Review Pelanggan untuk Krispy Kreme

LOTUS BISCOFF X @krispykremeid!

oleh @gakenyangkenyang - AlexiaOviani, 08 November 2020 (6 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Krispy Kreme
Foto Makanan di Krispy Kreme

IG : @gakenyangkenyang 

Yang baru launching tanggal 2 November kemarin nih di @tokopedia dan baru ada di all store Krispy Kreme tanggal 6 kemarin.

Menurut ku rasa Lotus Biscoffnya kenceng banget. Secara diolesin selai, ada creamnya dan ada potongan biskuit Lotusnya juga di atas donat. Tapi tetep enak, ga bikin eneg. Selain si Biscoff, yang the best dari Krispy Kreme emang yang Original Glazed ya. Walaupun simple cuma gitu doang tapi entah kenapa suka banget. Manisnya ga lebay. 

Btw, kemarin itu lagi ada promo kalo belinya lewat Tokopedia dan ada promo juga kalau beli di store dengan credit card BCA cuma 85k 1 dozen. Dapet 3 yang original glazed dan 9 campur varian apapun termasuk Lotus Biscoff. Cuss ahh 🚀

Foto lainnya:

Foto Makanan di Krispy Kreme
Foto Makanan di Krispy Kreme

Menu yang dipesan: Dozen Doughnut

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Krispy Kreme

(Donat)

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.4
Harga:3.8
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

356 Review

183 Makasih