Krizpi Express 
4.13 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Krizpi Express

4.13 9 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Grand Sahid Jaya Hotel, Sahid Food StrEAT
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 86, Sudirman, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 082164888088

082164888088

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (10:00 - 16:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Krizpi Express [ Sudirman ]

  • Tutup
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar C
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552289788
    https://assets-pergikuliner.com/0MwYBd85yHi8MbsHBxHIS_pwDJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306524/picture-1552289788.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VMEXPf4RH6KUcf4MQ9RXag6ib0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306524/picture-1552289788.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552289788
    https://assets-pergikuliner.com/A9KpSg5QYvtJ6ywYD_oJ4iTPc7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306525/picture-1552289788.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v2TyI-eHcmow8BzX_nFtrquUn6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306525/picture-1552289788.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552289788
    https://assets-pergikuliner.com/ZGSUSehgBYJViQ7hudAVj8ogOf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306526/picture-1552289788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1kfXeB3uyZo3gI_ejks8HZ1bdbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306526/picture-1552289788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552289788
    https://assets-pergikuliner.com/wqU3xfsl9_uswQHi93EXgkLukwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306527/picture-1552289788.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UEwQ1z-hLdak2Aq2Fhpjb8pwdM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306527/picture-1552289788.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Krizpi Express

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

366 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kesukaan baru!

Berhubung lokasinya dekat dengan kantor jadi mampir kesini lagi dan berniat cobain menu lainnya hehe.

Kali ini cobain udang saus padang, harganya 35rb sudah termasuk nasi, sup, dan telur.
Aku juga order otak otak sebagai pelengkap.

Nah karena aku pecinta pedas, aku bawel request extra pedas extra cabe rawit gitu, dan dibuat sesuai dengan kepengenku lho! 👌😋

Rasanya enak, saus padang nya ga pasaran (bukan cuma kayak saos pakai sambal doang gitu) yang ini gurih, flavorful, dan ada sensasi asam manis nya.
Kuah sup nya standar, cuma untuk seruput-seruput aja sih hehe, otak-otak nya oke lah sebagai pendamping, digoreng biasa dicocol saos sambal sudah enak kok.
Untuk porsi, menurutku untuk harga 30ribuan porsinya lumayan generous, udang nya lumayan banyak~

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Porsinya banyak dan cepet bgt jadinya - pas buat quick lunch! ❤️

Porsinya banyak dan cepet bgt jadinya - pas buat quick lunch! ❤️

Favoriteku sih cumi saus padang & ayam lada hitamnya - super gurih! Ayam telur asinnya jg enak, garing bgt dagingnya dan tender isinya.

Harus bgt tambah otak2 & toge buat sidedish 😍 staffnya super friendly & helpful! Makanan ready in 5 mins.

Menu yang dipesan: Cumi Saus Padang, Ayam Lada Hitam, Ayam telur asin

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

cepat saji tapi bukan fast food

Pas banget udah waktunya makan siang, pas banget pengen makan yang cepet tapi buka fast food. Dan pas banget lagi di Sahid Sudirman ? pas banget mesen makan siangnya di Krizpi Express, yang tepatnya ada di Food court, Food StrEAT Sahid Sudirman. Pokoknya ga susah lah dicarinya. Pacar aja gampang dicarinya, moso makanan enak susah ?! engga lah yaa..

Krizpi Express ini menyajikan makanan daging ayam atau seafood yang digoreng tepung krispi dan pastinya pake bumbu pilihan yang bisa kita pilih sendiri. Dan gue mesen daging ayam dengan saos/bumbu Salted Egg & satu lagi Saos Thailand. Ga cuma itu, bisa tambah side dishnya. Ada tumih toge, crab stick, otak-otak, dan masih banyak lagi lah pokoknya.

Chicken salted egg with cah tauge, yang toppingnya ga ketinggalan sunny side up alias telur setengah mateng, lengkap banget dengan nasi yang pas banget buat ukuran perut gue. Bumbu salted egg nya yang ga keasinan ini, rasanya bersaing banget sama ayam goreng yang terkenal itu. Tapi gue lebih suka ini sih, secara daging ayamnya ga ada tulangnya, dan dagingnya juga empuk, salted eggnya pas banget olahannya dan yang pasti tumis togenya yang hasilnya oke juga, rasanya asin-asin gurih dan togenya juga matengnya pas.

Chicken Sauce Thai with otak-otak, juga sama kaya yang salted egg. Ada sunny side up nya, dan kali ini pake otak-otak goreng. Dan otak-otaknya juga digoreng kering tapi udah berbumbu, dan yang pasti karena saus Thai nya yang pedas manis gurih ini, nempel diotak-otaknya jadi berasa bervariasi ini makanan yang ada dimulut. Ga lupa sama daging ayamnya, ga ada tulangnya, ga ada bulunya, dan ga ada tandingannya.

©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

612 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Ayam Lada Hitamnya enak!

Buat kalian yang kerja atau tinggal di daerah Sudirman, bisa banget cobain ini di area foodstreat sudirman tepatnya dibelakang Hotel Grand Sahid Jaya. Untuk suasananya biasa aja seperti food court pada umumnya. Jadi disini kita bisa pilih mau ayam/seafood lalu pilih rasa dan sidedishnya. Pilihan rasa ayamnya cukup beragam dan waktu masaknya pun cepat seperti namanya "express". Pas saya kesini saya cobain yang mentega dan lada hitam. Untuk yang menteganya menurut saya agak keasinan hehe tapi yang rasa lada hitamnya enakkk apalagi disajikan dengan telur mata sapi  Harganya juga affordable dan sudah pasti kenyang deh

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

366 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Simple rice box when you are in a rush

Ada salah satu tenant yang baru nih di kawasan Sahid Food Street, lokasinya ada di area Sahid Sudirman, seberang rumah sakit Sahid Sahirman. Sahid Food Street merupakan food court yang sangat padat pengunjung terutama pas jam makan siang, oleh orang-orang kantor hehe.

Salah satu tenant yang wajib dicoba adalah Krizpi Express. Basically mereka menawarkan rice box yang pastinya praktis juga untuk kamu yang mau take away untuk makan di kantor, karena area food court ini agak sumpek dan panas sih menurutku, jujur kurang nyaman, better take away hihi. 

Harganya menurutku ga mahal tapi ga yang murah juga, pas lah buat kantong karyawan. 
Beberapa yang aku cobain:

- ayam telur asin: saus telur asin nya medok dan gurih. Ayam nya surprisingly gendut-gendut gitu lho haha. Tapi since saus nya ga creamy, jadi agak kering menurutku hehe. Tapi tetap ga mengurangi rasa enaknya sih. Tips dari aku mungkin lebih enak kalau pakai udang atau cumi hehe.

- cumi saus mentega: ini yang katanya best seller hehe. Menurutku rasanya just okay, saus mentega nya manis dan gurih, khas masakan rumah banget, not bad, but not my favorite. 

- udang saus lada hitam: ini juga katanya best seller, and I couldn't agree more. Beuh, ini enak. Saus lada hitam nya strong, tapi ga over. Buat pecinta lada hitam, harus cobain ini, gurih pedasnya pas banget, wangi dan bikin nafsu makan sih. Must try! 
Oh ya, udang nya juga sudah dikupas, jadi praktis. 

- cah toge: rasanya kayak masakan rumah hehe.

*semua lauk yang aku pesan digoreng tepung ya, baik cumi, udang, maupun ayam. Tapi kalau harganya sama/mirip, I suggest you order their shrimp sih hehe
*mereka menyediakan sambal terasi, kalau kebetulan ga dikasih, you can ask them
*porsi pas lah untuk makan siang, eventho I expect more sih (karena aku makannya banyak haha)
*since mereka termasuk restoran cepat saji, beneran cepat sih penyajiannya, disajikan dalam keadaan panas pula, jadi cocok buat kalian yang in a rush hehe

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2004 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

all about crispy dish...

Krizpi Express mengisi salah satu gerai di dalam kawasan foodcourt Sahid Food StrEAT. Letaknya berada tepat disalah satu sudut ruang yang tampil dengan gaya rustic industri. Berada disini seperti tengah didalam sebuah studio dengan langit-langit yang tidak terlalu tinggi.

Nasi Ayam Saos Thai menjadi menu pertama yang saya coba. Jadi sajian ini berisi potongan daging ayam fillet yang digoreng tepung, lalu dimasak dengan saus ala Thailand yang bercita rasa manis, asem dan sedikit pedas. Ayamnya tuh renyah diluar dan empuk didalam. Saus ala Thai nya ngeluarin karamel gitu, jadi terasa basah pas disantap bareng nasi putih hangat.

Lalu menu kedua yang saya cobain adalah Nasi Ayam Telur Asin. Masih menggunakan potongan daging ayam fillet yang sama, hanya bumbu yang digunakan adalah olahan telur asin atau bahasa kerennya salted egg. Saus telur asinnya masih kerasa banget bulir-bulirnya dan sukses melumuri si ayam sampe bener-bener kesiram semuanya. Rasanya tuh asin, gurih dan bikin nagih. Udah gitu ada tambahan daun jeruknya gitu, jadi bertambah harum.

Selain maincourse, mereka pun menawarkan beberapa jenis side dish, tapi kali ini saya cobain Tumis Toge dan Otak-Otak. Buat tumis togenya asin dan gurihnya pas. Kalo si otak-otaknya berasa olahan ikan tenggirinya, jadi bikin sensasi makan jadi lebih gurih dan mantap nih...

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cusss cobain...

Wiiiih ada yg baru nih di sahid food streat. Letaknya memang dipojok tp keliatan kok warnanya yg menarik. Dikirain apa, ternyata ok juga nih menunya. Kali ini sih order:

1. Udang telur asin: pas dateng puas sih, telurnya stgh mateng gitu. Udangnya jg mayan gede. Sausnya jg endul ga eneg.

2. Ayam saus thai: nah ini dominan ala sambel bangkok yg agak manis ya. Ayamnya tender.

Oiya disini lebih mantep sih pake sidedishnya. Oiya pas makan sih nasinya ga terlalu hangat. Intinya mah cusss cobain!

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rice bowl: Seafood x Ayam

Ada makanan enak dengan harga super bersahabat di FoodStreat, Sahid Sudirman nih.

Untuk menu pilihannya bisa ikan, cumi, udang dan ayam. Nah, tadi gw baru aja nih dari sini, yang gw cobain udang lada hitam dan ikan telur asin. Suka banget sama udang lada hitamnya, saus lada hitamnya enak banget, udangnya juga enak, tepungnya gak terlalu tebal jadi masih berasa. Cocok banget sama lidah gw, porsinya juga pas, selain itu juga ada telur ceplok dan kalian bisa pilih side dishnya, toge, crab stick dan otak2. Sausnya juga ada beberapa pilihan. Recommended deh udang lada hitam nih.

Nah, kalo untuk ikan telur asin, sausnya kurang banyak nih, jadi masih kurang legit. Teksturnya juga sedikit kurang crispy, tapi overall secara rasa ini enak kok, pas. Creammy ngga creammy nya tergantung selera masing2 orang yah. Nyamnyam.

Kalau untuk harga nya , yang menggunakan seafood IDR 36,000 dan untuk ayam IDR 30,000. Harganya bersahabat kan. Jangan lupa cobain yah.


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: udang lada hitam, Ikan telur asin

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Makanan sehari2 dengan harga pas sesuai kantong!

Porsinya banyak dan cepet bgt jadinya - pas buat quick lunch! Favoriteku sih cumi saus padang & ayam lada hitamnya - super gurih! Ditengah2 proteinnya ada kentang diiris tipis & harus bgt tambah otak2 mereka 😍 staffnya super friendly & helpful!

Menu yang dipesan: Cumi Saus Padang, Otak Otak, ikan saus padang, Capcay, Buncis, Ikan Saus Padang & Otak2, Ayam Lada Hitam dll

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat