Korndog Koko  [ Snack ]
3.6 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Korndog Koko

[ Snack ]
3.6 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 081382787270

081382787270

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Korndog Koko [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506497232
    https://assets-pergikuliner.com/nustqXUD2oO6NFF0KasMighCQcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686372/picture-1506497232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xt5tasA0naO0sOsTpgtXs5fMmzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686372/picture-1506497232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488182650
    https://assets-pergikuliner.com/j_i9p6ri1zfuXqlQPpo-sKPoUzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478292/picture-1488182650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3cXj7QSaIh_bOus6tQCEkb2nllQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478292/picture-1488182650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490853028
    https://assets-pergikuliner.com/m4tfbbJ4ZyHRUnOkFeF9DmSkjcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/513827/picture-1490853028.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7XVNUVtcZ7BIungMDlkbRP3x4_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/513827/picture-1490853028.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Korndog Koko

Foto Profil Ulfah  Yunita

30 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Pertama kali makan korndog

Aku sengaja ke lippo puri cuma buat cobain ini, abis penasaran sama bentuk dan rasa korndog itu kaya gimana soalnya gak pernah coba sama sekali heee. Waktu itu aku beli yang cheese korndog menurutku dari segi rasa lumayan enak (entah emang karena gak pernah coba di tmpt lain atau beneran enak) tapi emang aku suka banget sama korndognya. Luarnya agak garing gitu, dan sosis didalemnya gede banget + lembut. Suka banget sama lapisan tepung yg diluarnya itu + sauce cheesenya. Ah pokonya semuanya aku suka dari luar sampe dalemnya. Next time bakalan dateng lg sih pasti😆

Menu yang dipesan: cheese korndog

Tanggal kunjungan: 20 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Korndog Keju

Udah lama nggak makan korndog, terus karena lagi laper dan harus cari makanan yang grab and go. Akhirnya mesen ini yang cheese (40k), saya pikir dalemnya akan ada keju, taunya batter nya yang di adon sama keju. Disini disuruh milih mau sauce tomat atau chili sauce.
Dan buat harga 40k menurut saya oke aja sih, cuma batter nya terlalu tebel dan sosisnya kurang tasty, jd lebih kaya makan tepung. Tapi kalau memang perlu makanan yang cepat saji, boleh sekali2 di coba.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Corndognya not badlah..

Karena kali ini aku lagi jalan2 ke lippo mall puri, jadi ak mau cobain cemilan daerah sini.. hehhehe.. (efek jarang2 ke daerah sini sih)..

ak breng dd ku cobain corndog koko yang lagi happening di lippo mall puri..
kita pesen dua mcm:

holy grail (38k)
isinya sosis gitu terus dibalut sama tepung roti, dikasi saus mustard kalo mau pake sambel dan saus nanti dikasih saus sambel juga toppingnya..
enakk kok, ak suka..

koko's special cheese (40k)
ini juga enakkk tpi sebenernya sii isinya sama hahahaha.. jadi sosis terus dibalutt tepung roti apa jagung ya entahlah.. tapi toppingnya aja beda ini pake cheese.. jadi buat yang suka cheese better pesen ini..

see u ini my next review! 

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Holy grail corndog, Koko's Special Cheese

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Korndog Koko

Udah lama pengen makan Corn Dog tapi di jakarta susah banget nyari Corn Dog. Eh dapet info kalo ada Korndog Koko buka di FoodHall Lippo Mall Puri. Deket banget dari rumah jadi langsung deh cuss ke Lippo Mall Puri untuk nyobain Korndog koko.

Corn dognya ada yg mini (25k/pcs-harus pesan 2 minimal) dan yang gede sekitar 40k kurang lebih. Untuk rasanya gw pilih yg cheese dan minta jg dikasih mustard, tomato dan chilli saucenya. 

Untuk rasa menurut gw lumayan enak ya, nendangnya itu lbh krn saus2nya sih. Cuma roti yang membungkus corn dognya tu enak, beda gitu. Sosisnya jg lumayan gede. 

Kalo lg ngidam Corn Dog jd gk usah susah2 nyari lagi deh. YEY

Menu yang dipesan: Koko's Special Cheese

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?