Korean Food Yeongwon  [ Korea ]
4.07 3 review

Korean Food Yeongwon

[ Korea ]
4.07 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Taman Palem Lestari, Blok CC1 No. 1
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Hampir Tutup - Senin (16:30 - 23:00) 0898900181

0898900181

Hampir Tutup Senin - Minggu (16:30 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Korean Food Yeongwon [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520567115
    https://assets-pergikuliner.com/GyYQmOkf4mTxjlElxz5rHOp5iUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848412/picture-1520567115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WcMHFcMoG8qKSympQPzBA9RAN7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848412/picture-1520567115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520513898
    https://assets-pergikuliner.com/H6Yg2AGZdvmQE5LRltakvIYCtgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848084/picture-1520513898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hTWVSfj5KQOF-O-D6AjEBpqxM1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848084/picture-1520513898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520513899
    https://assets-pergikuliner.com/4HfR3SKcfIPAN-fj-JeXXejhcWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848085/picture-1520513899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5tKf2_-RTf55QbEAT8rtNZbeWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848085/picture-1520513899.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Korean Food Yeongwon

Foto Profil Steven Pratama

88 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Makanan Korea ramah dikantong...

IG: @steven_pratama
Udah lumayan lama tinggal di daerah sini, baru ngeh ternyata ada yg jual masakan korea yg lumayan enak di sekitar sini.
Nama tempat makannya Hi.Yeongwon, at the first glance, tempatnya tidak terlalu promising ya, tapi ternyata masakannya enak lho.
Kita order kimchi jiggae dan set menu nya.

#Kimchi Jiggae

Kimchi tastenya strong banget, lumayan pedas dan isinya ga pelit, ada tofu, kimchi (pastinya), beef, dan enoki. Seporsi bisa untuk 2-3 orang.
#Set menu

Satu set uda dapat nasi, honey chicken, grilled pork dan kimchi, menurutku sih porsinya banyak ya bila dibandingkan dengan harganya.

- Honey chickennya crunchy dan enak, hanya saja tepungnya cukup tebal sehingga daging ayamnya ga terlalu berasa :p

- Grilled porknya enak dan banyak, rasanya agak manis, kalo dibikin pedes mungkin lebih enak

- Kimchinya agak hancur, tapi okelah karena cm sebagai side dish
Place and ambience:

Letaknya disebelah roti bakar 88, dan tempatnya gabung dengan outlet yg lain seperti sate padang, siomay, dan bola ubi. Tempatnya non-AC, kipasnya banyak tapi hawanya berasa panas, ventilasi udaranya kurang bagus disini.
Service:

Love the service, ownernya ramah banget dan sangat responsive. Serving time sekitar 15 menit.
Price:

Affordable and very worth it.
Plan for next visit?

Of course, berharap tempatnya ada peningkatan.

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fridoo_

37 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Tteokbokki terENAK!!!!

Ini sih tteokbokki nya ga ada yg bs kalahin sihhh ENAK BANGET! Empuk, tebel besar2, bumbu nya belom pernah w temuin tp enak banget dan korea banget! Rate tteokbokki nya 9,5/10 deh.
BEST pokoknya! Harga nya murah banget cuma 25rb/porsi tapi ini kalo di bagi kurang sihh. Cukup makan sendiri ato ber2 kalo ga.


Buddae jiggae nya enak dan porsi large ini w makannya ber4 cukuplah buat sharing.

Chicken sweet, sour & spicy oke juga ayam nya empuk dan saus nya enak banget. Lebih enak lagi kalo di cocol saus tteokbokki nya

Recommended korean food lah!

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Tteokbokki mantab!

Tteokbokki nya ENAK. Kenyalnya pas, ga keras, bumbunya cucok banget. Tapi kemarin 1 porsi kita makan buat ber4 jadi ga kurang. Kayaknya 1 porsi untuk sendiri atau ber2 lah pas.

Buddae jjigae nya juga enak cuma kalau lagi kelaperan 1 porsi untuk 2-3 orang lah pas, kalau kemarin untuk ber4 juga kurang, hahahaha (emang perut karet kayaknya).

Untuk Sweet, Sour & Spicy Korean Chicken (Yangnyeom-Tongdak) rasanya biasa aja, kayak ayam goreng di kasi saos mayonaise aja, cuma kalau di cocol ke bumbu tteokbokki nya jadi enak hahahaha
Recommended makanannya, cuma sayang tempatnya panas aja dan emang ga terlalu besar. 1 ruangan cuma ada 6-7meja. Tapi pemiliknya ramah dan pelayanannya oke.

Menu yang dipesan: Tteokbokki, Yangnyeom-Tongdak, Buddae Jjigae

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat