Krispy Kreme  [ Donat ]
3.87 15 review

Krispy Kreme

[ Donat ]
3.87 15 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 22582845

021 22582845

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Krispy Kreme [ Puri ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515570067
    https://assets-pergikuliner.com/bLk2DpfMzh2ofjf8QCzrCk6fmPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792126/picture-1515570067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IveQ45HP5juincrIxOMK5aoQCS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792126/picture-1515570067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515570068
    https://assets-pergikuliner.com/-qR3o93JO0dwKYwTHVkoJ39NQ-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792127/picture-1515570068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hwCL07XJ4T5N6B13L6lRa5cxKIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792127/picture-1515570068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515570068
    https://assets-pergikuliner.com/I0Y37JlVD4qBOZc37Cf_OGNmRRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792128/picture-1515570068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X5si-mIlUKXGQbLiOe6FtSlTCaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792128/picture-1515570068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583820073
    https://assets-pergikuliner.com/bX_aKsZs53AAJA4AB2679k1lRL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888139/picture-1583820073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A1omqJTd7XvlVbyJx2Ap6yK_gvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888139/picture-1583820073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486224507
    https://assets-pergikuliner.com/r7rZOy-pEC7BX-mNZDvTBvUwFq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456543/picture-1486224507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fijm3_D2whzOPZmh7tqoDj-yWVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/456543/picture-1486224507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541043500
    https://assets-pergikuliner.com/H2YbpLQNkWMH1utbV5_ryUxZ5U4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133376/picture-1541043500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dQJ7Zxmq-YCJfcgkEVlSAjvc2Mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133376/picture-1541043500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580897048
    https://assets-pergikuliner.com/fiz_BZj51htPkARsrISp12l4Sa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829889/picture-1580897048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wy_3Hs0F3GhEQ6vWrtq6qloEIww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829889/picture-1580897048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583819495
    https://assets-pergikuliner.com/k5UgkIl3ruK8eS84eHmf3RANQHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888112/picture-1583819495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gWsBwmxqg23SuDpViEILpJund1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888112/picture-1583819495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603709286
    https://assets-pergikuliner.com/ccO7B32usRxnaE2SNvsD7f4ZY3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049519/picture-1603709286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KPGD2kbaCcchjybdLXhe9lCb_ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049519/picture-1603709286.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Krispy Kreme

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

900 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Halloween Doughnut Edition

Setelah sekian lama gak beli donut, akhirnya kesampean juga buat makan donut. Kebetulan pas baru sampe mall-nya dapat sms promo B6G6 dari salah satu provider. Karena emang lagi pengen langsung lah ke tempatnya buat beli donut mereka.
1. Dozen Doughnut
Pas kesini kebetulan mereka lagi ada donut edisi halloween, jadilah aku cobain yang edisi limited mereka ini, aku cobain yang spiderweb dan pumpkin, which is atasnya orange glazed. Bedanya yang spiderweb donut ring dan yang pumpkin filling donut. Overall enak sih rasanya, tekstur donutnya masih konsisten padat dan fluffy nya. Orange glazed mereka juga manisnya gak lebay jadi gak bikin eneg. Dan tentunya aku pesan rasa favorit aku di sini, apple pie, cuma sekarang apple pie ini bentuknya filling donut gitu, kalau dulu kan dalam bentuk topping. Rasanya tetap enak kok, malah lebih better karena gak belepotan applenya. Suka sih, asam manis, dan segar dengan aroma apple dan cinnamon.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Donatnya bertekstur dan empuk

krispy kreme
pengen donat yang empuk, ada tekstur, dengan rasa yang enak dan pas dilidah, favoritku disini.
Tersedia aneka donat, dengan model dan rasa yang kekinian. Soal rasa, disini donatnya juara sih. Modelnya juga bagus, cute, sesuai tema.
Favoritku disini selain yang original, pasti rasa coklat dong, rasa dan tingkat manisnya gak over, coklatnya berasa, modeknya juga kekinian dan cute.
Untuk packaging/kotak juga kokoh, bagus, clean look dan festive gitu.
Untuk menu lain, disini tersedia minuman juga, walaupun tidak begitu banyak.
Lokasi di lower ground, tempatnya tidak begitu besar, ada meja dan kursi untuk menunggu atau untuk makan ditempat.
pelayanan juga ok, ramah, dan baik.
Disini juga menerima pembayaran dengan debit atau ewallet. Jadi tunggu apalagi, penggemar donat wajib beli ya.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2402 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Krispy Kreme di St. Moritz

Outlet Krispy Kreme ini punya seating area yang terbatas. Ada harga special 85k selusin dari cc tertentu. Kebetulan mau ada acara kumpul2 dengan saudara dan banyak krucilsnya jadi beli 2 lusin.
Jika dibandingkan dari waktu pertama buka di Indonesia rasanya sudah semakin enak dan rasa manisnya sudah jauh berkurang. Pilihan donutnya cukup banyak. Donutnya empuk , selalu fresh dan rasanya enak juga. Di sini ada minuman kopi tapi yang instant, bukan kopi yang dibuat langsung oleh barista dengan coffee machine seperti di beberapa outlet lainnya.  

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1010 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Original always the best

Suka banget kalau beli donat tuh yang originak glazed..
Karna rasanya tuh ga neko2 dan ga bikin emeg..
Apalagi krispy kreme ini donatnya lembut bangett....
Coba ada di surabaya pasti seneng banget nihh beli beginian terusss..

Menu yang dipesan: original glazed

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

528 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Donat krispy kreme

Donat yg sudah lama ini, rasanya empuk ya guys . Agak berbeda tekstur nya dari donat yg kita jumpai, dia agak lembek dan empik gt guys. Untuk topping nya agak lebih minim di banding donat lain. Tapi untuk tekstur he has a good and unique yang jarang d ketemuin sama donat lainnya

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

CNY Edition

Reviewer Ig: @kobangnyemil
.
Halooo..
Imlek udah mau datang, dan @krispykremeid bikin edisi imlek nih..
Ada 3 varians, bisa nebak ga yang mana aja dari kotak ini?
.
Nah, yang Cheongsam Putih itu isinya cokelat. Chocolate Filling-nya mantap sih ini, berasa..
Trus yang Cheongsam cokelat isinya tuh susu. Menurut adminKo sih terlalu manis ya.
Terakhir yang Orange, sesuai warnanya ini rasa orange, alias jeruk!!
.
Selain itu, di kotak ini ada rasa Nuttela (yang ada kacang), Ovomaltine (yang ada seperti bubuk), Tiramisu (yang kotak-kotak) dan yang pasti original yang cinnamon dan glazed dong..
.
Ps. Mon maap karena masih ada shadow-nya.. buru-buru kemarin karena lapar jadi cuman jepret sekali 😭
.
👆: Mix Varians
📍: @krispykremeid, @yourlippomallpuri
💵: 75k/dozen (promo BCA)
👅: 8/10
🏫: 7/10
✔: halal
.
#kobangnyemil #adminko #nyemil

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Donat Edisi Halloween

Paling demen beli KK pas lagi ada donat tematik. Kayak pas Halloween gini donatnya Jack O Lantern. Luarnya dilapisin coklat wangi jeruk gitu dan dalamnya ada coklat leleh. Donat lainnya juga enak yang varian coklat. Cuma rasanya emang lebih manis dari donat umumnya. Cocoj buat kamu yang suka manis2.
.
IG: @nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Menu yang dipesan: 1 lusin donat

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2125 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Donat enak

Lagi mikir beliin buah tangan buat ke rumah saudara, pas banget lihat promo beli satu lusin hanya 75k saja kalau pakai kartu kredit b**. Ngga pakai mikir panjang, langsung beli beberapa dus karena memang buat acara kumpul keluarga.
Seru juga karena lagi edisi halloween di bulan oktober ini, seperti biasa tiga glazed donut dan sisanya pilih yang lucu-lucu. Kalau soal rasa udah pada hafal ya sama pelopor donat tipis dan enak ini.

Pelayanan oke, staffnya ramah. Oh ya meskipun lebih banyak yang grab n go tapi tetap disediakan beberapa kursi bagi yang ingin dine in.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

92 Review

Level 8

Bakmi

3.8  

Donutnya manisss!

Nih buat kalian yang suka makan donut,donut yang satu ini banyak varian rasa lohh sebenernya rasanya enak tapi kayaknya hampir semua rasanya agak manis gituu tapi buat kalian yang suka manis ini sih pasti bakalan enak bangett

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Cakep Edisi Christmas nya

Mampir kesini Beli krn lagi ada Donut Tema Christmas Edition..

Donutnya Cantik,kita beli 1lusin terus kita pake bersama2 teman Foodies lain buat Foto tema Natal.

setelah selesai dipake foto saya sempet cicipin yg Coklat yah Rasanya Uenak,Lembut Manisnya juga Pass Cocoklah.Ngak tahu Rasa yg lainya gmana ngak berani makan banyak krn abis ini acara makan2 hahahaha

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?