Koultoura Coffee  [ Kafe ]
3.99 37 review

Koultoura Coffee

[ Kafe ]
3.99 37 review
Rasa
3.7
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Jl. Ciniru I No. 1, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (07:00 - 22:00) 021 29520310, 081286869082

021 29520310, 081286869082

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Koultoura Coffee [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1673232462
    https://assets-pergikuliner.com/TYbBkvknvQO4DtLH71n28w-AGM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786352/picture-1673232462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H7hyk-U3ecpWHLONxcqMv4JW0Ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786352/picture-1673232462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673232462
    https://assets-pergikuliner.com/JpZS5lLcMyPBbnUPDj47C0jjF1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786354/picture-1673232462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NS0G61HMoahtt8kZIXBMpH3t9ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786354/picture-1673232462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674112242
    https://assets-pergikuliner.com/bFCQN1M_bORrxfU97IX_bSNFBSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2797967/picture-1674112242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z0rBPTeWyt1rE2SuHlAQ_9RHhXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2797967/picture-1674112242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674112243
    https://assets-pergikuliner.com/mNpKeI-kesK0BVtzDmO8rbr1tII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2797968/picture-1674112243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IF6YMz62ddlRMSYjSf5xL-ATp_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2797968/picture-1674112243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674112243
    https://assets-pergikuliner.com/QlTvOoRK9xQytTWKo9eRTsP4Ul0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2797969/picture-1674112243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0jTZmA3sgKdMLE55iiw-9RFB5Cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2797969/picture-1674112243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674112243
    https://assets-pergikuliner.com/W0NnIVdQuxcvb6E4Bth1jhf6IVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2797970/picture-1674112243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CZ6RHA7o2SAk86rNGZyM8giK9TU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2797970/picture-1674112243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674112244
    https://assets-pergikuliner.com/2wZMEZh-Z3biZM8b2c81U4WH1eA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2797971/picture-1674112244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hY0UiE3mAGIx4Dsw3aKIMOGBfeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2797971/picture-1674112244.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Koultoura Coffee

Foto Profil Devi Makan2

48 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Cabang Senop Katanya No Pork Menu

Mampir weekend ini ke Koultoura dan nyoba beberapa menu makanan dan minumannya
1. Osmanthus Tea, rasa tehnya harum, sweet but not too sweet. Ada rasa asam dari lemonnya.
2. Fried Cassava and Fried Banana Pisangnya dibalut rice crispy dan dikasih maple syrup. Untuk singkong gorengnya ada saus kaya saus tartar, ada rasa pedas dan wangi rosemary. Sausnya cukup level up the flavour of the singkong. Pisang gorengnya biasa aja. Bukan rasa pisang yang manis juga
3. Kimchi fried rice surprisingly rasanya enak rasa kimchinya asamnya mild, spicenya cukup. Pilihan aman kalo pilih makanan di sini.
4. Orange Chicken rasa orangenya gak terlalu berasa.
5. Aglio olio yang gak oily, terlalu kering baik di pasta atau di ayamnya. padahal aku pikir rasanya bakalan lebih aman dari yang lain ternyata tidak terlalu menyenangkan.
6. Papa bear milk coffee rasanya tipis, rasa kopinya tipis, susunya juga, bukan kopi yang strong dan wangi banget juga.
Servicenya walau ada salah antar dikit tp masih amanlah.

Tanggal kunjungan: 27 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

785 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Osmanthusnya enakk

Baru pertama kali ke Koultura Coffee dan ambiencenya cukup cozy buat ngumpul sama temen. Pilihan menunya juga lumayan bervariasi dari makanan berat sampai ke makanan ringannya. Disini aku cobain Chicken aglio olio, osmanthus tea.



- Chicken Aglio Olio : jujur kalau dari tingkat ke oily-annya ini akuu okee karna ga yang lebay sama oilnyaa, cuma kurang gitu gurih. Ayamnya juga agak keras kurang juicy. Untuk toppingnya sendiri lumayan banyak dari chicken, beef slice sampai ke mushroomnya.Β 

- Osmanthus Tea : Herbsnyaa berasa. Untuk minumannya buat kalian yang gak suka ngopi alias kaum nge-teh kayak aku,Β  Ini rekomen! Tehnya wangi dan ga terlalu manis


Untuk service disini juga okee, ramah-ramah semua. Oia untuk harganya juga affordable banget guyss!


Tanggal kunjungan: 22 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2870 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

All cold all flat

Pertama kalinya nyobain Koultoura nih, dan surprisingly quite disappointing. Well emang lagi ada gathering komunitas sih dan menunya sudah "dipilihkan" tapi yang disayangkan tuh makanan datang dalam kondisi nyaris ice cold (sudah 100% dingin ditambah ruangan ber-AC. Apa ga ada koordinasikah jam berapa mulai makannya gitu? Nasi goreng kimchi yang saya pesan juga ga ada yang spesial dari rasanya. Malah cenderung kurang Korea gitu. Kalau soal kopinya juga too watery dan kurang manis. Padahal saya ga suka yang terlalu manis sih.

Tanggal kunjungan: 20 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Griselda  Kurniawan

6 Review

Level 0

No Badge

4.4  

Koultura Cafe Chill Ambience

Kemarin ke Koultura Cafe jujur ambiencenya sih super bagus dan tempatnya bagus juga. packaging untuk minumannya super cute dan ga pernah nemu di tempat lain, ini menarik sih. Untuk rasa makanannya jujur sebenernya penampilan menarik, porsi gede tapi sayang rasanya pedesss banget 😞. Mungkin karena say aga suka pedes ya jadi saya shock juga rasa pedesnya karena ga expect menu ini bakal spicy. Overall harga, tempat dan makanan si masih oke lah

Tanggal kunjungan: 19 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bole juga buat nongkrong2 atau wfc an

Ambiencenya akyu suka, nyaman dan homey,
Buat weekendan ngafe cucok banget

Nah disini eike cobain bbrp macam , mulai dr appetizer till dessert

Appetizer cassava and banana platter with chilli aioli
Ini singkong gorengnya sih juara buset enak banget

Gue cobain main coursenya orange chicken rice bowl 58k
Rasa saus orange di ayamnya enak ya seger gitu asem manis. Ditambah ada guyuran mayonaise diatasnys jadi bikin ada tekstur creamy di dalam mulut.
Menurut gue ini oke aja rasanya.

Dessert gue pilih blueberry cheesecake 45k
Unik bentuknya, enak rasanya, cuma emang kalo buat gue ini manis.

Untuk minumnya gue pilih osmanthus tea (kalo ga salah 35k)
Ini enak ga terlalu manis, wangi osmanthusnya juga dapet, dan ada rasa lemon yang bikin seger

Overall untuk makanannya yg gue cobain oke. Buat nemenin nongki2 ngbrol2 bareng temen, atau wfc, oke lah. Karena suasana ambiencenya enak

Toilet βœ…
Wifi βœ…
Metode pembayaran cash , QR, cards
Parkir ada free vallet , spot parkir gak terlalu besar

Tanggal kunjungan: 19 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Moch Siswan Afandi

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Rekomen

Rekomen dicoba guys buat wfc

Tanggal kunjungan: 18 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1249 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

pewe

uda lama jadi wishlist, akhirnya kesampean juga nih main ke koultoura senop. sore ini aku cobain : - papa bear milk coffee, dikemas di kaleng dan disajikan bersama gelas es batu, jadi kita tuang sendiri + bisa foto can papa bear yg gemash. rasanya kopi susu brown sugar nya pas bgt aku suka. - spagetti aglio olio chicken, enak sih ini , ada sensai spicy dan oily pas. dada ayam jg di grill dg matang dan gurih , spagetti nya enak pas. suka deh. - snack nya cobain fried cassava dan crispy pisang maple sirup, unik dan enak. next mau ajak teman ah nongkrong di sini. wajib banget sih, tempatnya enak, pelayanan bagus .

Menu yang dipesan: chicken spagetti aglio olio, Papa Bear Milk Coffee

Tanggal kunjungan: 18 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dinda ayu

224 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

β˜†β˜† Coffee Shop di Senopatiβ˜†β˜†

Pertama kali masuk, langsung disambut oleh karyawannya, kita ditanya preferensi makanan atau minuman yang dimau, dan dikasih rekomendasi juga. Untuk tempatnya sendiri ada beberapa pilihan spot, mau smoking ataupun non smoking, ada yang indoor maupun outdoor juga. Di bagian depan, ada etalase berbagai macam donat maupun dessert yang memanjakan mata. Beberapa menu yang kita pesan :

1. Smoked Beef Bitterballen (45k)
Bentuknya mirip bitterballen pada umumnya, begitu digigit perpaduan mashed potato serta rasa gurih mozarella cheese nya langsung berasa banget. Dikasih saus cocolan juga. Rasanya perpaduan mentai dan ada manis-manisnya juga. Isiannya lumayan banyak. Suka banget sama bitterballennya.

2. Orange chicken rice bowl (58k)
Potongan paha ayam dipadu dengan saus orange dan mayonaise. Rasanya asam dan manis. Kemudian di bagian atasnya ada potongan daun bawangnya juga.

3. Osmanthus Tea (35k)
Osmanthus ini merupakan salah satu produk kemasan dari koultoura. Rasa peach yang segar dipadu dengan rasa teh, cocok banget diminum dingin-dingin saat siang hari

4. Papa Bear Milk Coffee (35k)
Ini juga salah satu produk kemasan dari koultoura. Rasa kopinya lumayan strong, dipadu dengan milk nya pas banget. Menurutku manisnya juga pas.

Overall suka sama ambience tempatnya, kopinya enak, makanannya juga enak, parkiran mungkin memang ga terlalu luas tapi masih ok.

Menu yang dipesan: Smoked beef bitterballen, Orange Chicken Rice Bowl, osmanthus tea, Papa Bear Milk Coffee

Tanggal kunjungan: 18 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

476 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Tempatnya cozy

Menu yang dipesan:
1. Fried Cassava
INI ENAK BGT GUYS. Tipekal yg garing bgtt gitu rasanya gurih trs ada cocolan mayo nya. Beneran enak bgt loh ini.
2. Orange Chicken Rice Bowl
Ukuran ayamnya agak kicil, tp bumbunya itu medok bgt. Terus ada yg ayam sama chicken skin gitu. Dan masih agak krispi wlwpun udh dilumurin sauce basah gitu.

3. Chicken Aglio Olio
Kalo lo gabisa pedes, jgn pesen ini yaa. Soalnya pas gue ke sini, ini pedes bgt. Trs pake dada ayam yg ukurannya gede dan rasanya gurih, tapi sedikit dry aja.

4. Kimchi Fried Rice
Sesuai namanya bgt sih ini, tapi bagi gue yg ga suka kimchi, rasa asem kimchi nya ga yg ganggu gitu kok.

5. Papa Bear Milk Coffee
Tipekal kopi susu yang rasa manisnya itu light.
6. Osmanthus Tea
Kalo lagi ga mau kopi bisa nih pilih ini, tehnya harum.

Untuk tempatnya oke bgt kalo mau nongki, wfc di sini. Nyaman sih.

Menu yang dipesan: Kimchi fried rice, osmanthus tea, Papa Bear Milk Coffee, fried cassava, Orange Chicken Rice Bowl, Chicken Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 18 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Cozy Coffee place with lots of doughnuts choices

Weekend ini, mau nyobain Koultoura di daerah Senopati. Aku ke sini bareng bocils. Wahh, tempat nya ramai. Di lantai 1 ada area outdoor dan indoor. Di lantai 2, bisa di jadikan area private event.

And so I Ordered:
1. Crispy Fried Banana and Fried Cassava ditemani oleh Aioli Chopped Chili Parsley (fragrant yet spicy) and Maple Syrup. My fav is def Aioli Sauce.
2. Kimchi Fried Rice. Ada telur ceploknya. Ini enak. Nasi nya tidak pera. Def my fav
3. Chicken Aglio Alio. In my personal taste, kurang terasa bumbu (plain), kurang oily and chicken nya agak kering. Tapi topping nya banyak
4. Orange Chicken Rice. Kurang terasa orange nya and a bit chewy.
5. As for my drink, Osmanthus Tea is my FAV!

Ada pilihan varian donut nya loh! Lucu lucu donat nya. Dan lembut sekali.

Tanggal kunjungan: 18 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?