Koultoura Coffee  [ Kafe ]
3.97 82 review

Koultoura Coffee

[ Kafe ]
3.97 82 review
Rasa
3.9
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Surya Wijaya Blok AA2 No. 33, Green Ville, Jakarta Barat

Buka - Jumat (07:00 - 21:00) 021 29520310

021 29520310

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Koultoura Coffee [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543306746
    https://assets-pergikuliner.com/h4JdmD5EZ2pnXdZgMb3Kfbqae0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167371/picture-1543306746.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JIRxrHIKvNePt9UmUsHmz6S96FU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167371/picture-1543306746.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543306747
    https://assets-pergikuliner.com/H_Ykgdi63SfK0Cf3uBBLSNn3bV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167372/picture-1543306747.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UcTjzx58dIYLTF65qf2zPBWnllc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167372/picture-1543306747.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543306747
    https://assets-pergikuliner.com/rm6aDu5rb61HdjSrAnu-h7cA0oA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167373/picture-1543306747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KhCZ_1CgpTr5QShHVXOQhvwd0Jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167373/picture-1543306747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543306748
    https://assets-pergikuliner.com/PdVUejbuwgQTq-BL4OYX-kTFOfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167374/picture-1543306748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vMSAJVKbayLbA8yRHZCelodgVgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167374/picture-1543306748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570075647
    https://assets-pergikuliner.com/kZ36XnlcphRddNLvxvqZ94j7_SQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618559/picture-1570075647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CciqK6ayRO4Y6xK-rLR3jl1fQGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618559/picture-1570075647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575618474
    https://assets-pergikuliner.com/rMwDE9FSqOx95XzUstrxVlsWmKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730844/picture-1575618474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/787HttVscvhGHvJRfIbnIGPiPDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730844/picture-1575618474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411101074
    https://assets-pergikuliner.com/t9hHiUO6McHedJQK19gGxm4q3uc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574/picture-1411101074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7uzIeErXk8zB3PRvExTsNNNd3Mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574/picture-1411101074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411101080
    https://assets-pergikuliner.com/lFB9HH-1BV70m8rsorDA6VUqyqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2577/picture-1411101080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oMX_t5U5PwSOEfmYcL90z3Ygo-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2577/picture-1411101080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411101083
    https://assets-pergikuliner.com/llmCgiV7dTxEdlUYfuFKg4kTymM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579/picture-1411101083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2qewhrDqBAtAlUM9TcZL9C_TMoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579/picture-1411101083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414249698
    https://assets-pergikuliner.com/M-ZhDJGqpB14B3zCxAKO2iomGn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14084/picture-1414249698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FxPtkGhib_s1SAproPsj9JRIEuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14084/picture-1414249698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414470486
    https://assets-pergikuliner.com/KisgEyUKqa4VFhC831OUwgqGa4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14768/picture-1414470486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JyZ_vVJf1IIl2H7atQi4ChbaFBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14768/picture-1414470486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431865143
    https://assets-pergikuliner.com/8FaGCLhUDyyDRAZWHcS8vKGCCSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54936/picture-1431865143.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c0FfiwResTrsykUt-isqf5JahHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54936/picture-1431865143.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491145178
    https://assets-pergikuliner.com/xCBmSeynSrXlxBMUkcJ7KcinQzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516741/picture-1491145178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RIvd2u0aLtVMfZSJR2RIJx5WtVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516741/picture-1491145178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519021592
    https://assets-pergikuliner.com/lEjlIepu-FcTPuuB3m6X8HmF7y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829518/picture-1519021592.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GQko7tXKJmMu59C_xL05rY5iqWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829518/picture-1519021592.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521357562
    https://assets-pergikuliner.com/0dvaqFHuBw5Q1v2mvpMKsDombu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857219/picture-1521357562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dyCCKaHfXwlzZQ5zo3lBB70uYTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857219/picture-1521357562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523860888
    https://assets-pergikuliner.com/F3xgt8DTygCch9iYZQ9VmjAApOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888968/picture-1523860888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pj5qiXUPAzmX1dgHwlLoKkrTImk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888968/picture-1523860888.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Koultoura Coffee

Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Pastanya hambar

Denger-denger aglio olio di sini enak? Akhirnya dateng juga deh ke sini. Udah lama sih denger coffee shop ini, karena cukup hits pada zamannya, bahkan sampe sekarang pun masih rame. But I came for their aglio olio.

Aglio Olio with Bacon
Oke ini non-halal, tapi ngga terlalu berasa babinya. Dan rasanya pun agak hambar, walaupun udah pesen pedes pun ini ngga pedes. Dan bawang putihnya juga dikit. Kecewa sih, karena pernah baca di IG kata orang enak banget.

Pork Belly with Sambal Matah
Untuk yang ini sih rasanya cukup oke ya, pork bellynya dikasih cukup banyak dan sambelnya lumayan berasa. Satu yang kurang, nasinya dikit bangettt.

Mungkin memang andelan di sini ya kopinya. Dan jangan terlalu berekspektasi ke makanannya. Di sini pun rata-rata pada pesen minum doang. Tempatnya oke banget sih buat kerja atau meeting gitu.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

585 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.0  

SO-SO

IG @bigtummy_culinary

Pertama kali berkunjung ke tempat ini.
Ambiencenya biasa saja sih.
Musiknya sedikit gimana gitu.
Untuk pelayanan cukup OK lah walaupun bisa lebih ditingkatkan keramahannya.
Aku pesan Flat White..overall standar-standar saja.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1484 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tongkrongan asik di Taman Ratu

Tempat yang pewe buat nongkrong, ngobrol, juga ngerjain tugas kuliah. Selain kopi juga ada cake sampai makanan berat. Outletnya lumayan besar, suasana nyaman, harga kompetitif, pelayannya baik. Saya pesan Cappuccino dan cake di pastry case tapi lupa namanya. Overall worth dan wanna comeback again

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

765 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopinya enak

Follow my ig: @andriselly

Koultoura ini adalah sebuah coffee shop di daerah Green Ville. Disini juga menyediakan berbagai makanan berat spt pasta.

Terletak di suatu bangunan berlantai 2, interior Koultoura didominasi warna kayu dimana di lantai 1 terdapat sebuah meja panjang besar dari kayu.

Saya mencoba cappucino disini. Rasanya enak, kopinya cukup strong. Recommended

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

322 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Asyik banget buat ngopi dan makanannya non halal ya

Tempat ngopi yg nyaman dan makanannya wuenak wuenak, harganya lumayan bikin Kantong jd tipis 🤣😂, tempatnya cozy bangets, hanya saja lantai atas kurang dingin ACnya, paling hepi disini buat yg merokok soalnya Posisinya terisolasi ya di luar jd ga nyampur or seruangan, maksudnya gw yg hepi hehe...

Kmrn cobain croque madame
Roti bakar Dipadu dgn ham babi, bacon jam, telor goreng setengah matang dibalut dengan cheese moza yg lumerrr


Untuk kopinya berasa, artnya oke, cocok buat nemani santai

Ga sukanya dsini, parkiran kecil trus kita dipaksa Scr tdk lgsg untuk Valley, ya walau ga besar biayanya

Menu yang dipesan: Croque Madame, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Nice place

Salah satu coffee shop yang bertahan cukup lama , tempatnya dari luar tidak kelihatan besar, tapi dalamnya luas dan ada 2 lantai

Tidak hanya menyajikan kopi , mereka juga menyediakan makanan dari ringan sampai berat

Sayang parkirnya susah , tapi tersedia valet sih

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

584 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Tempat nongki ter-Fav di greenville

Uda llama bukanya cuman baru kali ini iseng mampir..

Nah kali ini sy cb order chai latte..karena kata mba nya ini yg ga pahit..yaudah akirnya ngikut aja deh..dan ternyata salah pesen menu nihh ga enak banget..

TASTE CHAI LATTE: gak suka pake banget..bau rempah2 nya strong bangett dan ga bisa keminum buat saya..

Price : 40k

Lokasi : parkirnya cukup buat 4 mobil lah kira2.kecuali mau paralel didepan atau pakai jasa vallet parkingnya

Menu yang dipesan: Straits Chai Latte

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil josmar philip  napitupulu

10 Review

Level 3

No Badge

4.8  

One of my favorite Coffee Shop

Tempat ini bukan hanya menyediakan kopi tetapi banyak ragam kue as dessert or main course menu and also dishes.
i took quesadilla and a cup of coffee and it cost me only  around 100k
tempatnya sama seperti coffee shop lainnya sangat pewe buat ngerjain tugas or chat with your friends .
the service and the people sangat amat friendly . if you dont know what you want to ordee , u can ask them for the recommended menu
the price is quite good for all segment .
u should try quesadilla .. itu renyah banget dan isinya tuh banyak .. hahahaha ..

Menu yang dipesan: quesadilla chicken, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Marie regal shake

Sebelum dinner, kita mampir dulu nih di @koultoura buat nyobain menu #ShakeItOff nya yg “Marie Regal Shakes”.

Pas dateng warna nya putih kaya susu tp kental soalnya diblend sama es batu terus ada regal chunk nya. Walaupun warnanya mirip susu, tp pas kita minum regalnya berasa bgt loh dan manis seger gitu. Sebagai pelengkap diatasnya dksh potongan regal. Enak looh, kalian juga coba yaa!

Menu yang dipesan: Marie Regal Shake

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Davita

20 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Perfect lunch!

Nasi pake toping pork belly. Kulitnya crunchy. Namanya jg pork belly, jd otomatis emg lumayan berminyak. Tp aroma dan rasa sambal matahnya ngebantu dan enak bikin rasa yg agak berminyaknya jd ga enek.

*ps: kalo lagi diet makan ini fix gagal dietnya

Menu yang dipesan: Balinese Pork Belly

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat