![android link icon](https://assets-pergikuliner.com/assets/android_ad_icon_1-4a6dcdc0ebf47bc57d215ad7189771a8.png)
Review Pelanggan untuk Kopitagram Centang Biru
Cafe Terluas di Kuningan
oleh Shella Anastasia (@celsfoodiaryy), 27 Juni 2024 (8 bulan yang lalu)
1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)
Ini dia cafe terbaru sekaligus terluas di Kuningan saat ini. Lokasinya di tengah perkantoran, cukup strategis & viewnya juga bagus dengan pemandangan gedung-gedung sekitar. Tempatnya luas banget, terdiri dari 2 lantai dengan indoor & outdoor yang estetik & nyaman. Cocok deh buat wfc, hangout, atau pun me time. Banyak spot estetik di sini yang oke banget buat foto-foto. Fasilitasnya juga lengkap, ada wifi, stopkontak, private room & musholla. Pelayanannya juga bagus banget karena staffnya cekatan & ramah.
Menu di sini pun beragam, karena aku datang pagi hari jadi aku pilih menu sarapan.
1. smoked salmon egg benedict (90k) : ini adalah salah satu menu yang cocok banget buat sarapan. Porsinya lumayan banyak & bikin kenyang. Poached eggnya perfect, salmonnya fresh, banyak & enak tapi roti/muffinnya kurang lembut. Overall enak sih, lengkap juga dengan fresh vegetables.
2. netizen latte (40k) : kopinya selalu enak sih, gak perlu diragukan lagi. Cukup strong, pahit, tapi masih bisa kuminum sampai habis tanpa gula.
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000