Koultoura Coffee  [ Kafe ]
4.11 7 review

Koultoura Coffee

[ Kafe ]
4.11 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Wang Plaza, Lantai 1
Jl. Panjang Kav. 17, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 081286869082

081286869082

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Koultoura Coffee [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1681098917
    https://assets-pergikuliner.com/r01xT_xaiCVdtrmTGdVXQ9joGi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2871577/picture-1681098917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Videi7Pbeo8bN1CMZDZRU7LTshI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2871577/picture-1681098917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681098917
    https://assets-pergikuliner.com/bUxV-BmZmgnu_XCSqf_MbDv3yWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2871578/picture-1681098917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q2NwR035NIcu98xiYNr4PWEK2-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2871578/picture-1681098917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681098918
    https://assets-pergikuliner.com/eSxGE7AWA9pFM277dlsBrfqlDds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2871579/picture-1681098918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KBdKTdIcm2n3iuvFfyTSLDLbe1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2871579/picture-1681098918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681098918
    https://assets-pergikuliner.com/JUcYchLVDQ47yRUrnLifRmQb-FI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2871580/picture-1681098918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K-WrcSQQonH6KM5NoI8ZxWvCU7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2871580/picture-1681098918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1680418382
    https://assets-pergikuliner.com/keAOzZhEh1xh5llQ4iTWoswVBWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2865203/picture-1680418382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1_epE1ZeUQ562xSJjkFm2EJPX_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2865203/picture-1680418382.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Koultoura Coffee

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rekomen di Jakbar

Balik lagi nongkrong disini, tempatnya lega, adem, nyaman bgt, banyak pilihan makanan, snack, dessert, sampe ke kopi, juice, teh, mau yang salad2 doang juga ada disini.. Singkong gorengnya beneran enak, garing di luar, lembut di dalam.. Potato nya juga rekomen, harus dimakan panas2, ada cheese nya yang meleleh2, ada beef nya yang halus.. Kopinya juga aku cocok disini, biarpun dia strong tapi manis buat aku..

Tanggal kunjungan: 28 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

485 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

3.4  

East mix west

Bentuk resto ini agak ajaib, pintunya super besar (dan berat), area dine-in nya spt terbagi 3 sudut, cukup luas lah pokoknya. Nyaman sih buat kerja krn dekornya minimalis banget. Looks clean!! Selain makanan berat tersedia juga donat2 an, kopi dan juice2 yg sdh dikemas dlm kaleng kecil yg lucu. Tp juice nya mahal sih, utk ukuran 150 ml harganya 40k.

Pork belly matah rice (80k): nasinya bukan nasi putih krn rasanya gurih spt nasi liwet (krn ga pakai santan). Di atasnya dikasih crispy pork belly yg ditaburi dgn sambal matah dan di garnish dgn irisan daun jeruk. Ini juga enak dan recommended ya.

K pork belly pasta (95k): konon ini salah satu signature diah resto ini. Pastanya pakai spagheti yg di masak aglio olio lalu atasnya dikasih pork belly crispy. Pork belly nya enak dan cukup generous porsinya. Sayangnya, pastanya agak too dry dan hambar serta sedikit keras. Ga disediakan black pepper serta keju parmesan jd ya apa adanya yg tersaji aja. Not recommended ya, mending pork belly matahnya aja.

Smoked beef bitterballen (45k): isinya 6 pcs dgn rasa smoky yg strong dr smoked beef nya. Kentangnya lembut dan gurih, enak banget tp pricey hehehehe.... Pelengkapnya di kasih cocolan saus (kayanya) honey mustard.

Kalo pas mau kerja atau meeting online sambil makan, resto ini boleh di coba deh krn tempatnya cukup nyaman utk itu. Tp dr segi harga, cukup mahal sih ya krn harga2 tsb blm include tax and service. Servicenya sendiri just so so lah.

Menu yang dipesan: Bitter ballen smoked beef, pork belly matah rice, K pork belly pasta

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nongcan di Wang Plaza

First time ke koultura ini, di wang plaza paling atas, ternyata ini mall kecil yang isinya makanan2 semua dan supermarket. Koultura ini selain specialty di coffee, main course nya juga not bad. Pilihan dessert nya juga banyak dan menarik semua untuk di cobain. Aku makan Signature Pork Belly Pasta. Pasta nya pake pasta spaghetti, dengan topping pork belly yang garing, tebel, terus ada pork bacon nya, pake chili flakes, berminyaknya pas, dan kematangannya al dente. Kopinya disini juga enak, tipe aku, creamy, gak terlalu strong.. Mau lagi balik nongkrong disini, pewe pol..

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1817 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ramenyooo~~

wah akhirnya koultoura buka kembali di area Jakbar, lokasinya di lantai 1 Wang Plaza, dgn kapasitas seats & parking spots yg lebih besar tentunya. hari lebaran pertama pas jam lunch aku tiba, wah edan ramenya… niat brunch di tempat jd berakhir takeaway aja. Iced Black dan 1 donat dr dough darling, total 50ribuan sudah termasuk 15% disc soft opening yg berlaku sampai akhir bulan April aja.

rasanya? donatnya yg vanilla glaze enak, manisnya pas dgn tekstur roti yg super empuk. utk kopinya pun enak, ada sedikit acid dr flavor kopinya yg terasa tp ga asam banget sampe ganggu ke lambung. sudah minta strong, tp overall bodynya ttp light menurutku dan gada pahit tentunya. ❤️

Tanggal kunjungan: 22 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

765 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Akhirnya Koultura Jakbar come back!

Jaman dulu coffee shop belom menjamur, Koultura ini salah satu coffee shop proper paling deket rumah yang jadi tempat tongkrongan

Seneng banget dia balik lagi ke Jakbar dengan lokasi baru yg ga jauh dari tempat lama, di Wang Plaza

As always, lattenya enak.. tipe yang fruity

Tempatnya juga cozy banget

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 10 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Gemes banget tempatnya

Akhirnya buka juga Koultoura Coffee di Wang Plaza, udah nungguin banget buat buka, sempat dapat bocoran kalau bakal buka di bulan Maret dan buka di Maret tanggal 31 ini.

Pas dapat notif kalau hari ini udah buka, langsung putar haluan mampir ke sini, untung pas lagi dekat. Soalnya ga lama aku datang, rame dong. Untungnya masih dapat foto ambience yang lumayan clean.

Tempatnya super gemes banget, sampai binggung mau foto darimana, setiap sudutnya asli gemas banget soalnya. Kalau di sini serba putih, mirip konsep awal mereka di PIK.

Mereka full indoor dan ada satu ruang untuk smoking area.

Menunya kurang lebih sama seperti yang di cabang Senopati. Aku pesan bunny rose latte (espresso, milk, rose) kopinya enak, light dan rosenya juga ga terlalu bold, tapi masih terasa. Manisnya juga masih oke kalau buatku.

Terus pesan donat yang vegan ice sugar. Kalau donat sih udah pasti enak, empuk dan ga oily.

Ambiencenya aku suka, pewe banget dan playlist lagunya juga enak - enak lagunya. Enak nih yang tinggal di apartemen sebelah, bisa sering mampir buat sarapan karena mereka udah buka dari jam 7 pagi. Staffnya juga pada baik - baik dan ramah.

Mereka ada opening discount sebesar 15% sampai 2 minggu, terhitung dari hari ini (31 Maret 2023).

Tanggal kunjungan: 02 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Benedicta Joanne

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Koultoura in the west!

Located in Wang Plaza, means easy access and parking. 
Coffee and food are no doubt really tasty. 
Not to mention the ambience is 💯, they even have the smoking indoor area.
 A really fun, comfortable and pleasurable experience to work from here or just to dine in. 
Will definitely come back.👏🏻

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?