Kowok Coffee & Gallery  [ Kafe ]
3.63 6 review

Kowok Coffee & Gallery

[ Kafe ]
3.63 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.2
Kebersihan
4.0

Jl. Bambu Apus Raya No. 4, Cipayung, Jakarta Timur

Belum Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 081293759424

081293759424

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kowok Coffee & Gallery [ Cipayung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536747104
    https://assets-pergikuliner.com/12bg_cnxByE87KmDn_9DNtc-0LI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069451/picture-1536747104.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Gh3g8OIgN_60W4TfZKk7ABdf3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069451/picture-1536747104.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536747104
    https://assets-pergikuliner.com/rjrup73vjlLhNR9y1LtQ1_LvG2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069452/picture-1536747104.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G_sls8-GgGXMEYq-ahnxQH9LICs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069452/picture-1536747104.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536747104
    https://assets-pergikuliner.com/i9GZ-VUE3Gkfn8-0KPFTqoTVZuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069453/picture-1536747104.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CCIxE13Ve8cCQEzsjPEqK9k_XNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069453/picture-1536747104.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536747105
    https://assets-pergikuliner.com/OzgJ-3fNowYXsrNm7NhOF80FErI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069454/picture-1536747105.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rQCQhsSxNmliI6l-H4zpNUSv_BQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069454/picture-1536747105.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kowok Coffee & Gallery

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2174 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lumayanlah

Sewaktu saya menanyakan arti “kowok” sama mba kasirnya yang cantik, ternyata kowok itu di ambil dari kata co work, ahh oke, iya juga. Pantes aja banyak orang laptopan karena disediakan banyak colokan dan ada ruang private buat meeting.
Makasih juga karena saya diizinkan numpang shalat di area kantornya.
Baristanya ramah-ramah cuma saya jantungan kalau dengar orang teriak main uno, sepertinya kurang pas main dalam ruangan kalau banyak yang numpang kerja.
Saya mencicipi Coffee Binor (25k) yang cukup terkenal di g*f**d, kopinya cukup strong meski sudah dicampur susu dan gula aren. Saya request gula arennya sedikit, jadi sesuai selera lah.
Karena sambil menunggu teman, jadi pesan kudapan. Tadinya order Dim sum mix tapi karena lagi sold out jadi di ganti Tuna Croissant. Meski lembek tapi datang dalam kondisi hangat, tunanya agak pedas jadi saya habiskan buat mengganjal perut karena udah masuk jam makan siang.
Tempatnya lumayan kece, asyiklah buat area cipayung dan sekitarnya.

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Apriya

69 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.2  

Tempat ngopi enak di cipayung..

Seneng banget deh ada tempat kece di deket rumah, jadi Kowok ini ada di atas mini market gitu, terbagi menjadi 2 area yaitu smoking dan non. Tempatnya cukup luas, dan menunya juga bervariasi. Selain kopi mereka juga menyediakan makanan pembuka hingga penutup loh. Gue nyobain :
- Beef Rice Bowl (36k)

Nasi panas dengan daging lalu diberi saus specialnya gitu, rasanya enyak. Kayak rasa sauce bbq gitu, ditambah irisan telur dadar dan mentimun. Kenyang...
- Mozarella Bread (28k)

Roti panggang yang isinya ada smoked beef dan keju mozarella. Leleh~
- Choco Lava (25k)

Ini enak bangetttt... pas di potong lelehan coklatnya langsung lumer, dimakan bareng ice cream vanilla wagelaseeeh makin enaak! Hahaha
- Iced Cafe Latte (28k)

Enaaak.
- Coffee Binor (20k)

Ini dia minuman spesialnya si Kowok. Harus coba yaa!
Yuk muda mudi cipayung dan sekitarnya, harus cobain nih ngopi disini, nggak jauh beda sama ngopi di daerah lainnya kok :D
Cheers, Desy.

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1360 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

Ternyata agak zonk

Mumpung deket rumah jadi nyoba kesini. Yg pertama order pizza meat lovers untuk rasa sih enak & tipis kering gitu, oiyaaa untung ada tabasco. Top deh!! Tapi.... rasa chick wing biasa deh jgn dicoba & pas order minum si waiter nawarin cold drip, omaygat rasanya zonk banget. Watery. Dan ngetes nanya ke waitress malah dia gatau dan blg itu 'apa ya gatau. mungkin americano ya'. Affogatonya sih ok.
Kedua kali kesini pesen: matcha matcho. Padahal udh blg gula dipisah, malah terasa manis&ga ada simple sirup yg dipisah juga. Mochaccinonya sih katanya enak. Tp gelasnya cukup kecil ya.
Terlalu banyak yg incharge. Btw konsepnya disini long table, jd ya mau ga mau join sama orang kalo emang udh ada cust ditiap mejanya.

Menu yang dipesan: Chicken Wing, Affogato, Mochaccino, matcha matcho, pizza meat lovers, cold drip

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil marshalivia

18 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Es kopi binor? Coba ah

Dengan asumsi yang terbilang sok tau, aku menebak kopi binor ini adalah kepanjangan dari bini orang, tapi setelah tanya baristanya ternyata..... baristanya gatau karena dia baru, jadi belum tau katanya, yaaah aku kecewa~

Aku lukiskan tempatnya dulu ya, untuk tempat ini sedikit bingung pas nyari mana ya, ternyata di lantai 2 nya indomaret, di daerah Cipayung, Jakarta Timur. Tempatnya cukup luas, untuk outdoor lebih luas dari pada indoor, didalem juga waktu aku dateng sedikit berisik (ya iyasih kan rame), wifinya kenceng enak buat nonton youtube, eh maksutnya tugas. Sejauh ini sih aku friendly banget sama tempatnya, karena suasananya woody banget.

Tapi aku gak kecewa kok dengan rasa kopi binor nya kopi yang manis karena palm sugarnya ini juga bisa di request seberat apa rasa kopinya request aja mau berapa shot, baristanya baik kok!

Menu yang dipesan: kopi binor french fries

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Kopi Susu Binor

Lagi ngidam banget es kopi susu dan iseng cek Gofood. Ternyata deket rumah ada coffee shop yang jual es kopi susu gituu. Sempet harap2 cemas takut zonk dan ternyata ga sama sekaliii! Balance banget susu, kopi, sama gula arennya. Entah udah repeat order berapa kali. Seenak ituu! Bahagia tuh sesederhana ada coffee shop enak deket rumah yaaah ❤

Menu yang dipesan: Kopi Susu Binor

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

879 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Wah, ada VIP room nyaaa ;)

Sekarang di Jakarta Timur mulai banyak coffeeshop bagus yang tempatnya cozy nih salah satunya Kowok. Asliiik pewe banget sih tempatnya. Cocok buat yang mau nugas atau kerja sambil laptopan, apalagi disini juga ada VIP room jadi buat yang mau meeting santai bisa banget dateng ke Kowok. 

Disini gue cobain salah satu signature mereka yaitu Kopi Binor, ukuran gelasnya cukup gede jadi kayaknya cocok buat yang mau berlama-lama disini, bisa pesen kopi binor biar gak cepet abis haha. Rasanya juga enak, lumayan strong tapi gak bikin sakit perut. Enak laah. 

Selain itu gue juga cobain Red Velvet mereka, hm rasanya biasa aja sih yaa standart lah. Gue juga cobain Matcha, lumayan berasa matcha nya tapi tetep aja sih rasanya B alias standart. 

Untuk cemilannya gue pesen platter gitu isinya ada kentang goreng, sosis dan nugget. Satu yang paling ganggu buat gue dari isi di piring ini adalah nugget nya. Berasa banget mereka pake nugget kiloan yang dijual di supermarket, dagingnya agak keras :(

Tapi lumayan laaah, tempatnya oke kok kalo buat ngumpul bareng temen-temen, cozy banget apalagi di JakTim khususnya Ciracas jarang ada coffeeshop yang nyaman begini hehe 

Menu yang dipesan: Platter, Kopi Binor, Matcha, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jan 2021
Apa yang dipesan?