resmi Kopitien 67  [ Kafe ]
4.23 6 review
resmi

Kopitien 67

[ Kafe ]
4.23 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Ruko Golf Island, Blok J No. 67
Jl. Pulau Maju Bersama, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (08:00 - 21:00) 081381245775, 085388996767

081381245775, 085388996767

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopitien 67 [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailkopitien67@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, QRIS
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1701762159
    https://assets-pergikuliner.com/9JorJ2jbYmz7mL6q8EqdBnzxDXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3116522/picture-1701762159.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v8Z7XVBI2lKv1uLBsB_b7ElHjTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3116522/picture-1701762159.JPG 2x
    385290
  • Picture 1701762159
    https://assets-pergikuliner.com/ZhMegLBwjhDx_VDCxpoDSZyh8MI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3116523/picture-1701762159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GmNlTBzy9skOugXdcVOeZfLgVaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3116523/picture-1701762159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701762159
    https://assets-pergikuliner.com/GdoLXwnjBG9lsmICWdMfHkRjvx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3116524/picture-1701762159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u1oiavdQlxmjXiVP2NSBKK2rZ5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3116524/picture-1701762159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701762160
    https://assets-pergikuliner.com/09Yg71ftfC0v7qfTrVy9MHX_dds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3116525/picture-1701762160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RSesg-vjXvsZbPEWGbI9Pec1ZpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3116525/picture-1701762160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696169831
    https://assets-pergikuliner.com/EjODOSImw2ZdjTybD21Hg7j4dmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3055814/picture-1696169831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SOSklYJdRtNDfft4kJFtu7vLBnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3055814/picture-1696169831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1699922876
    https://assets-pergikuliner.com/Meg2pE8ew_pyRkrV2KtRzc5xlqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3095342/picture-1699922876.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TP6pXb7LAltSgFDUzFG_Xl_Zd9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3095342/picture-1699922876.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopitien 67

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

785 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Resto Medan baru di PIK ๐Ÿซถ

Ketemu sama restoran Medan satu ini di daerah PIK, untuk tempatnya cukup cozy dan otentik banget ๐Ÿซถ

Untuk pilihan menunya lumayan bervariasi dari makanan berat sampai ke cemilannya. Minumannya sendiri juga ada dari jus, coffee sampai ke non coffee!

Disini aku pesen :

-Kari Bihun : tekstur bihunnya itu bukan tipe yang putus-putus ya gaesss. Jujur kalo ke Medan pun aku pasti pesen kari bihun ๐Ÿ˜ Tipe kuahnya itu yg gak kental ya gaesss. Rasanya gurih dan yang mantep itu, di Kopitien toppingnya ga pelit gaes!

- Emie : Nah ini juga salah satu kulineran wajib Medan gaess, Emie aliaa Mie Rebus khas Medan yang dibuat dari rebusan kulit udang & kepala udang. Kalo Emie kuahnya lebih kental dan rasanya lebih manis. Untuk isiannya juga mantep dari toge, kentang, tahu dan yang pasti ebinya yang banyakk gaes

- Singkong Coklat Keju : MUST TRY banget! Ini bener-bener enak banget. Gurih Crispy dan topping coklat kejunya tumpah-tumpahh!

- Jus Mangga : Ini enakk juga ga terlalu manis dan mangganya juga berasa

- Kopi susu butter : ini yang agak jarang sih gaes. Untuk kopinya ini agak strong, tapi karna aku pesen yang pake butter di atasnya jadi menciptakan rasa pait gurih jadi satu di kopinya.ย 

IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 15 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1303 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kopitiam Baru di PIK

Ada kopitiam baru nih di PIK namanya Kopitien 67. Tempatnya bagus banget dengan interior ala Pecinan modern, estetik jadi oke juga buat foto-foto. Menu-menu di sini halal dan tidak pet friendly juga jadi bersih dan aman untuk teman-teman muslim. Kopitien 67 terdiri dari 2 lantai dengan full indoor ber-AC, untuk di lantai 2 full smoking area dan ada toilet juga. Pelayanan di sini cukup bagus karena ramah, helpful dan penyajiannya juga cukup cepat.

Di sini aku coba beberapa menu dan semua menu yang kupesan adalah menu chef recommendation,
1. Nasi Goreng Kopitien (38.000) : Porsinya nggak terlalu banyak, pas untuk satu orang. Dilengkapi telur ceplok, kerupuk, dan juga acar. Rasanya enak, dimasak dengan kemangi dan kecombrang dengan ayam suwir di dalamnya. Aku suka karena nasi gorengnya gak terlalu berminyak, ada aroma kemangi dan rasa dari kecombrang cukup dominan. Enak dan unik, aku suka.

2. Emie (38.000) : Isinya ada mie kuning, tauge, tahu, kentang dan telur. Dilengkapi juga dengan emping dan sambal hijau serta kecap. Rasanya enak, kuahnya kental dengan aroma dan rasa ebi yang cukup kuat. Ada ebi gorengnya juga yang semakin menambah citarasa.
3. Roti Bakar Srikaya (28.000) : Satu porsi isinya ada 4 potong, nggak terlalu aromatic tapi untuk rasanya sih enak. Pinggirannya agak garing tapi tengahnya tetap lembut jadi nggak keras/susah digigit. Manisnya pas dan masih ada sedikit gurih dari butternya.

4. Thai Tea (25.000) : Aku sih suka karena manisnya pas, masih terasa tehnya dan ukuran gelasnya cukup tinggi.

5. Kopi Gula Aren (25.000) : Kopinya nggak terlalu strong/pahit sih buatku, enak dengan manis gula aren yang khas dan pas. Masih cocok nih buat orang yang nggak terlalu suka kopi pahit.ย 

Tanggal kunjungan: 13 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cocok buat wfcan

Tempat enak buat WFC

Dari pas masuk ambiencenya tuh uda enak banget. Dah gitu staffnya ramah2 banget.
Disini gak cuma ambiencenya yang asik.
Makanan dan minumannya juga asik.

Gue ada coba bbrp menu nih

- emie 38k
Mie khas dengan aroma udang , pake mie nya mie kuning yang tebal, disajiin pake topping yang banyak banget. Ada tahu, kentang, toge, udang ebi, and telor rebus.

- nasi lemak ayam rempah 48k
Ini pas datang gue langsung suka dari tampilannya.
Di satu piring ada semua yang enak enak, ada ayam serundeng, teri kacang (terinya enak banget), perkedel (perkedelnya juga enak banget), telor, nasinya pulen dan wangi banget.

- roti bakar srikaya 28k
Buat cemilan sambil ngopi enak bangett. Srikayanya ga terlalu manis jadi mantaps

- iced chocolate 28k
Must try, coklatnya berasa dan creamy banget. Enak parah

- es kopi susu gula aren 25k
Rasa kopinya cukup strong, jadi cucok lah buat diminum sambil kerja mah

Toilet โœ… bersih banget
Wifi โœ…
Parkiran โœ…
Smoking area indoor berAC โœ…

๐Ÿ“Kopitien 67
Pik
Jakarta

#rianiyumzone #rianidaisuki #yummy #kuliner #wfc #cozy #nongkrong

Tanggal kunjungan: 12 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1540 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Tempat nongki asik di PIK

Rekomendasi WFC / Nongki asik di PIK kopitien67 , tempatnya yang nyaman dengan interior ala ala Hongkong style , menu menunya yang beragam dengan harga yang affordable dan porsi yang pas serta citarasa yang maknyus .

๐Ÿ“ธ : White Lemon , Kopi Jahe , Kari Ayam , Nasi Lemak Ayam Rempah , Dimsum Siomay

Prnasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain kopitien67 dijamin puas

๐Ÿ’ธ Overall : +- 50K/Orang
๐Ÿ•™ : 10.00-22.00 (sabtu & minggu dari jam 07.00)
๐Ÿ“ : Ruko Golf Island Blok J no 67 , PIK , Jakarta Utara , Jakarta

Tanggal kunjungan: 12 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3062 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat Nongkrong Nyaman & Murah

Siang ini mampir ke Kopitien 67 buat makan siang bareng mamaku. Lokasinya nggak jauh dari By The Sea PIK & tempatnya terdiri dari 2 lantai yang seluruhnya ber-AC. Area lantai 1 non smoking, sedangkan lantai 2 smoking area.

Harga menu di sini super terjangkau. Kebanyakan menu harganya di bawah 50 ribu dan waktu penyajian super duper cepat. Aku pesan 2 minuman, 2 makanan & 1 toast dan semuanya disajikan nggak sampai 10 menit. Beneran salut karena secepat itu tapi makanannya semua hangat.

Pelayanan di sini juga ramah dan responsif. Tempatnya cukup nyaman karena ada banyak stop kontak. Tempat ini juga no pork no lard dan nggak menjual alkohol, jadi aman buat yang muslim.

Untuk menu di sini mostly makanan khas Medan meski ada beberapa menu lain juga.

Menu yang kami coba :

1. Nasi Goreng Kopitien (Rp. 39.000)

Ini salah satu menu terfavorit di Kopitien. Jadi nasi gorengnya pakai kecombrang yang beneran terasa di setiap gigitan.

Aku suka karena nasi gorengnya nggak berminyak tapi nasinya juga nggak pera. Rasanya cenderung gurih ketimbang manis dengan acar segar dan telur mata sapi yang teksturnya lembut. Bagian putihnya sedikit gurih dan meleleh di lidah, sama sekali nggak amis.

2. Kari Bihun (Rp. 38.000)

Porsinya besar dan super worth dibanding harga. Isinya ada kentang yang empuk, bihun, telur rebus dan ayam. Potongan ayamnya besar dan dagingnya banyak. Saking banyaknya, bahkan rasanya ayam sama bihunnya seimbang.ย 

Harganya beneran terjangkau banget.

3. Roti Srikaya Coklat Keju (Rp. 35.000)

Kalau biasanya roti srikaya pakai selai srikaya doang atau pakai butter aja, roti srikaya di sini unik nih. Jadi di atasnya ada saus coklat dan taburan keju parut yang melimpah, tapi di bagian tengahnya ada selai srikaya.

Rasa selai srikayanya beda dari selai srikaya pada umumnya dan sepertinya home made. Rasanya enak karena manisnya pas dengan saus coklat dan taburan keju yang menambah rasa gurih di atasnya. Seporsi juga bisa buat sharing karena isi 4 potong roti.

4. Kopi Susu Butter (Rp. 30.000)

Ini menu yang jarang ditemuin, nih. Berhubung yang pernah kutemuin cuma sekedar kopi hitam pakai butter, kalau yang ini kopi susu.

Menurutku rasanya beneran unik, nih. Jadi kopinya disajikan hangat. Rasa manisnya pas dan ada rasa kopi yang sedikit pahit. Butter di dalamnya menambah rasa gurihgitu. Kuantitas butternya pas, jadi nggak ada after taste creamy yang (maaf) bikin eneg.

5. White Lemon (Rp. 29.000)

Minuman yang satu ini rasanya segar. Aku kurang suka asam dan malah suka karena white lemon ini nggak asam berlebih. Rasa manisnya beneran pas, nggak kemanisan tapi juga nggak hambar atau super asam.

Tanggal kunjungan: 11 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Begitulah

Disclaimer dulu, ini aku datang pas baru awal buka, jadi mungkin sekarang bisa aja udah ada improvement.

Sempat lewat pas lagi dibangun, udah penasaran dong, soalnya dari depan mayan cakep juga. Tempatnya ini ada 2 lantai.

Aku pesan nasi goreng kopitien dan kopi gula aren dan dua - duanya ada label chef recommendation, jadinya cukup berekspektasi tinggi.

Nasi goreng kopitien sendiri adalah nasi goreng kecombrang, pertamanya ga tahu, terus dikasih tahu mbaknya, ga pakai lama yah auto pesan. Pas datang, jujur porsinya kecil. Kecombrangnya juga antara ada dan tiada, jadi sampai agak sanksi, ini beneran pakai kecombrang atau ngga, pas kesendok juga cuma ada 1 potong kecil, pelit kasih kecombrangnya.

Kopi gula arennya sempat tanya pakai beans apa, tapi orangnya ngga tahu, bilangnya udah ada, jadi ngga tahu pakai beans apa. Jadi mikir kalau udah ada, berarti udah dibikin duluan dong. Pas coba juga binggung rasanya kek hambar, ngga kayak minum kopi gula aren yang biasa aku minum. Gula arennya juga ga berasa legit.

Tapi, pas aku ke situ bukan aku aja, meja sebelah aku juga complain, toastnya ga renyah, pesan telur setengah matang ada kulitnya. Ku lihat sih ada ownernya masih mantau, terus kasih tahu ke bagian dapur, bagian dapur kayak yg biasa - biasa aja, harus dievaluasi itu, kalau ga sorry to say bisa cepat tutup tempatnya.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?