman 😂 dan terakhir nyobain ice mocha yang tampilannya gemes bgt rasanya cukup enak. Tp tetep paling demen sama yg tiramisu.
Dan kita dapet free single origin ethiopia yang rasanya asem asem gimana gitu (anaknya ga cocok banget sama kopi). Pelayanannya juga bagus kok disini. Ramah. Rada cepet padahal cuman sendirian. Dan harganya terjangkau 👍👍

Menu yang dipesan: Hot tiramisu, hot greentea, Hot Cappuccino, Iced Cappuccino, hot vanilla hazelnut latte, Hot Red Velvet, Iced Mocha, single origin ethiopia.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

HIDDEN GEM!

Lagi mau kulineran sama temen-temen dan first stopnya emang kudu ngopi dulu biar melekan dikit lah ya hahaha. Pas dateng itu masih tutup, akhirnya gue hubungin ke cp-nya Kopipapi dan sekitaran 30menit kemudian dia baru buka. Tempatnya emang cilik banget tp untuk kopinya sendiri kusuka banget! Mereka punya banyak koleksi beans gitu, tp gue anaknya ga paham beans2an kan yah jadi cuma bisa melongo aja :p

Untuk pesenan gue adalah Ice Mocha, rasanya enak kopinya punya pahit yang pas dan yang terpenting ngga bikin kembung. Cobain juga Hot Tiramisu, ini punya temen tp enak banget, komposisi susu, kopi dan sirupnya balance, syedap! Untuk minuman lain yang kucoba juga ngga adayang fail, terlebih harganya murah banget dan ngga pake tax.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kopi yg enak di tempat yg nyempil

Kemaren pagi tuh tempat ini jd first stop utk gathering from pergikuliner with the other foodies krn kita start utk wisata kuliner itu still in the morning so mau ngopi dulu begitu deh. Kl from keterangan yg ada di pergikuliner sih tempat ini udah mulai buka dr jam 7 tp pas kak diana sm eka yg sampe duluan sktr jam 9 malah blm buka akhirnya kak dara tried to contact with orang dr coffee shop ini jd pas saya sm tiwi sampe di lokasi ini sktr jam setengah 10 tuh orang dr tempat ini dateng & kami masuk ke dalam. Tempatnya sih kecil bgt & nyempil malah kyk ga terlalu keliatan gitu padahal lokasinya sih cukup strategis krn di pinggir jln raya. Although this place is small tp cukup nyaman kok unfortunately buat toiletnya sih kotor bgt gitu kyk ga keurus deh. Utk menu2 yg kami order tuh bervariasi krn beda2 gitu kan. Saya order hot tiramisu latte yg ternyata tuh rasanya itu enak bgt although a bit too sweet tp tetep enak bgt. Kl eka sm kak dwi order hot and iced cappuccino yg rasanya sih menurut saya tuh standard aja. Almira order hot red velvet latte yg surprisingly tuh rasanya itu enak malah better than coffee shop yg terkenal di sktr ahmad dahlan itu. Kak diana sm tiwi order hot green tea macchiato sm hot vanilla latte plus hazelnut yg rasanya itu jg standar aja malah yg tiwi order tuh lebih manis rather than my hot tiramisu latte sih kl menurut saya. Nah kl kak dara tuh order iced mocha yg penampilannya tuh menggoda bgt tp ternyata kl rasanya jg enak. Utk harganya jg tergolong murah buat coffee shop yg surprisingly tuh enak padahal di tempat yg nyempil gini apalagi tuh kemaren we got single origin coffee for free loh yg rasanya itu cukup enak krn saya enjoyed utk minum itu soalnya tuh biji kopi yg dipakai ini berasa fruity and ga terlalu asem

Menu yang dipesan: Hot green tea macchiato, Iced Mocha, Iced Cappuccino, Hot Cappuccino, Single origin coffee, Hot Red Velvet Latte, Hot vanilla latte plus hazelnut, Hot tiramisu latte

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya Kecil

Pertama kali nyampe sini sempet kelewat karena ga ada sign nya trus ga ada parkiran mobil, jadi mesti parkir di circle k. Tempatnya juga sempit.. eh tapi katanya lantai 2 lagi bikin non smoking area nya biar lebih luas. Buat minumannya ada cappuccino which is rasanya fruitty buat gue, jadi lebih light dibandingin yg nutty. Red velvet sama green tea latte nya juga enak ko, ngga terlalu manis. Sayangnya ga ada side dish buat temenin si kopi macem kue2 atau roti

Menu yang dipesan: Cappuccino, red velvet latte, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.6  

kopi enak and affordable tapi tempatnya kecil

favorite ku disini tu tiramisu nya! rasanya pas not to sweet or bitter. red velvetnya juga enak karna susah banget cari hot red velvet yang yang enak di coffee shop, sejauh ini baru nemuin yang enak tuh disini sama di filkop. kalo greenteanya kurang suka karna terlalu kerasa milky daripada rasa greentea nya itu sendiri. kopi lainnya std aja sih rasanya tapi disini tuh affordable banget, kita order sekitar 7 beverages aja spend ga sampe 200rb. pelayanannya lama karna cuma ada 1 barista pas kesana jadi agak nunggu lama. disana juga cobain single origin coffee, rasanya agak fruity.
tempatnya kecil sebelah circle K, kalo mau parkir bisa disitu.

Menu yang dipesan: redvelvet, greentea

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

690 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Must Try: Red Velvet and Moccha!

Gue kesini bareng rame rame sama reviewer lain ada Fadhlan, Eka, Tiwi, Kak Diana, Almira, ama gak lupa ada Dara juga. Udah janjian kalo pagi-pagi bakal kesini nih jam 9. Ternyata mereka buka gak on time jam 9, tapi sedikit molor. Gue disini mesen Iced Cappucinno, dan strong banget rasanya. Karena gue cupu caffeine kan, gue tambahin gula dikit dan akhirnya nolong lah, bisa gue minum ampe abis. Terus nyicip juga punya yang lain, tapi yang gue inget banget karena gue personally suka itu adalah Iced Mocha sama Red Velvet Latte! Terus mas-mas baristanya baek banget, ramah, helpful, dan ngasih kita free single origin.
Ambience wise sih kalo menurut gue perlu ditingkatkan, soalnya sempit banget. Kita dateng bertujuh itu udah menuhin semua space, gak kebayang kalo ada customer lain deh gimana. Tapi kata masnya sih lagi mau dibangun lantai 2. Semoga aja bener yah.

Menu yang dipesan: Iced Moccha, red velvet latte, Cappucinno, Matcha Latte, Hazelnut

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat