Korbeq  [ Korea ]
3.82 46 review

Korbeq

[ Korea ]
3.82 46 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Crown Golf, Blok A No. 8, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 29424825

021 29424825

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Korbeq [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526980050
    https://assets-pergikuliner.com/ebM_XgD5HiqP9wLLwWIgTEZQMh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931090/picture-1526980050.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KmQsfpB2xoMADwDtSoc1_nSDd_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931090/picture-1526980050.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526980050
    https://assets-pergikuliner.com/zn4lggWMNAKRLFoSHEFe0-CqACc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931091/picture-1526980050.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B94pf_3N6YCpfaBuldRH0WpTWEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931091/picture-1526980050.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526980051
    https://assets-pergikuliner.com/wuhIUSjSjvdCkJtxu4C8h2kZElA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931092/picture-1526980051.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dtumYsigrlufOFAuPnSfrweKN3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931092/picture-1526980051.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1526980052
    https://assets-pergikuliner.com/9sNmViEISno6W-cKTVu0o1PJ5GI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931093/picture-1526980052.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3pYSGqnWGN83z3NcV6j10Rzf1z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931093/picture-1526980052.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488299248
    https://assets-pergikuliner.com/ZsAFHaG5kuv_BPjly8VAExynUJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480346/picture-1488299248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PJXdix2uvjKPVXOtw-aXwOgRaZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480346/picture-1488299248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488299250
    https://assets-pergikuliner.com/IHlZuopQkIXmeFiwI-5IC7YZRO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480348/picture-1488299250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sZ9EE6d_WolZTUtrErXknkgUIOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480348/picture-1488299250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488299252
    https://assets-pergikuliner.com/ZVSC15bU5on5vN2YAv2DKUrDJE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480350/picture-1488299252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_e_eXaqukShASN9MpTXjAYZ_S2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480350/picture-1488299252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488299253
    https://assets-pergikuliner.com/Q7qoGwgy7SiErAHTuYgTIYzeyYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480351/picture-1488299253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hQCANhAOp80uTdGs3OmfNR9pGbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480351/picture-1488299253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500777458
    https://assets-pergikuliner.com/W2yW_D9qMJQqh_7a3V2drCRTw0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623631/picture-1500777458.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aIc3ElCbIn4xQk16nnGOEig0uiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623631/picture-1500777458.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500777461
    https://assets-pergikuliner.com/ADqRRaaPo1wB7KZ-0W1tGqdvNHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623632/picture-1500777461.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/od3E13GzCU9yDA205suu39dOygw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623632/picture-1500777461.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500777467
    https://assets-pergikuliner.com/dNGzqPMThBpFZYbyWoKj4Aa_BF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623635/picture-1500777467.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/78jzNKC5acBOIrNGdlHDuPiSp6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623635/picture-1500777467.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503766202
    https://assets-pergikuliner.com/DOPHPXC1eJ6rDKSvMiZ7QduJthc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656524/picture-1503766202.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/03ruRpxkGkrWOG7tNDrvOeF_d4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656524/picture-1503766202.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1503766248
    https://assets-pergikuliner.com/MK2EaVog7D6t0d9Nd1_kvg2tS9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656537/picture-1503766248.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cyF8tnAyLH1bOKYL0Jb2a_zd4lE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656537/picture-1503766248.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1503826389
    https://assets-pergikuliner.com/shNzgEg4jz2yk506aOfQtglTeJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656765/picture-1503826389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7D06an_YtGMezk7zvY8asG-gv3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656765/picture-1503826389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503826391
    https://assets-pergikuliner.com/k8YuA9f462bkUXREgZWnUsTcU2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656769/picture-1503826391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nrwLnpwcbg-0mICAP40fnMdnKxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656769/picture-1503826391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525622582
    https://assets-pergikuliner.com/IIfM_dqgSPVlCkKTBHJDxtAJJhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911839/picture-1525622582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oegl7CYRYpG8I8QI7606k9M-US4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911839/picture-1525622582.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Korbeq

Foto Profil Veranyca Handoko

37 Review

Level 6

Kopi

2.0  

Aneh!

Minggu siang pas mampir ke korbeq ini, masih agak sepi, tapi beberapa meja dibagian depan dengan AC yang standing gitu dan beberapa table sudah reserved. Kami awalnya duduk di bagian depan dengan AC standing, tapi karna cuaca terlalu panas dan AC standing nya gak bisa ngelawan panasnya, akhirnya kami pindah diruangan ber AC.

Sempit sih interiornya, kayak gak ada hawa gitu. super berasap, pengap dan panas sih meskipun diruangan yang berAC ini.
.
Singkatnya kami mau ambil paket yang mereka pajang di depan toko, 69k/orang.
ternyataaa promonya sudah gak ada, tapi masih dipajang aja promonya. elahh..
.
Setelah dikasih rekomendasi lain sama waitress nya, akhir nya kami pilih paket AYCE Saikoro 119k/orang belum sama minum yah. Aku pesan paket saikoro dan ocha. awalnya net after tax nya dibilang 135ribu sama waitress nya. oh ya, harga insetelah deal dengan harga dan ketentuan dagingnya dan mereka undah input, mas waitressnya dateng lagi, bilang kalo net nya jadi 145ribu sekian.
dduuhh. , yaudahlah beda 10ribu aja. tapi keliatan kurang training.
.
jadi kami pesan, 7 porsi saikoro, ikan gindara, cumi, dan sosis. pas datang isi 7 porsi itu, gak keliatan 7 porsi. hehehehe 
gak lama, dari makanan datang, si waitress lagi lagi datang, bilang kalau paket saikoro itu gak dapet cumi, cuma berhubung sudah dkasih kekita, dianggep free.
yaampuunn, lagi lagi kayak kurang training banget.
Ternyata, kalau saikoro ini, isi nya daging saikoro, ikan gindara, sama sosis plus makanan kitchen gitu, kayak tteokbokki, japchae, etc.
.
Anw, Saikoro nya enak, juicy gitu, asal kita masaknya gak terlalu mateng, sih. heheheh selera sih. tapi pas setelah daging tambahan, terlalu banyak minyaknya dibandingkan dagingnya 
.
Pas mau nambah dagingnya pun, lama banget datengnya, kondisi sepi itu sekitar 10menitan, kondisi ramenya bsa 15-20menitan baru datang lagi. makanya aku saranin kalau mau nambah daging, langsung aja nambah yang banyak, 10 porsi, atau 20 porsi. selain datangnya lama, porsinya juga gak mungkin mereka benerbener kasish kita 10/20 porsi sesuai yang kita minta kok.
.
Untuk side dish, standar. no comment
tteokbokki nya lumayan lama sih sekitar 25-30menit, hanya ada sekitar 9 kue beras gitu, dan 1 odeng.
Wagyu Japchae nya, enak, porsi kecil.
.
Oke next untuk ke bagian kasir.
pas bayar terlihat kan menu saikoro diawal yang aku pesan 7 porsi, hanya dikasih 3. hahahha 
liat deh di service charge nya, itu 7%.
Untuk hitung pajak umumnya adalah DPP x 10%.
kalo disini tuh gak gitu, cara ngitung nya. mereka hitungnya DPP atau Sub Total + Serv. Charge dikali 10%.

Menu yang dipesan: Grill, Jap Chae, Tteokbokki, Side Dish, Kimchi, Paket Saikoro

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

398 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Korbeq

Disini aku makan korbeq murmer!!
Pelayanan oke, cm tmptnya lumayan berasap yaa
Makan pork loinnya enak, galmaegisalnya mayan berurat jd ad bbrp yg ak susah kunyah hehee
Side dish melimpah, ocha jg free

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

397 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak sih.. tapi....

Jadi ini ceritanya kita lagi bingung mau makan apa di Pantai Indah Kapuk, kiri dan kanan kita itu banyak bgt makanan yang enak-enak, dan akhirnya kita pilih makan all you can eat di Korbeq. Untuk rasa dagingnya itu enak, masi fresh dan bagus dagingnya, ga bikin enek dan bikin pengen nambah lagi, jadi overall recommended

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Aussie Beef

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DM  Life

5 Review

Level 2

No Badge

3.4  

All you can eat Pork n Beef

Pilihan daging cukup lengkap dari beef, pork, ikan sampai cumi, tapi sangat disayangkan bumbu marinasinya kurang masuk dan meresap ke daging.
The only marinasi yang manteb hanya pork bellynya.

Seandainya beef dan ayam dimarinasi dengan baik, puasti muantabb pollllll. Soup kimchinya juga kurang nampol, kurang asin, kurang manis, kurang asem, kalau dibumbui dgn baik pasti enak bgt!! Krn isinya buanyak bgt!! Gak peliiiiittt!! Puas deh...cuma rasanya kurang nendang aja.

Saya suka bgt menu toppokkiii mereka, tp sayang wkt saya dtng sold out..
Tapi, pelayanannya ok..cepat dan ramah-ramah.
Good luck Korbeq!!

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil April Prabowo

395 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Affordable AYCE

Lagi ada promo buy 1 get 1 pake kupon dari perkul lumayan banget buat makan ayce  untuk rasa bila dibandingkan dengan cabang yang di hayam wuruk yang disini sih lebih b banget. Dagingnya hambar padahal katanya di marinated terlebih dahulu.... terus untung side dish yang lainnya juga rasanya biasa aja.... yang enak hanya honey chicken crispynya btw saya pesan yang AYCE Wagyu Package tapi dagingnya yang beef finger itu alot jadi gabisa dimakan samsek alhasil saya lepeh wagyunya juga gak wagyu2 amat sih menurut saya sama aja kaya  yang regular. Lumayan ramai juga ini resto, tempatnya juga cukup luas. Untuk pelayanan cepat dan ramah lalu harganya juga gak semahal ayce lain sih kalau menurut saya.

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

347 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Porknya enakkk

Sebelomnya gw pernah makan yg di harmoni exchange tapi all u can eat. Nah yg disini gw makan yg ala carte aja. Sebenernya kl bisa makan banyak lbh worth it pesen yg all u can eat. disini enaknya ada pork. Servicenya oke tapi tempatnya menurut gw kurang cozy. Dia cuma dilantai 1 aja. Lantai dua ada tapi dikosongin gitu. Kebetulan gw mau cuci tangan jadi tau 😀.

Jadi gw order :
- pork n chicken set free rice n sidedish =>sidedishnya banyak ya pretelannya. Tapi gw doyan kimchi sama kentang kecapnya. Kentangnya enak empuk ga kelembekan trs gurih manis enak ad wijennya juga. Sama saladnya juga enak cuma karena ga all u can eat jadi kan diambilin menurut gw mayonaisnya kurang banyak dikasihnya. Trs tentang dagingnya pas ud pesen taunya baru dibilangin chickennya abis jadi di lebihin pork bellynya. Yaud antara senang dan sedih se. Padahal mo cobain chickennya. Yg di harmoni exhange ga ad chicken solnya. Buat porknya menurut gw enakkkbumbunya meresap tra juga empuk puk puk. Suka da pokonya.
- pancake seafood =>sorry da kl yg ini ga rekomen banget. Pas gw makan ga ad rasa seafood sama dekali trs rasanya juga gitu donk. Kecewa seorder yg ini.

So kalo kesini menurut gw lebih worth it beli yg menu pork or dagingainnya dari pada yg maincourse biasa.

Menu yang dipesan: Seafood Pancake, Pork set

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

938 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Korbeq ala carte

Nyobain korbeq di pik tempat makan nya cuman ada di lt 1 aja. Disini selain ayce juga bisa pesen ala carte. Untuk daging nya disini pilihan nya ada sapi, ayam ama babi.

Saya disini saya pesan 2 plater set:

1. Beef set : ini menu set daging sapi isi nya ada slice wagyu ama finger meat. Untuk daging wagyu yang enak kalo finger meat nya biasa aja. Daging nya uda d marinate ama saus ny korbeq. Daging nya empuk karena saya yg grill sndri.

2. Pork set : ini set daging babi, isian nya ada pork belly , pork loin , pork cheek. Daging babi nya enak2 pas di grill. Saya lebih suka pork belly daging nya ada kulit babi nya, lemak babi nya tipis daging nya empuk.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Pratama

87 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Grilled meatnya mantap!

IG: @steven_pratama

Baru aja selesai dinner disini, gw pesen menu set yg beef and chicken, lalu karena gw dapat kupon B1F1 nya Perkul, gw dapat free menu set yg pork and chicken.

Satu set menu uda dapat 3 jenis daging, nasi dan side dish (bancan basically). Karena ga mau ribet, gw minta dimasakin sama waiter nya, which is mempersempit adanya masakan yg tidak matang kalo kita masak sendiri hahaha

Gw suka sama dagingnya, empuk, wangi dan kuantitasnya cukup banyak. Cukup amaze sih gw sama porsinya, bener2 exceed my expectation. Untuk rasanya, enak, bumbunya sangat meresap di daging dan gw paling suka cocol bumbu minyak wijennya, dagingnya jadi tambah wangii

Place and ambience:
Tempatnya sejuk, nyaman dan bersih, lagu korea selalu berkumandang disini. Everything is good, kecuali wastafel cuci tangannya yg super mini.

Service:
Service sangat memuaskan, bener2 suka sama pelayanan disini.

Price:
Affordable, tidak terlalu mahal kalo dinilai dari rasa dan porsinya.

Plan for next visit?
Yes

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vanessa Agnes

67 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.0  

Tidak AYCE pun okee

Jadilah kesempatan kali ini nyobain korbeq, mana tempatnya head to head sebelahan ama magal kan ya.. warbyasah.. to the point aja, harga ? Murahan korbeq 🙆🏻 rasa ? Menang magal ! Secara harga gabisa bohong ya kan.. tapi kalo buat gue sih korbeq ini udah oke koq👏🏻 bukan yang meh gimana.. masih enak lah.. kalo skala 1-10 gue nilai dia 7/10 oke kan.. not bad.. si Mandu nya (dumplings) nya sih enak banget yang bakar, kusuka 👌🏻👌🏻 tadi pesen set Assorted yang dapet : Wagyu Roll Beef, Pork Belly dan Chicken. Overall semuanya oke ✌🏻 they short of staffs tapi the staffs semuanya trying to serve nicely #vanessastoria

Menu yang dipesan: STEAMED EGG, Dumplings, #vanessastoria, Menu Assorted Package Ala Carte, Side Dish

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lt foodlovers28

41 Review

Level 5

No Badge

2.4  

not recommended ..

Kindly follow my ig @lt.foodlovers

Tadi cobain korbeq karna ada voucher buy one get one dr pergi kuliner. Emang gak makan yg all you can eat, jadi cuman pesen pork loin dan wagyu ramyon. awalnya sih mau pesennya sundubu jjigae tapi kata masnya seafoodnya abis. jadi lah pesen wagyu ramyon. omg dagingnya bener2 ga enak. banyak minyaknya gt :( udah gtu untuk pork loin rasanya okelah. Untuk tempat makannya sih ya okelah. tapi pelayanan harus ditingkatkan. susah panggil pelayan dan yang parahnya lagi toiletnya itu super kotor banget. ya sbnrny rasa makan masih okelah cmn tingkatkan pelayanan dan kebersihannya ajah :’)

Menu yang dipesan: pork loin, wagyu rameyon

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat