Review Pelanggan untuk Korbeq

Affordable AYCE

oleh feedthecat , 20 Desember 2018 (1 tahun yang lalu)

3.6
Foto Interior di Korbeq
Foto Makanan di Korbeq

Lagi ada promo buy 1 get 1 pake kupon dari perkul lumayan banget buat makan ayce  untuk rasa bila dibandingkan dengan cabang yang di hayam wuruk yang disini sih lebih b banget. Dagingnya hambar padahal katanya di marinated terlebih dahulu.... terus untung side dish yang lainnya juga rasanya biasa aja.... yang enak hanya honey chicken crispynya btw saya pesan yang AYCE Wagyu Package tapi dagingnya yang beef finger itu alot jadi gabisa dimakan samsek alhasil saya lepeh wagyunya juga gak wagyu2 amat sih menurut saya sama aja kaya  yang regular. Lumayan ramai juga ini resto, tempatnya juga cukup luas. Untuk pelayanan cepat dan ramah lalu harganya juga gak semahal ayce lain sih kalau menurut saya.

Foto lainnya:

Foto Interior di Korbeq
Foto Interior di Korbeq
Foto Interior di Korbeq

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Korbeq

(Korea)

Ruko Crown Golf, Blok A No. 8, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.5
Harga:3.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil feedthecat

612 Review

801 Makasih