Krispy Kreme  [ Donat ]
3.72 20 review

Krispy Kreme

[ Donat ]
3.72 20 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, The FoodHall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 23580154

021 23580154

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Krispy Kreme [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537770394
    https://assets-pergikuliner.com/6DaZi33pfw__J8XGSX20IbmZqU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085043/picture-1537770394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7yM46PG7_DlfQyry0375-uLnAd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085043/picture-1537770394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537770397
    https://assets-pergikuliner.com/fAS27XJ44h4LM0dYGpk9f-6MMrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085044/picture-1537770397.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/siv1TikkIqA4WKcjf8oaRZsWHN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085044/picture-1537770397.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537770418
    https://assets-pergikuliner.com/QmHdGagT1c2ZrPXCYB7-YWlDrAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085045/picture-1537770418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m-XFfRuRwQ1gjkpGhYkRJdg3LVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085045/picture-1537770418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537770423
    https://assets-pergikuliner.com/Hh5Sn-8Pst6XLe7SjkhP1myD-lA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085046/picture-1537770423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H6zJwHiZ_xMx-Hes2BpEIZVtdac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085046/picture-1537770423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565756350
    https://assets-pergikuliner.com/aaWrSdHjhZvAKg_JB3SeIl6KKI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534357/picture-1565756350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j3AAWDVhlptN3ghp82mgDQownlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534357/picture-1565756350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565756350
    https://assets-pergikuliner.com/JHTsL3lzvL4kszivcKrS2cBQeuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534358/picture-1565756350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/toffBz1XUc1XqMr2OrBv80phSlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534358/picture-1565756350.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung

Review dari pengunjung untuk Krispy Kreme

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

453 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Delicious Doughnut

Sudah lama banget ga makan donat Krispy Kreme ini.
Pas nyobain lagi donatnya cukup lembut, ga keras.
Dimakan besoknya juga masih enak.
Varian rasanya juga beragam. Ada meses coklat, meses warna-warni, peanut, coklat, mint dll.
Harga masih okelah walau lebih mahal dari donat sebelah hehehe.
Pengemasan rapi (ga berantakan dan belepotan).
Pelayanan oke.
Donat ini cocok juga sebagai hantaran ke rumah kerabat atau cemilan sambil ngopi.

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Best Original Glazed

Kalau suka sama Original Glazed, Krispy Kreme adalah yg terbaik dari semua. Teksturnya yg empuk dan lembut, ditambah dengan lelehan gula yg menyelimuti seluruh permukaan donat bikin saya ga pengen berhenti makan.

Menu yang dipesan: original glazed

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Best donuts!!! 🍩🥰

Best donuts!!! 🍩🥰
Totally love their super soft texture.. i am absolutely in love with the sugar glazed and almond donuts!

Menu yang dipesan: 1 dozen donut

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1467 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Donat kopi n donat kitkat

Sejujurnya baru kali ini gue makan donat krispy kreme. Karena menurut gue donat ya pasti rasanya gitu aja. Ini hue beli karena ada kitkatnya sama ada cairan kopi. Lucu gitu juga jadi pengen tau rasanya kayak apa.

Jadi gue beli dua pcs aja rasa doughnut coffee n doughnut kitkat choco swirl (@15k). Ternyata rasanya enak, empuknya menurut gue pas masih berasa padat juga. Manisnya juga oke tidak sampai over. Cuma ini donat kan gue beli bawa pulang dimakan besoknya. Nah cairan kopinya itu gue minum rasanya ada asam sedikit. Mungkin tidak boleh diinapin kali ya. Padahal pahitnya oke itu dimakan bareng donatnya yg dalamnya ada cream yg rasanya juga manis.

Ooya kalau mau beli makan ditempat juga bisa jadi ini ada tempat buat duduk kongkow sambil makan tapi tidak banyak juga mejanya. Servicenya oke lah.

Menu yang dipesan: doughnut kitkat choco swirl, doughnut coffee

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

DONUT DENY YOURSELF A DONUT.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Lots of flavour to choose from. Doughnuts here are on the sweeter side.
2. Price is reasonable.
3. Lots of branches
4. Friendly cashier.

What could be improved 🙏
Seating is limited, but since these are doughnuts so you buy them and enjoy them somewhere else. So that’s not a huge problem.

Place: Krispy Kreme, Grand Indonesia
Menu: 1 dozen donuts, assorted flavours

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

donat ramadan

Waktu itu dimalam takbiran, nyobain donat Krispi Kreme yang toppingnya ngikutin season bulan Ramadan. Yeaah.. ada donat yang toppingnya marshmallow dengan bentuk ketupat dan disisinya ditaburi dengan gula bubuk.
Ada juga donat yang Namanya Es Teler, dan donat ini toppingnya dengan cream yang warna-warni dan rasanya emang kaya es teler. Mulai dari rasa airnya, campuran buahnya, sampe manis-manisnya itu es teler.
Mirip banget.

Donat yang sekilas kalo dilihat, itu donat kaya lagi diinfus. Tapi ternyata bukan. Melainkan cairan gula yang dimasukan kedalam kantong lalu ditusukan ke dalam donat itu. Unik banget sih ini donat. Dan rasa dari cairannya ini adalah gula merah. Namanya juga Donat Gula Merah, donat yang menggunakan gula merah cair, diberi whipped cream keseluruh permukaan donat dan diberi tamban gula merah itu. Rasanya udah kaya kue tradisional aja loh.
Ketiga jenis donat ini, donatnya berwarna hijau, yang warnanya berasal dari pandan. Secara rasa dan aromanya aja udah kecium. Tapi menurut gue teksture donat yang warna hijau ini, bagian luarnya jadi seperti keras. Atau roti yang udah kering gitu, jadi rada-rada keras.
Diluar donat yang lagi merayakan dibulan Ramadan, ada juga donat Pie Apple. Donat kesukaan gue ini toppingnya udah jelas dari apel yang dikasih selai dan ramuan jahe. Enak banget. Sama ada juga yang topping oreo. Biskuit oreo yang dihancurkan lalu ditaburin keatas donat, rasanya udah kaya makan biscuit tapi bentuk donat.
Kalo untuk donat yang lain, warnanya masih standar warna donat, agak kecokelat-cokelatan. Tapi untuk tekstur masih lembut dari pada yang warna hijau, meskipun masih lebih lembut krispi kreme yang gue makan beberapa bulan lalu.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

908 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Creme brulee espresso

Follow my ig: @andriselly

Berhubung saya pecinta kopi, pas liat ada donut yg atasnya ada coffee shot, wow lsg tertarik bgt utk nyobain. Nama donutnya creme brulee espresso. Skr ada beberapa jenis donut lainnya yg juga pake coffee shot.

Jadi sblm dimakan, dipencet dulu coffeenya supaya masuk ke dlm donut. Bagian luar donut itu creme brulee atau gula yg dibakar sampe lumer.

Overall rasanya cukup ok. Cuma kopinya cuma terasa di bagian tengah sedikit aja. Jd bagian lainnya ga terasa. Bole lah ini untuk dicoba

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Donut🍩🍩

Yuhuu donut lagi, mumpung lagi jalan jalan dan lihat ada KK di GI. Langsung deh beli buat take away. Ini enaaaa loh sobat janrek😍😍
Disini tempatnya juga nyaman, pelayanannya boleh juga lah👍👍

Menu yang dipesan: donut

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2228 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Doughnut

Setelah mencoba donut terbaru dari Krispy Kreme, kali ini aku mencoba donut manis disini.

Aku coba 1 lusin assorted donut buat sharing dengan berbagai isian disini.

Yang aku coba :

1. Green Tea

Donut disini jenis yang renyah, bukan yang lembut dan empuk.

Green tea nya sendiri lumayan terasa dan rasanya nggak terlalu manis.

2. Strawberry

Ini juga enak. Rasanya perpaduan manis dan asam dengan isian krim.

3. Coklat Kacang

Recommended buat kalian pecinta kacang, nih. Kacang nya melimpah dan coklat nya juga yummy.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

681 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Penasaran Pandan Latte

Penasaran dengan pandan latte karena beberapa hari tidak tersedia di cabang Lotte Avenue. Pas kebetulan main di GI sebelum Lebaran, tanya di outlet sini, eh stoknya ada. Jadilah beli 1 pandan latte dan donat untuk dibawa pulang.

Ternyata saya kurang cocok dengan pandan latte ini. Dibanding pandan latte di beberapa kafe lain, rasanya agak artifisial alias kurang wangi pandan asli. Untuk kopinya sendiri, sih tetap cukup strong. Yang penting sudah enggak penasaran lagi kan.

Krispy Kreme tetap jadi salah satu tempat favorit saya untuk ngopi di mal, karena kopinya paling berasa dan harganya masih di kisaran 30 ribuan, daripada di waralaba lain. Apalagi cabang GI ini cukup luas

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?