Korbeq  [ Korea ]
3.82 48 review

Korbeq

[ Korea ]
3.82 48 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Crown Golf, Blok A No. 8, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (11:00 - 23:00) 021 29424825

021 29424825

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Minggu (11:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Korbeq [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526980050
    https://assets-pergikuliner.com/ebM_XgD5HiqP9wLLwWIgTEZQMh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931090/picture-1526980050.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KmQsfpB2xoMADwDtSoc1_nSDd_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931090/picture-1526980050.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526980050
    https://assets-pergikuliner.com/zn4lggWMNAKRLFoSHEFe0-CqACc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931091/picture-1526980050.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B94pf_3N6YCpfaBuldRH0WpTWEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931091/picture-1526980050.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526980051
    https://assets-pergikuliner.com/wuhIUSjSjvdCkJtxu4C8h2kZElA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931092/picture-1526980051.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dtumYsigrlufOFAuPnSfrweKN3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931092/picture-1526980051.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1526980052
    https://assets-pergikuliner.com/9sNmViEISno6W-cKTVu0o1PJ5GI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931093/picture-1526980052.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3pYSGqnWGN83z3NcV6j10Rzf1z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931093/picture-1526980052.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574658600
    https://assets-pergikuliner.com/UMJZDfOzfA7dg8uvVIaU6DfZWtc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701689/picture-1574658600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZFj8BaaVXDltA1dvW0yhMvDP93I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701689/picture-1574658600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574658601
    https://assets-pergikuliner.com/yPpl8Tdo_dwpChftaqLZ8SuG-jQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701690/picture-1574658601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6LsGfs0zMxq4Z3gg0YRGCFNNJO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701690/picture-1574658601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574658601
    https://assets-pergikuliner.com/X7mcz1iIgRz82oEy-olYU5_5UsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701691/picture-1574658601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tN9AMVtCSyasgRupMMnsHax7z3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701691/picture-1574658601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574658602
    https://assets-pergikuliner.com/i3sa7NxKfUcU6Cjz4WBo8prWipA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701692/picture-1574658602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xjv1PxU1BPGzDeqUstZtrPdfAOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701692/picture-1574658602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574658603
    https://assets-pergikuliner.com/T4WKvrkl6wcxIrIsTjRHflsaOjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701693/picture-1574658603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d6e-KxFqqObUmJDx0AU3m0E1LSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701693/picture-1574658603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488299248
    https://assets-pergikuliner.com/ZsAFHaG5kuv_BPjly8VAExynUJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480346/picture-1488299248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PJXdix2uvjKPVXOtw-aXwOgRaZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480346/picture-1488299248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488299250
    https://assets-pergikuliner.com/IHlZuopQkIXmeFiwI-5IC7YZRO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480348/picture-1488299250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sZ9EE6d_WolZTUtrErXknkgUIOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480348/picture-1488299250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488299252
    https://assets-pergikuliner.com/ZVSC15bU5on5vN2YAv2DKUrDJE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480350/picture-1488299252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_e_eXaqukShASN9MpTXjAYZ_S2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480350/picture-1488299252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488299253
    https://assets-pergikuliner.com/Q7qoGwgy7SiErAHTuYgTIYzeyYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480351/picture-1488299253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hQCANhAOp80uTdGs3OmfNR9pGbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480351/picture-1488299253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500777458
    https://assets-pergikuliner.com/W2yW_D9qMJQqh_7a3V2drCRTw0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623631/picture-1500777458.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aIc3ElCbIn4xQk16nnGOEig0uiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623631/picture-1500777458.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500777461
    https://assets-pergikuliner.com/ADqRRaaPo1wB7KZ-0W1tGqdvNHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623632/picture-1500777461.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/od3E13GzCU9yDA205suu39dOygw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623632/picture-1500777461.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500777467
    https://assets-pergikuliner.com/dNGzqPMThBpFZYbyWoKj4Aa_BF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623635/picture-1500777467.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/78jzNKC5acBOIrNGdlHDuPiSp6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623635/picture-1500777467.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503766202
    https://assets-pergikuliner.com/DOPHPXC1eJ6rDKSvMiZ7QduJthc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656524/picture-1503766202.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/03ruRpxkGkrWOG7tNDrvOeF_d4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656524/picture-1503766202.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1503766248
    https://assets-pergikuliner.com/MK2EaVog7D6t0d9Nd1_kvg2tS9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656537/picture-1503766248.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cyF8tnAyLH1bOKYL0Jb2a_zd4lE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656537/picture-1503766248.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1503826389
    https://assets-pergikuliner.com/shNzgEg4jz2yk506aOfQtglTeJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656765/picture-1503826389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7D06an_YtGMezk7zvY8asG-gv3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656765/picture-1503826389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503826391
    https://assets-pergikuliner.com/k8YuA9f462bkUXREgZWnUsTcU2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656769/picture-1503826391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nrwLnpwcbg-0mICAP40fnMdnKxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656769/picture-1503826391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505137612
    https://assets-pergikuliner.com/rmrVN6yghE6lBlSMjoNg0_DR5zc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670640/picture-1505137612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IxycEqeRraRF42B6SEt-RxQmeZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670640/picture-1505137612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505137625
    https://assets-pergikuliner.com/K9o-RI4lRTV5xzWaJPos89v64UE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670652/picture-1505137625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LfnI9CO0zBc_zsUXReIjkjX9-9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670652/picture-1505137625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505137627
    https://assets-pergikuliner.com/Y1B4tP9Ycw3AOIgDnGqjmx5WCKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670653/picture-1505137627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xm0OfXhQ6vuwU0rVQK1c7xktx7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670653/picture-1505137627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505137631
    https://assets-pergikuliner.com/87bVDE35x6slvN76F_MbAe8IRfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670656/picture-1505137631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9N33UheHZp6CWA-hB25yIqBgXP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670656/picture-1505137631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505137631
    https://assets-pergikuliner.com/B13NE4ohzRxPcNSEUkf25_Z3ENQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670658/picture-1505137631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oSeHW9kW61eReJBxF-9X6IjfHmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670658/picture-1505137631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523771344
    https://assets-pergikuliner.com/wf7dWpu2W6he6sCjrgqN2hOY9tI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/887689/picture-1523771344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ufQXtRloT3UEO47vbaHOlgAVccQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/887689/picture-1523771344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525622582
    https://assets-pergikuliner.com/IIfM_dqgSPVlCkKTBHJDxtAJJhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911839/picture-1525622582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oegl7CYRYpG8I8QI7606k9M-US4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911839/picture-1525622582.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Korbeq

Foto Profil vio kal

119 Review

Level 9

BBQ Kopi Bubble Tea

3.6  

Korbeq ayce murah dan enak

Akhirnya nyobain ayce di @korbeqindonesia yg dgr cerita org2 ktnya enak. Setelah dicobain ternyata memang enak dagingnya enak2 beef, chicken dan porknya yummy bgt, paling fav saikoro & pork bellynya. Side dishnya juga oke2 mulai dr ubi, kimchi, chicken katsu, pajeon, honey chicken walaupun sedikit dry ayamnya tp rasanya enak, keripik pangsiitnya juga ada dagingnya ternyata. Cuma sedikit kecewa karena ada bbrp item yg hrsnya msk di paket tp gak ada seperti ribs, nestle trus porknya jg ada yg gak ready. Dan karena dlm kondisi yg seperti sekarang jd smua disajiin sama waiternya termasuk side dish dan ini cukup menghambat karena trll rame jd waiternya kecapean dan bete gitu, jd orderan sy hrs nunggu lama dan berkali2 dipanggil baru disajiin. Dan kyk ubi cm dapet dikit setelah itu dibilangnya abis, pdhl sy liat d meja lain msh kebagian ubi.. Tp ya sudahlah gak masalah so far sih puas makan di korbeq. Cuma bisa untuk menjadi perhatian aja selama masa pandemic ini biar bs lbh ditata aja biar gk kejadian kemarin terulang. Maafin sy ya mbak dan mas nya dah emosi trs kmrn 😁😁

Menu yang dipesan: All ypu can eat

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ray HomeCooking

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Murah dan enak😍

Pertama kali cobain ini kmrn, surprised bgt sm kualitas daging yang disajikan, padahal ud expect cuma daging2 tipis biasa soalnya ambil paket yg cm 80/90rb gitu

Tapi trnyata ada saikoro juga, dan lumayan tebel2 cut nya

Rasa side dishesnya juga enak2 disini

Kalo mau makan daging enak all u can eat on budget ini salah 1 tmpt yg menjanjikan sih😁

Menu yang dipesan: paket 90rb

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Veranyca Handoko

42 Review

Level 7

Kopi

2.0  

Aneh!

Minggu siang pas mampir ke korbeq ini, masih agak sepi, tapi beberapa meja dibagian depan dengan AC yang standing gitu dan beberapa table sudah reserved. Kami awalnya duduk di bagian depan dengan AC standing, tapi karna cuaca terlalu panas dan AC standing nya gak bisa ngelawan panasnya, akhirnya kami pindah diruangan ber AC.

Sempit sih interiornya, kayak gak ada hawa gitu. super berasap, pengap dan panas sih meskipun diruangan yang berAC ini.
.
Singkatnya kami mau ambil paket yang mereka pajang di depan toko, 69k/orang.
ternyataaa promonya sudah gak ada, tapi masih dipajang aja promonya. elahh..
.
Setelah dikasih rekomendasi lain sama waitress nya, akhir nya kami pilih paket AYCE Saikoro 119k/orang belum sama minum yah. Aku pesan paket saikoro dan ocha. awalnya net after tax nya dibilang 135ribu sama waitress nya. oh ya, harga insetelah deal dengan harga dan ketentuan dagingnya dan mereka undah input, mas waitressnya dateng lagi, bilang kalo net nya jadi 145ribu sekian.
dduuhh. , yaudahlah beda 10ribu aja. tapi keliatan kurang training.
.
jadi kami pesan, 7 porsi saikoro, ikan gindara, cumi, dan sosis. pas datang isi 7 porsi itu, gak keliatan 7 porsi. hehehehe 
gak lama, dari makanan datang, si waitress lagi lagi datang, bilang kalau paket saikoro itu gak dapet cumi, cuma berhubung sudah dkasih kekita, dianggep free.
yaampuunn, lagi lagi kayak kurang training banget.
Ternyata, kalau saikoro ini, isi nya daging saikoro, ikan gindara, sama sosis plus makanan kitchen gitu, kayak tteokbokki, japchae, etc.
.
Anw, Saikoro nya enak, juicy gitu, asal kita masaknya gak terlalu mateng, sih. heheheh selera sih. tapi pas setelah daging tambahan, terlalu banyak minyaknya dibandingkan dagingnya 
.
Pas mau nambah dagingnya pun, lama banget datengnya, kondisi sepi itu sekitar 10menitan, kondisi ramenya bsa 15-20menitan baru datang lagi. makanya aku saranin kalau mau nambah daging, langsung aja nambah yang banyak, 10 porsi, atau 20 porsi. selain datangnya lama, porsinya juga gak mungkin mereka benerbener kasish kita 10/20 porsi sesuai yang kita minta kok.
.
Untuk side dish, standar. no comment
tteokbokki nya lumayan lama sih sekitar 25-30menit, hanya ada sekitar 9 kue beras gitu, dan 1 odeng.
Wagyu Japchae nya, enak, porsi kecil.
.
Oke next untuk ke bagian kasir.
pas bayar terlihat kan menu saikoro diawal yang aku pesan 7 porsi, hanya dikasih 3. hahahha 
liat deh di service charge nya, itu 7%.
Untuk hitung pajak umumnya adalah DPP x 10%.
kalo disini tuh gak gitu, cara ngitung nya. mereka hitungnya DPP atau Sub Total + Serv. Charge dikali 10%.

Menu yang dipesan: Grill, Jap Chae, Tteokbokki, Side Dish, Kimchi, Paket Saikoro

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

659 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Korbeq

Disini aku makan korbeq murmer!!
Pelayanan oke, cm tmptnya lumayan berasap yaa
Makan pork loinnya enak, galmaegisalnya mayan berurat jd ad bbrp yg ak susah kunyah hehee
Side dish melimpah, ocha jg free

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

583 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak sih.. tapi....

Jadi ini ceritanya kita lagi bingung mau makan apa di Pantai Indah Kapuk, kiri dan kanan kita itu banyak bgt makanan yang enak-enak, dan akhirnya kita pilih makan all you can eat di Korbeq. Untuk rasa dagingnya itu enak, masi fresh dan bagus dagingnya, ga bikin enek dan bikin pengen nambah lagi, jadi overall recommended

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Aussie Beef

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DM  Life

5 Review

Level 2

No Badge

3.4  

All you can eat Pork n Beef

Pilihan daging cukup lengkap dari beef, pork, ikan sampai cumi, tapi sangat disayangkan bumbu marinasinya kurang masuk dan meresap ke daging.
The only marinasi yang manteb hanya pork bellynya.

Seandainya beef dan ayam dimarinasi dengan baik, puasti muantabb pollllll. Soup kimchinya juga kurang nampol, kurang asin, kurang manis, kurang asem, kalau dibumbui dgn baik pasti enak bgt!! Krn isinya buanyak bgt!! Gak peliiiiittt!! Puas deh...cuma rasanya kurang nendang aja.

Saya suka bgt menu toppokkiii mereka, tp sayang wkt saya dtng sold out..
Tapi, pelayanannya ok..cepat dan ramah-ramah.
Good luck Korbeq!!

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Affordable AYCE

Lagi ada promo buy 1 get 1 pake kupon dari perkul lumayan banget buat makan ayce  untuk rasa bila dibandingkan dengan cabang yang di hayam wuruk yang disini sih lebih b banget. Dagingnya hambar padahal katanya di marinated terlebih dahulu.... terus untung side dish yang lainnya juga rasanya biasa aja.... yang enak hanya honey chicken crispynya btw saya pesan yang AYCE Wagyu Package tapi dagingnya yang beef finger itu alot jadi gabisa dimakan samsek alhasil saya lepeh wagyunya juga gak wagyu2 amat sih menurut saya sama aja kaya  yang regular. Lumayan ramai juga ini resto, tempatnya juga cukup luas. Untuk pelayanan cepat dan ramah lalu harganya juga gak semahal ayce lain sih kalau menurut saya.

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

791 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Porknya enakkk

Sebelomnya gw pernah makan yg di harmoni exchange tapi all u can eat. Nah yg disini gw makan yg ala carte aja. Sebenernya kl bisa makan banyak lbh worth it pesen yg all u can eat. disini enaknya ada pork. Servicenya oke tapi tempatnya menurut gw kurang cozy. Dia cuma dilantai 1 aja. Lantai dua ada tapi dikosongin gitu. Kebetulan gw mau cuci tangan jadi tau 😀.

Jadi gw order :
- pork n chicken set free rice n sidedish =>sidedishnya banyak ya pretelannya. Tapi gw doyan kimchi sama kentang kecapnya. Kentangnya enak empuk ga kelembekan trs gurih manis enak ad wijennya juga. Sama saladnya juga enak cuma karena ga all u can eat jadi kan diambilin menurut gw mayonaisnya kurang banyak dikasihnya. Trs tentang dagingnya pas ud pesen taunya baru dibilangin chickennya abis jadi di lebihin pork bellynya. Yaud antara senang dan sedih se. Padahal mo cobain chickennya. Yg di harmoni exhange ga ad chicken solnya. Buat porknya menurut gw enakkkbumbunya meresap tra juga empuk puk puk. Suka da pokonya.
- pancake seafood =>sorry da kl yg ini ga rekomen banget. Pas gw makan ga ad rasa seafood sama dekali trs rasanya juga gitu donk. Kecewa seorder yg ini.

So kalo kesini menurut gw lebih worth it beli yg menu pork or dagingainnya dari pada yg maincourse biasa.

Menu yang dipesan: Seafood Pancake, Pork set

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1071 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Korbeq ala carte

Nyobain korbeq di pik tempat makan nya cuman ada di lt 1 aja. Disini selain ayce juga bisa pesen ala carte. Untuk daging nya disini pilihan nya ada sapi, ayam ama babi.

Saya disini saya pesan 2 plater set:

1. Beef set : ini menu set daging sapi isi nya ada slice wagyu ama finger meat. Untuk daging wagyu yang enak kalo finger meat nya biasa aja. Daging nya uda d marinate ama saus ny korbeq. Daging nya empuk karena saya yg grill sndri.

2. Pork set : ini set daging babi, isian nya ada pork belly , pork loin , pork cheek. Daging babi nya enak2 pas di grill. Saya lebih suka pork belly daging nya ada kulit babi nya, lemak babi nya tipis daging nya empuk.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Pratama

88 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Grilled meatnya mantap!

IG: @steven_pratama

Baru aja selesai dinner disini, gw pesen menu set yg beef and chicken, lalu karena gw dapat kupon B1F1 nya Perkul, gw dapat free menu set yg pork and chicken.

Satu set menu uda dapat 3 jenis daging, nasi dan side dish (bancan basically). Karena ga mau ribet, gw minta dimasakin sama waiter nya, which is mempersempit adanya masakan yg tidak matang kalo kita masak sendiri hahaha

Gw suka sama dagingnya, empuk, wangi dan kuantitasnya cukup banyak. Cukup amaze sih gw sama porsinya, bener2 exceed my expectation. Untuk rasanya, enak, bumbunya sangat meresap di daging dan gw paling suka cocol bumbu minyak wijennya, dagingnya jadi tambah wangii

Place and ambience:
Tempatnya sejuk, nyaman dan bersih, lagu korea selalu berkumandang disini. Everything is good, kecuali wastafel cuci tangannya yg super mini.

Service:
Service sangat memuaskan, bener2 suka sama pelayanan disini.

Price:
Affordable, tidak terlalu mahal kalo dinilai dari rasa dan porsinya.

Plan for next visit?
Yes

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Agu 2020
Apa yang dipesan?