Kopitagram  [ Minuman ]
3.4 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kopitagram

[ Minuman ]
3.4 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Jl. Turi No. 5, Tomang, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 087824447292

087824447292

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopitagram [ Tomang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554691495
    https://assets-pergikuliner.com/EkM8mIEX4QW3NmoixWn6ikKEWiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345358/picture-1554691495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VqkHaPYWdV1X7U_-mVOZNM-i2W4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345358/picture-1554691495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554691496
    https://assets-pergikuliner.com/nTbvIhyDva4V1vYh_2v-8-UXQs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345359/picture-1554691496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6LsesIS2hx9TmH_sErFQ-PEyNTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345359/picture-1554691496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565600574
    https://assets-pergikuliner.com/4tMjgeyW81IVTankac759vpqG2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530944/picture-1565600574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c0f83NtfALtpn7kkE1Jjmz6ce1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530944/picture-1565600574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565600576
    https://assets-pergikuliner.com/6oIFNq_nqiA7AFBZT4X0jsjPMUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530945/picture-1565600576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JjOOVRTaA7KEANnJ5uUtGK4U0uQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530945/picture-1565600576.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopitagram

Foto Profil ratna faradila

20 Review

Level 4

No Badge

2.2  

Awalnya gak ada es nya kemudian diganti

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen rame2 sama temen kantor tapi kemudian datang tanpa es, karna kita adalah netizen gamau rugi akhirnya maria ngeluh di ig yg kemudian di notice sm mimin nya. Akhirnya diganti beberapa tapi gak semua. Yg kedua es nya dateng tapi cair haha.. punya olin awalnya harusnya ada granola nya tp gak ada, kemudian yg kedua baru ada granolanya. Pelayanannya cukup oke karena mereka mau ganti. Rasa sih so so.. yg susu regal literally kaya susu dikasi regal aja. Harusnya ada caramel nya gitu tp gak berasa sih

Menu yang dipesan: Susu Regal

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

724 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Maniss loh

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Iseng-iseng buka food delivery ojol nemu ini minuman. Namanya kopitagram tapi gue order yg non kopi. Pas liat menunya lamgsung minat sama es mango kokokado (25k). Ini isiannya puding mangga, coconut sama alpukat.

Rasanya manisss dilidah gue. Berasa susunya deh. Malah coconutnya kurang. Puding mangonya gue berasa ada rasa asem mango pas di sedot gitu. Enak jadi seger. Karena dilidah gue manis jadi ini gue minumnya sambil tunggu cair es batunya jadi manisnya rada berkurang.

Menu yang dipesan: Es Mango Kokokado

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

996 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Es Litteraly Kopi Susu

es kopi susu yang lagi viral di instagram, sesuai nama nya mengandung unsur INSTAGRAM... dan sepertinya endorse beberapa selebgram, jadi lumayan kenceng promo nya.. pas nyoba lagi ada promo di gr*bfood, beli dua lebih murah. Untung nya lumayan enak, kopi nha strong, rich, creamy dan manis gula aren nya pas, gak lebay. padahal es batu nya minta dipisah, tapi volume nya lumayan banyak per cup nya. Kemasan untuk es batu nya pun bersih, dan ada sealing nya. Mantap deh KOPITAGRAM

INSTAGRAM @MICH.LOVE.EAT

Menu yang dipesan: Es Litteraly Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1155 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kopi Cinnamon

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi ngantuk berat & memutuskan pesen kopi via ojol biar ga ngantuk.

Ternyata di sini ada menu kopi cinnamon juga. Berhubung aku suka cinnamon, aku langsung mesen kopi ini.

Kopi susu nya disajikan dengan es terpisah dan kopi susu nya cukup strong dan berasa pahit kopinya. Rasanya pun pas dan tidak creamy sehingga tidak meninggalkan after taste yang kurang enak di lidah.

Aku tipikal orang yang gampang ngantuk dan biasanya kopi ga ngefek buat aku. Namun kali ini kopi nya ngefek dan aku jadinya ga ngantuk lagi.

Selain itu cinnamon nya cukup banyak dan terasa di bagian bawah nya. Kalau diaduk jadi makin enak malah.

Oh ya, harga kopi nya juga super terjangkau. Harga segelasnya cuma IDR 20k aja baik di store maupun via gr*b.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

996 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Es Green Tea Mantul

Iced Green Tea creamy dari Kopitagram rasa nya creamy banget. Enak deh, seger, manis nya pas, dan kalau kamu lebih suka yang lebih strong ada pilihan Matcha yang lebih pekat. Dan yang paling penting meskipun es batu nya dipisah, volume dari minuman ini masih terbilang cukup banyak 3/4 gelas, dan manis nya gak lebay. Makasih lho mas barista nya udah dibilang Kak Cantik. hehehe.. sukses selalu Kopitagram
Please kindly follow my Instagram @Mich.Love.Eat for more details and updates, or simply go to my page www.michloveeat.blogspot.com

Thank You :)

Menu yang dipesan: Es Green Tea Mantul

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

263 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopitagram #kopinyanetizen

Nemu coffeeshop baru lagi nih di daerah Tomang tepatnya di Jalan Turi No. 5. Tempatnya kecil mungil dan kayaknya itu garasi dari satu rumah gitu. Walau mungil tapi di dalamnya bagus dan nyaman banget. Cuma ada kursi memanjang nempel ke tembok. Dan mereka punya tagline #kopinyanetizen

Nama menu kopi mereka cukup unik. Salah satu menu andalannya yaitu Es Dark Mocca HQQ yaitu gabungan espresso, ice dan dark chocolate yang rasa kopi dan cokelatnya sangat seimbang. Rasa kopi dan cokelatnya sama sama berasa. Untuk menu yang lainya juga unik seperi ada Es Kotiru yaitu espresso, susu dan tiramisu. Untuk harga di bawah 25 ribu. Netizen harus nyobain kopitagram ini.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: ES DARK MOCCA HQQ, ES KOTIRU

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat