Review Pelanggan untuk Krispy Kreme

Halloween Doughnut Edition

oleh JC Wen, 24 Oktober 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Krispy Kreme

Dozen Doughnut

Foto Interior di Krispy Kreme

Setelah sekian lama gak beli donut, akhirnya kesampean juga buat makan donut. Kebetulan pas baru sampe mall-nya dapat sms promo B6G6 dari salah satu provider. Karena emang lagi pengen langsung lah ke tempatnya buat beli donut mereka.
1. Dozen Doughnut
Pas kesini kebetulan mereka lagi ada donut edisi halloween, jadilah aku cobain yang edisi limited mereka ini, aku cobain yang spiderweb dan pumpkin, which is atasnya orange glazed. Bedanya yang spiderweb donut ring dan yang pumpkin filling donut. Overall enak sih rasanya, tekstur donutnya masih konsisten padat dan fluffy nya. Orange glazed mereka juga manisnya gak lebay jadi gak bikin eneg. Dan tentunya aku pesan rasa favorit aku di sini, apple pie, cuma sekarang apple pie ini bentuknya filling donut gitu, kalau dulu kan dalam bentuk topping. Rasanya tetap enak kok, malah lebih better karena gak belepotan applenya. Suka sih, asam manis, dan segar dengan aroma apple dan cinnamon.

Foto lainnya:

Foto Interior di Krispy Kreme

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Krispy Kreme

(Donat)

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.4
Harga:3.7
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

900 Review

606 Makasih