Kopislashtea  [ Kafe ]
3.67 3 review

Kopislashtea

[ Kafe ]
3.67 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Cipete Raya No. 14A, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 082190707438

082190707438

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopislashtea [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612505997
    https://assets-pergikuliner.com/lxyDs_qTov8v0Nq5Ibgv06BWkEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138087/picture-1612505997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LWUMC-M_pWWsWDqKzoiavRW8gA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138087/picture-1612505997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612505997
    https://assets-pergikuliner.com/koowUxm1Tm89PV5rFjZCVNNnwdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138088/picture-1612505997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AIyA0MKcGAHekuaXjybQUp5zJO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138088/picture-1612505997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612505997
    https://assets-pergikuliner.com/E111alogGKeZr9n9MUIz8PSTaDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138089/picture-1612505997.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vN19Jwq1_PLfeMz5XpoDrD_gbws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138089/picture-1612505997.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1612505997
    https://assets-pergikuliner.com/KfJJDXo-BvEbpOPgG7zb8dhUP2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138090/picture-1612505997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BIyKRamUjHEDp6eygvhbUC0_cfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138090/picture-1612505997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614161915
    https://assets-pergikuliner.com/8GpEuep0dT9eOXFHNbcPlPDVT-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154403/picture-1614161915.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lL2IwPqZyDfhK64keIWWPUGtZlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154403/picture-1614161915.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1614161916
    https://assets-pergikuliner.com/dB8pOD3VGUsA3Gv3QaDsWZBIajY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154404/picture-1614161916.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sfQODWST8heo0I1LjlZlT_S9u7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154404/picture-1614161916.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1612500104
    https://assets-pergikuliner.com/IJw4yQZbxshC-fYqUdUT31h_peU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137943/picture-1612500104.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wgJN93QydFI5PGI-KpiI45ljH60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137943/picture-1612500104.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopislashtea

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1451 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

1x aja🙃

Aku juga tau tempat ini diajakin temen, seneng sih kemajuan di dlm resto steak ada kopisop. Entah tenant/emang 1 manajemen kan.... tempatnya mungil, 1 lantai aja posisi dilantai 2. Tempatnya sih enak.

Disini aku pesan HOT MATCHA, awalnya emang ragu sih... karena sebelum kesini hbs pesen matcha juga trs ZONK. Eh disini rupanya kurang enak juga matchanya, tydak rekomen. Ya kalo emang Matcha addict dari yg murah sampe yang mahal silahkan dicobaaaa😘

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Makan Steak Bisa Sambil Ngopi

Tempat ini sister brandnya Abuba Steak lohhh

Ice aren latte
Opinya lumayan berasa dan disini mimin ngerasain beda nih rasa manis arennya lebih light krn kata barista nya gula arennya natural tanpa pemanis buatan. Pantes berasa lebih seger gitu.
.
Charcoal latte
Menu kopi ini jarang sih mimin temuin di coffee shop lain. Disini rasa charcoal nya gak begitu dominan jadi pahit kopi dan creamy latte nya berasa balance aja gitu. Pas lah buat pecinta kopi tanpa gula.
.
Double choco cheese
Ini minuman non coffee yg paling mimin suka nih bittersweet dari coklatnya berasa banget. Disini ada topping cream cheese tapi rasanya light bgt jadi gak merusak citarasa coklatnya kok. Yang gak bisa minum kopi tapi gak suka minuman yg terlalu manis wajib coba ini deh.
.
Snacknya juga beragam gais ada ketan, nachos, pastry. Tapi yang paling unik dan enak banget ada Mix Nut Florentine. Terbuat dari almond dan biji-bijian lain. Asli enak banget, wajib coba. Btw ini free karena lagi promo

Menu yang dipesan: Iced Aren Latte, Charcoal Latte, Double Choco Cheese, Mix Nut Florentine

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

911 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coffeeshop by Abuba

Di awal tahun 2021 ini, Abuba Steak ikut meramaikan dunia perkopian nih dengan membuat kedai kopi di area belakang Abuba Cipete. Untuk masuk ke Kopislashtea ini kita bisa lewat pintu utama Abuba Steak atau dari pintu Kopislashtea langsung yang ada di area parkiran di belakang Abuba. 

Tempatnya nggak terlalu besar tapi tertata rapi dan cukup nyaman untuk yang mau dine in. Ada sofa juga yang biasanya jadi incaran para wanita atau ibu-ibu yang mau duduk dengan rasa lebih nyaman. Stop kontak juga tersedia di beberapa meja dan ada 1 meja yang cukup menarik nan iconic karena berbentuk ayunan, kalau bawa anak-anak kesini pasti langsung minta duduk di bangku itu deh. 

Disini aku coba hot latte dan potato loaded. Untuk kopinya sih menurutku enak, walau rasa lattenya nggak 100% tipeku tapi rasanya masih aman buat aku yang nggak terlalu suka kopi dengan rasa strong, masih bisa aku nikmati tanpa tambahan gula. Potato loaded juga enak dan cukup mengenyangkan karena porsinya lumayan banyak, bisa untuk sharing sampai 2 orang. Potato loaded ini adalah french fries dengan saus bolognese di atasnya dan tambahan mushroom sauce juga, aku suka karena daging di saus bolognesenya cukup banyak dan mushroomnya juga, selain itu bolognese disini pun nggak terlalu asam.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?