Kopitagram  [ Minuman ]
4.0 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kopitagram

[ Minuman ]
4.0 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Ruko Colosseum, No. 35, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopitagram [ Cengkareng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567494705
    https://assets-pergikuliner.com/0IhVpTkiLkWJRnUrWWYkPdwnb8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567966/picture-1567494705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DWqm1Ppw2r3YLGYiZiyDQ0F1Yls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567966/picture-1567494705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576752530
    https://assets-pergikuliner.com/4vp-7A51vd8bftijKsKOxUWiUKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756256/picture-1576752530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qc0GOlC89ryoNt8XAfY8UzjkGts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756256/picture-1576752530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578990015
    https://assets-pergikuliner.com/ZIX0BPYnu9POqfPpHQYurg7-uKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788843/picture-1578990015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MjAZZwNtyViMOHGbT9Fb3IfXAcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788843/picture-1578990015.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopitagram

Foto Profil ms_bonnie

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Ok lah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen lewat ojol jadi ga tau tempatnya bagaimana. Yang dipesen:
1. Mango Kokokado
Ini sih pake susu coconut Frisian Flag sih, kerasa banget! Avocado ga berasa, ada mango potongan kecil2 gitu. Ok lah, too sweet for my liking padahal uda minta less sugar. Ga tau juga sih bisa diatur apa ga gulanya.

2. Kohije
Uda penasaran lama sama ini karena colab sama Jessfor. Ternyata yah biasa aja sih americano + air jahe, at least ini ga manis. Kopinya ok, but nothing special.

Menu yang dipesan: mango kokokado, kohije

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Super Viral Berkat Catwomanizer

IG: @gakenyangkenyang 

So thankyou karena di GLC apa aja ada. Sampe tempat kopi kekinian juga langsung ada di sini. Ga susah pula nyarinya, semua ada di google maps/waze. 

Ku ke sini atas dasar memenuhi rasa penasaran dari feeds ignya cici catwomanizer yang promoin "Es Bukan Regal Biasa" dan netijen juga banyak yang coba. Komennya semua puas, endul bat katanya. 

ES BUKAN REGAL BIASA 
idr 25k 
Standart ya dari segi harga. Packagingnya juga standar. Ga beda dari kopi kopi kekinian lainnya. Ini bukan varian kopi ya tentunya. Gimana rasanya, creamy, gurih, manisnya WOW! enakk.. ku seruput gamau berenti jadi cepet abis. Terus cuma ada satu size, jadi sedih deh cepet abisnya. Hikss. 
Kalo lagi pengen minuman non kopi yang manis manis gurih, cuss cobain ini ga bakal kuciwa.

Untuk tempatnya di GLC ini ga terlalu luas, tapi cukup lah buat nampung 9-10 orang. Pewe tempatnya. Quiet enough dengan interior khas outlet kopi kekinian. Ada spot foto dengan background #kopinyanetizen.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil HUNGRYEATS.ID

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Kopinya Netizen

Siang gini enaknya minum yang dingin2 nih! Kebetulan di kopitagram lagi ada menu baru namanya es kecut manis hidup, hasil kolaborasi sama michimomo. Rasanya itu asem manis seger dan ada buah nanas aslinya loh! Pas banget buat diminum panas2 gini.

Buat yang gak suka asem2, disini juga ada es literally kopi susu. Menu ini adalah salah satu best seller di sini. Cocok banget buat yang lagi ngantuk siang2, dijamin langsung seger!

Menu yang dipesan: Es literally kopi susu, es kecut manis hidup

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jan 2021
Apa yang dipesan?