Kopium Artisan Coffee  [ Kafe ]
3.85 29 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Kopium Artisan Coffee

[ Kafe ]
3.85 29 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Summagung I Blok A4 No. 11, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tutup Sementara 021 4524492, 08111918801

021 4524492, 08111918801

Tutup Sementara Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopium Artisan Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499336958
    https://assets-pergikuliner.com/cs-WOYasCX9OpLzvx-VYwW9ec0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609828/picture-1499336958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vkUuaKaASaYeyUO83qkjJBDvINA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609828/picture-1499336958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499336958
    https://assets-pergikuliner.com/zUGmRlHQ3aElHze-xiAx0O4-zD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609829/picture-1499336958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/prtulS1fKFOK7ZqnCd4cJrCvnZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609829/picture-1499336958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499336958
    https://assets-pergikuliner.com/CHpmuA4lr_Da4ulG4OEh-TdzPyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609830/picture-1499336958.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MWwYA9HYHIeapYT4QI77YN38xjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609830/picture-1499336958.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499336958
    https://assets-pergikuliner.com/mKXKPq5biTSvYrG03PkGCxXG-CY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609831/picture-1499336958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gckPw7t4cMhBt7LTyu9Zgkn7rVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609831/picture-1499336958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1437818064
    https://assets-pergikuliner.com/Ou3rf7nZqsWRc0i1mUHkvbjT5cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/71728/picture-1437818064.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tu_VqTANsayttLLM7DgyVA1PkfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/71728/picture-1437818064.JPG 2x
    385290
  • Picture 1437818079
    https://assets-pergikuliner.com/0M1kkq41M0lBQkh-nNs7zHZwvNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/71732/picture-1437818079.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rbc37F6BNc_M-70kITh7N-2TkuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/71732/picture-1437818079.JPG 2x
    385290
  • Picture 1441010993
    https://assets-pergikuliner.com/KdBHB-Sxruo9dy5dAV5_IkEQVyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81441/picture-1441010993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gb7GlAN3A5yKhEvNVARQL1yter4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81441/picture-1441010993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441011013
    https://assets-pergikuliner.com/lgroKU0y_gmDCqBLjsg87DxsHgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81443/picture-1441011013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bKpOwVPn9BaVI60RngQVlBCVKDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81443/picture-1441011013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441617341
    https://assets-pergikuliner.com/S5EbvYw_5HJB4pI-UjxTKGVzAzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83699/picture-1441617341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aoLRqaMc8KtPP95vdpnW4FpAX40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83699/picture-1441617341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441617426
    https://assets-pergikuliner.com/mkSEQUblaec_NEFy2Ekdra8jm_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83701/picture-1441617426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1hIYO9inLHLlraK2N3fh-dpQSKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83701/picture-1441617426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444205358
    https://assets-pergikuliner.com/D2FMfO-Pbzs-FYtCBs4TrFw7LaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97373/picture-1444205358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KNx32AMEn1S5ZEcDhgMxmsq75pE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97373/picture-1444205358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444205358
    https://assets-pergikuliner.com/Z4f-GXyGdSWlDevm4AL4xDohC2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97374/picture-1444205358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pCskCP0ApYfrC7LkXh7llqe2Pc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97374/picture-1444205358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444295803
    https://assets-pergikuliner.com/nH2r7QTTUEqPa41lOEOUgr4ZnH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/98633/picture-1444295803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xaf_BxUugt7LqyxTulRrxO6TT3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/98633/picture-1444295803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444295873
    https://assets-pergikuliner.com/OMR6i2tlhtLGRHCosdRTwhpaESg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/98637/picture-1444295873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9jd6ApIFsK_HHDWhuflL6zWBiag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/98637/picture-1444295873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444295926
    https://assets-pergikuliner.com/EgVki3x9PAHE1_JLiKmWrtZpCV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/98638/picture-1444295926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0qqZH42J2ELKmQSYlvhha4YZ8cU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/98638/picture-1444295926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452178269
    https://assets-pergikuliner.com/5IVlXrBrb8Us06zRwc7AHyTNpS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144615/picture-1452178269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uIenza1OUx9oXevSIL-l8Nv9au0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144615/picture-1452178269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481168219
    https://assets-pergikuliner.com/xuRQCLgMtk23tEd6vltRWfqGaMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400956/picture-1481168219.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5LHrU1JIeC2Q8N9kGN5bShfyfE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400956/picture-1481168219.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481168221
    https://assets-pergikuliner.com/om4BUazhWxrcKqKgP-XEp4ztd4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400958/picture-1481168221.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R4ovg1-MKK9GStgfKzMLEs_VL3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400958/picture-1481168221.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490961293
    https://assets-pergikuliner.com/THU1062SK33pJ-T5JXKsxuO0Gts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515633/picture-1490961293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n86-BTsvln_PuA9F7ThorVHPuT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515633/picture-1490961293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490961310
    https://assets-pergikuliner.com/pbnZPAMoX8Dd_6QNLEzyegodMfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515634/picture-1490961310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R5lJG-Fa3jf289BJ210lpp0B8rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515634/picture-1490961310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490961340
    https://assets-pergikuliner.com/Tu3Akn-TNZmI5rDt9MGgOYaa7fA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515635/picture-1490961340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wne6fs45ycpZ1Dwty_V52z7YbHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515635/picture-1490961340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503897367
    https://assets-pergikuliner.com/_-Z8HXSP4GS4n0k_k7WDiWCQmNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657421/picture-1503897367.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fUGS5Tp7kS9asYyKETkIsIJh_Bo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/657421/picture-1503897367.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopium Artisan Coffee

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

448 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Kopi Nikmat Dengan Tempat Yang Artistic

Hello Foodies, gua baru aja nemu tempat nongkrong yang homey dan adem banget nih. Nama tempatnya adalah Kopium Artisan Coffee. Tempat ini cocok banget buat kalian yang pengen nongkrong santai sambil wifian atau minum kopi di tempat yang nyaman.

Tempat ini letaknya di tengah-tengah komplek perumahan Kelapa Gading. Untuk menemukan tempat ini tidak terlalu sulit. Kalian hanya perlu mencari Jl. Sumanggung di antara Indomart dan Champion Karaoke. Dari luar tempatnya terlihat seperti rumah biasa. Tetapi pas masuk ke dalem kita bisa merasakan kenyamanan dan kehangatan dari tempat ini. Interior tempat ini juga terasa artistic dan elegant dengan dekorasi-dekorasi yang apik pada ruangan.

ย Tempatnya terbagi menjadi dua, yaitu smoking area dan non smoking. Untuk non smoking area terdapat ruangan semi privat kecil yang ada di belakang. Mereka menyediakan alat bermain seperti Kartu Uno, catur, dan lain-lain. Mereka juga menyediakan majalah yang diletakan di keranjang.

Sebagai coffee shop, tentunya mereka menjual kopi sebagai speciality mereka. Tetapi mereka juga mempunyai minuman non coffee menu seperti Teh, Frappuccino, Shakes Drink, dan lain-lain. Di sini mereka juga menyediakan aneka pastry, desserts, main course, snacks dan appetizer. Untuk range harga makanan dan minuman di sini cukup terjangkau yaitu berkisar antara 12k hingga 85k.

Iced Green Tea Latte (IDR 30K)ย 

Ini adalah minuman non coffee yang merupakan campuran dari green tea, ice dan latte. Dari segi rasa menurut gua cukup enak, matchanya terasa dan gua bisa mencium aroma matchanya. Sayangnya kalau menurut gua penampilannya kurang bagus, warnanya gak hijau semestinya. Tapi overall it's good.

Red velvet Latte (IDR 30K)ย 

Ini juga minuman non coffee yang merupakan minuman hangat rasa red velvet dengan latte di atasnya. Kesan pertama, gua suka banget sama penampilannya. Warnanya merah terang dan ada latte art-nya di atas yang kece. Dari segi rasapun enak banget, red velvetnya terasa, dan gua juga bisa mencium aroma red velvetnya. Overall, LOVE IT! Dan gua sangat merekomendasikan minuman ini ke kalian.

Fettuccine Carbonara (IDR 40k)ย 

Karena tiba2 gua kelaperan, maka gua memutuskan untuk memesan main course atau heavy bites menu dan akhirnya gua memesan Fettuccine Carbonara. Ini adalah menu pasta biasa dengan saus carbonara yang creamy lalu disajikan dengan smoked beef dan garlic. Dari segi rasa menurut gua enak banget, carbonaranya creamy, tasty dan gak terlalu garlicky. Untuk pastanya sendiri texturenya al dente dan pas kenyalnya. Overall, its a damn good pasta.

Overall, gua puas banget sama coffee shop ini. Dari segi pelayanan juga sangat memuaskan dan baristanya juga ramah. Tempat ini sangat pas buat kalian yang ingin bersantai, wifi-an dengan kopi. Sayangnya pas gua dateng wifi-nya lagi gak bisa, tapi gak masalah. Pastinya gua akan balik lagi buat nyoba cappuccino-nya dan menu heavy-bitesnya.

Menu yang dipesan: Iced Green Tea Latte (IDR 30K), Fettuccine Carbonara (IDR 40k), Red velvet Latte (IDR 30K)

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Good Hangout place @kopium Artisan Coffee

Tried this place after me my friend ate around boulevard road kelapa gading..
Coffee is good, i personaly order avocado espresso frapucinno.. they use not a avocado juice but i still love it and the staff kindly separate the espresso for me because i dont like my coffee too strong so i can adjust it by myself..
My friend ordered Caffe Latte n she said it is good..
For snack we ordered Mexican Chili Fries, the taste is good with good amount of melted cheese..
I like the ambience in this coffee shop..
Good Place..

Menu yang dipesan: Avocado Espresso Frappucino, cafe latte, Mexican chili fries

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Favorit

Selalu suka ke kedai kopi yang satu ini.

Pelayanan yang ramah dan asyik.

Suasana yang nyaman untuk kumpul bersama teman.

Kualitas kopi yang pas buat saya.

Salah satunya yang ini nih..
Roast Almond Creme Brulee

Pas banget nikmatnya...

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Nice tiny place

Came here just for grab drinks and ordered Iced Chocolate and V60 Toraja. Manual Brew nya enak! Gue selalu suka dengan manual brew V60 dan disini punya kualitas rasa kopi yg enak. But still menurut gue dengan Single Origin agak pricey sih, karena tiap daerah akan beda harganya.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ngiler Parah @ngilerparah

20 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Recommended Toko Kopi di Kelapa Gading!

Instagram/ Youtube Ngiler ๐Ÿ˜Ž: @ngilerparah / NGILER PARAH

Recommended karena: tempat pewe kayak rumah, banyak colokan, barista baik, harga kopi ga selebay harga toko kopi lainnya, rasa enak. Bikin pengen balik lagih.

Red velvetnya berasa red velvet, walau menurut mimin bisa lebih dipekatin lagi rasanya, beef schnitzel juga cukup oke dan ngenyangin.

Menu yang dipesan: beef schnitzel jaeger sauce, red velvet latte

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Love this placeeee โ˜•๏ธโค๏ธ

Really love this small cafe of course! Tempatnya agak masuk dari jalan besar boulevard raya, karena memang cafenya ga begitu besar jadi minim lahan parkir. Untung ketika gue kesana cari parkir ga susah karena memang sepi.
Untuk first timer kayak gue, gue baru tau kalo disini kebanyakan yg dateng adalah pelajar dan beberapa bangku memang sudah keisi. I have visited Kopium at Sunter and in my personal opinion i like this one better.
As always gue akan pesen manual brew v60, too shame the beans are sold out. But at the end, the barista asked me to tried internal beans without any added costs! Jadi, gue bisa nyoba beans milik internal baristanya dan cuma bayar 10k buat v60 nya. How nice of him, right? And end up i ordered two cup of coffee, loveeee โ˜•๏ธโค๏ธ

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

minim parkiran :(

kunjungan perdana dan cukup kaget dgn lokasinya yg minim parkiran. area perumahan gitu, bisa parkir utk 3 mobil depan pagar dan sisanya entah dimana, ini pun menutupi jalur parkir motor ke dalam.

cukup spacious di dalam dan ambiencenya cukup cozy, agak remang gitu pencahayaannya jd utk baca sendiri sih kurang oke tp nongkrong ngobrol lama oke jg. gw cobain 2 menu:
- Cappuccino: blend lokal mereka gabungan 3 biji kopi (Flores Bajawa, Ciwidey dan something lupa), enak dan nyaman di lidah. nuttynya mild terasa dan manis mirip biskuit di lidah. disajikan dgn sepotong cookies red velvet yg menurut gw terlalu keras dan kemanisan :(
- Thai Ice Tea: menghilangkan haus kopi, gw order ini tp ga difoto sih. cukup pekat tehnya dan enak, sayang aja utk segarin tenggorokan pasca ngopi ini bukan pilihan tepat juga.

Menu yang dipesan: Cappuccino, Thai Ice Tea

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

What a cozy place with a great coffee

So nemu tempat ini karena kopinya katanya enak. Okay so nyobain kesini dan gua order coffee latte and churos with ice cream. Hereby my review
1. Churos with ice cream vanilla nya emang legend dan enak. Cocok buat dessert atau snack after makan kenyang. Cocok juga sambil chit chat. Everything on the spot rasanya. Ga too much, ga bosenin juga.
2. Coffee lattenya enak sesuai dengan review kebanyakan orang disini. Rasanya pas, ga terlalu pahit dan buat yg takut kopi pahit tenang aja ini pas harusnya
Yang gua komplain paling pelayanannya aja, waktu gua dateng kyknya barista cowonya lagi datang bulan, jutek bener LOL

Menu yang dipesan: Coffee Latte, churos

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pine Josephina

10 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Susah Signal n Wifi mati

Deket banget dari rumah, tinggal jalan, tp ga pernah nyoba .... Temen ad yg penasaran kesini, katanya banyak gamenya... kaya cafe strawberry gitu...

Pulang kantor cus kesini jam 6 sore an lah, setelah pesan n nunggu pesanan nanya game cuma ad game otello n ludo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Trus mo maen game Hp ga ad signal ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ n Wifi nya mati ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ Mati gaya deh ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜‚ Akhirnya bis makan cus deh cari tempat laen.
Untuk rasa :

Red Velvet so so mending pesen kopi yah kl ke kopishop ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Fusilli Beef Rendang oke sih, unik juga pasta pake rendang ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Afogato enak kata si hubby ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

Aglio Olionya enak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Fetuccinie so so lah ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

Menu yang dipesan: Red Velvet, afogato, Fusilli beef rendang, aflio olio, fetuccinie

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Kopi Okelah, Suasana Biasa Saja

Puas dengan cabang di Kemang, ingin tahu suasana dan rasa sajian Kopium di Kelapa Gading. Sejujurnya lebih suka suasana yang di Kemang, yah jadinya membanding-bandingkan, karena lebih terang dan sedikit lebih artistik penataan ruangnya.

Soal kopi, iced latte-nya sama strong. Hanya piccolo sedikit kurang pekat. Tapi red velvet cookie yang tersaji menyertai piccolo enak banget, tadinya mau tanya apakah dijual tapi lupa. Mozzarella cheese stick enak untuk camilan ringan.

Untuk servis oke banget, staf-staf di sini ramah dan humoris. Oh ya berhubung lokasi kafe ini di daerah permukiman, kalau bawa mobil parkir agak peer.

Menu yang dipesan: Iced Hazelnut Latte, Piccolo, mozzarella cheese stick

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat