Krispy Kreme  [ Donat ]
3.6 10 review

Krispy Kreme

[ Donat ]
3.6 10 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 72781370

021 72781370

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Krispy Kreme [ Senayan ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491299916
    https://assets-pergikuliner.com/IVs50EQvHudsu5ELt3G0i-MqAJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518473/picture-1491299916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d5AL0_csdTEzTSxmiBbuPsZ7vbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518473/picture-1491299916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530609395
    https://assets-pergikuliner.com/K7dEdwPYgkZ8N6z4lPQ069VLT4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974894/picture-1530609395.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ezo0sbo18RfzoYtDD73RAFX65KQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974894/picture-1530609395.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530609395
    https://assets-pergikuliner.com/uFVemFawhiRK8Ck8zYz3Ju8yn7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974895/picture-1530609395.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T2QddVvIfg8p5HdXcJwoW--s_vs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974895/picture-1530609395.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530609396
    https://assets-pergikuliner.com/Hvj-oDn84C8m0e-5QQnOcm3c13U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974896/picture-1530609396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s9QF1FO0rR-6t-xAB-0pJukLXu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974896/picture-1530609396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565671893
    https://assets-pergikuliner.com/W7zha6yHcyADXbnqu_ZPq1_K81o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532246/picture-1565671893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9yuEP62UCpfVYQb4kjRf86Ydh_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532246/picture-1565671893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565671893
    https://assets-pergikuliner.com/Bknd7K1ovRyGwROg1m1Cm1J37oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532247/picture-1565671893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DT6jEDBp2sL7HRFBp11ksTLDm3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532247/picture-1565671893.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Krispy Kreme

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

712 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Krispy Kreme

Melipir ke kawasan Senayan City, saya menghampiri outlet Krispy Kreme yang letaknya tidak jauh dari Foodhall. Saya cukup tertarik dengan varian donat di sana, nampak lucu dan tidak biasa. Alhasil Crème Brulee, White Chocolate Almond, Green Tea, dan beberapa menu donat lainnya pun menjadi pilihan saya. Menariknya, untuk Donat Crème Brulee sendiri diberikan aksen yang mirip dengan suntikan berisi espresso pada bagian atas.

Sontak menu ini langsung jadi favorit, karena selain rasanya yang berpadu cukup apik, menu ini juga menggemaskan. Sebagai teman menyantap Donat, saya pun memesan Iced Hazelnut Latte yang mana kaum hawa pasti menyukai varian kopi yang satu ini. Terlebih lagi, Krispy Kreme banyak bekerjasama dengan berbagai merchant sehingga banyak promo yang bisa Anda nikmati di sini.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

725 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cobain donat edisi ramadhan!

Lucu bgt donat di krispy kreme lagi banyak yang baruu, gemess..

Ada edisi ramadhan, donat klepon, pake disiram gula merah gitu dalemnya, ada donat gula tp pake topping marshmallow bentuk ketupat.

Terus selain edisi ramadhan ada jugaa, donat creme brulee, ini donat edisi baru dia dan enak bgt, luarnya kecaramelized gitu, manis manis, terus disiram espresso jd ada manis pahitnya. Enak!

Dan rasa favoritku, sii strawberry shortcake wajib bgt pesen ini di krispy kreme, coklat putih strawberry ada taburan crumble sama dalemnya ada selai stroberi, yum!

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

571 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Glaze

Asli ketagihan sama donat glazenya krispy. Donatnya kenyang juga gede, gendut2 lol. Lumayan sih 10rb/pcs. Endeslah... kasirnya juga ramah, eits kalo mau dine-in juga bisa loh. Tempatnya nyaman.

Menu yang dipesan: Glaze donut

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1683 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Edisi Abi & Ummi

Gerai krispy kreme terbaru ada dekat pintu crystal lagoon, eks old chang kee kalau tidak salah. Kalau lagi seasons tertentu suka ada doughnut special, seperti edisi ramadhan kali ini. Krispy kreme mengeluarkan varian doughnut dengan nama Abi dan Umi. Abi artinya bapak dan Umi artinya ibu. Doughnut Abi bergambar laki-laki memakai peci, isiannya sarikaya. Sementara doughnut umi seperti perempuan berjilbab, coconut menjadi isian doughnut ini.

Untuk varian lainnya saya pilih random saja, ada holiday sprinkle yang ada sensasi dingin mint-nya, ada strawberry sparkling, mix berries, nutella sampai apple pie. Semuanya enak dan memang rasanya buat saya kemanisan jadi makannya ngga bisa banyak.

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

995 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Clasic Cinnamon

Baru ngeh ternyata lokasi krispy kreme sekarang pindah sebrang kasir foodhall dan sekarang juga ada dining tablenya walaupun gak terlalu besar tp lumayanlah. Disini juga tersedia menu minuman ada hot coffee juga bbrp minuman lain. Better sih dibanding tempat lama dibawah escalator samping domino cuma stand kecil tanpa dining table. Saya selalu suka donut krispy creme dibanding jco punya karena donut disini teksturnya lebih padat. Fav saya clasic cinnamon dan cafe lattenya.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

3.2  

Gurih nyoy

Donut, siapa yang gatau donut coba ya, angkat tangan kalo gatau, langsung gw kasih donut ke mulut lau lau pada 😂 ahaahhaa canda ya. Krispy kreme ini emg udh mendunia, sesuai namanya ya, udah pasti begitu deh manis gurih. Gw plg suka yg rasa original gatau knp ya, mau di diemin brp jam juga masih kane banget sih sob, untun varian lainnya hmmmm ada yg enak, ada juga yang kemanisan sih menurut gw, gatau mulut gw aja atau pendapat kalian sama ya. Sering dapet sms sih dari brand satu ini ke pengguna Telkom***, promo nya lumayan loh, bisa buat ramean lah pokoknya, dengan warna khasnya putih hijau merah ya, oke lah ya.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cinnamon sugar

Passed by this outlet and my daughter said 'mommy I want a doughnut'. As usual her choice was no other than cinnamon sugar. It is located in lower ground opposite of domino's pizza and beside escalator.

Tanggal kunjungan: 09 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

599 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Donut manis

IG: Foodioz
Brand ini sudah pasti familiar. Cabangnya hampir terdapat di semua pusat perbelanjaan di Jakarta. Konsep yang ditawarkan layaknya cafe dimana kita bisa menghabiskan waktu nongkrong bersama keluardmga atau teman2.
Donut yang disediakan berbagai jenis dan warna yang menarik perhatian. Dan dalam rangka menyambut Paskah, mereka membuat dua varian seasonal yang berhubungan dengan perayaan ini.
Salah satunya chicken dan telur berwarna ungu. Menurutku donut disini cenderung lebih manis. Aku menyukai beberapa varian tertentu, namun terdapat juga donut yang super terlalu manis. Tapi aku cukup merekomendasikan brand ini dimana tekstur donut lebih lembut dan wangi. Sedangkan untuk harga cukup standar.

Tanggal kunjungan: 03 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2018

1094 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Easter Doughnut

Been long time not visit this doughnut shop.

Di store ini sekarang menyediakan little space buat customernya bs dine in, walaupun concept utamanya take away doughnut.
Di sini ak order 1/2 dozen doughnuts dengan diantaranya ada 2 varian easter doughnut, Rainbow Egg dan Yellow Chick.

* Rainbow Egg

Shape doughnut berbentuk seperti telur paskah berwarna ungu dengan strawberry jam filling.
* Yellow Chick

Shape doughnut dengan gambar chick head dengan chocolate filled.
Adonan donut-nya mnrtku agak kasar dan kering. Fillingnya agak kurang, tp rasa manisnya pas.

Overall its just ordinary doughnut with cute presentation at fair price.

Tanggal kunjungan: 01 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2018

1094 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sweet Doughnuts

Tempatnya open space dan agak kecil. Namun disediakan tempat untuk dine in. Gw order assorted doughnuts. Service-nya agak lambat, walaupun all the doughnuts udah ready & tinggal ambil aja.

Presentasi sih not bad. Doughnuts size-nya oke, hanya saja overall donut-nya rata2 manis banget.. Cocoknya sambil ditemenin a cup of coffee..

Menu yang dipesan: Assorted Doughnuts

Tanggal kunjungan: 18 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat