Review Pelanggan untuk Kowok Coffee & Gallery

Es kopi binor? Coba ah

oleh marshalivia, 23 Agustus 2018 (2 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Kowok Coffee & Gallery
Foto Interior di Kowok Coffee & Gallery

Dengan asumsi yang terbilang sok tau, aku menebak kopi binor ini adalah kepanjangan dari bini orang, tapi setelah tanya baristanya ternyata..... baristanya gatau karena dia baru, jadi belum tau katanya, yaaah aku kecewa~

Aku lukiskan tempatnya dulu ya, untuk tempat ini sedikit bingung pas nyari mana ya, ternyata di lantai 2 nya indomaret, di daerah Cipayung, Jakarta Timur. Tempatnya cukup luas, untuk outdoor lebih luas dari pada indoor, didalem juga waktu aku dateng sedikit berisik (ya iyasih kan rame), wifinya kenceng enak buat nonton youtube, eh maksutnya tugas. Sejauh ini sih aku friendly banget sama tempatnya, karena suasananya woody banget.

Tapi aku gak kecewa kok dengan rasa kopi binor nya kopi yang manis karena palm sugarnya ini juga bisa di request seberat apa rasa kopinya request aja mau berapa shot, baristanya baik kok!

Foto lainnya:

Foto Interior di Kowok Coffee & Gallery

Menu yang dipesan: kopi binor french fries

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kowok Coffee & Gallery

(Kafe)

Jl. Bambu Apus Raya No. 4, Cipayung, Jakarta Timur


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.8
Suasana:3.8
Harga:3.3
Pelayanan:3.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil marshalivia

18 Review

4 Makasih