KROMA  [ Kafe ]
3.63 35 review

KROMA

[ Kafe ]
3.63 35 review
Rasa
3.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Jl. Darmawangsa X No. A20, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Panglima Polim V No. 25B, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Selasa (12:00 - 21:00) 082211899288

082211899288

Belum Buka Senin - Jumat (12:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

KROMA [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar C
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572003018
    https://assets-pergikuliner.com/c1KOCbHpu4bTL1X_m3lGPrFqu1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1652715/picture-1572003018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/axoevZ2zmAVFrZigQFZaJ6aAUUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1652715/picture-1572003018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572244161
    https://assets-pergikuliner.com/wxzyJhyjiId41uablHuoPEE_UEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655272/picture-1572244161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sQ4dSVb3upUy6A6avfpNrknQcRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655272/picture-1572244161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572244161
    https://assets-pergikuliner.com/TDDhH1jA1k7UE9wcrIQHRgmEAh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655273/picture-1572244161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/upwjkO0WvH-_oPu3kFI9Z-StxIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655273/picture-1572244161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572244161
    https://assets-pergikuliner.com/Fc8_RnxnXD0n_HGem-Eg6iWd4N0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655274/picture-1572244161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V_RBVlBBWBm0eRRyzMe45CWIsgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655274/picture-1572244161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572497832
    https://assets-pergikuliner.com/zXHDNiIXcjg9RQctSzwpypFSfXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661507/picture-1572497832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jh40Cuae4y-Rk2gyxf4Mwz_72f0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661507/picture-1572497832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571814218
    https://assets-pergikuliner.com/5tEg0D9e0hfScAwG0q2bAioP_HU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648625/picture-1571814218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KW6S4uC36wddczWuuGIl9Ns9XoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648625/picture-1571814218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571814218
    https://assets-pergikuliner.com/MtkiQ1bixT8SHGGA1ocRoCYDR-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648626/picture-1571814218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iflZE_892VKk8z5Of9emu6PRtTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648626/picture-1571814218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571814219
    https://assets-pergikuliner.com/vv0-Xvrz4t624PggeN1qYc6AtxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648628/picture-1571814219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VIDsLPRZknbTaGF15aRYzmPj-to=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648628/picture-1571814219.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KROMA

Foto Profil Illya Adista

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Tempat Baru

Dari luar gak keliatan kalo di dalemnya ada coffee shop, tapi ternyata pas masuk tempatnya cukup besar. Tempatnya efektif banget untuk ngerjain tugas atau meeting karena sekelilingnya pun memang orang-orang yang juga begitu. Harga kopinya murah dengan tempat yang seperti ini. Tapi sayang, banyak banget lalatnya.ย 

Menu yang dipesan: Kopi Susu Rumah

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pindah untuk kedua kalinya.

Si Kroma pindah rumah lagi nih, ke daerah Dharmawangsa. Tempatnya lebih besar dan dia juga berbagi tempat dengan Lot Space, nah di Lot Space ini bisa beli barang dengan brand lokal.

Tempatnya sih cozy, ada indoor dan outdoor. Sebenarnya udah ke sini 2 kali tapi rame terus. Pertama jadinya ga pesan apa - apa. Kedua pas grand opening si Lot Space.

Pengen yang seger, akhirnya pesan lemon tea yang ice. Yah seger sih ini, walaupun rame banget tapi aku tetap ngerasa cozy.

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

660 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rumah Baru๐Ÿ–ค

#BetahdiRumah selalu menjadi tagline Kroma dari awalnya. Setelah pengumuman vakumnya, akhirnya Kroma kembali lagi dengan rumah baru. Tepatnya ada di jalan Panglima Polim V No. 25 B, terletak diantara rumah-rumah lainnya.

Rumah baru ini jauh lebih luas, baik indoor maupun outdoornya. Gabung dengan beberapa tenant lainnya juga disini. Dengan nuansa minimalist yang tetap menjadi konsep utamanya.

Untuk menu; tidak banyak yang berubah. Aku pesan,
Kokonut (27k), ini signature Kroma yang aku suka dari dulu. Di dalamnya ada kopi, coklat dan kelapa. Perpaduan yang unik namun enak di lidah.
Kopi Susu Rumah (20k), ini kopi susu gula aren versi Kroma. Rasanya pas, ga begitu manis dan kopinya pun tidak terlalu strong.

Oiya, ada Musholla disini.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pindah ke Darmawangsa

Kroma ini dulu ada di Panglima Polim tp pindah ke Darmawangsa, satu tempat sama lot10, dari depan ga bakal keliatan ini kroma karna emang blm ada plangnya, blm grand opening.

walupun belum buka yang bner2 buka kita uda bisa main kesini. Tp pembayaran only cash dan gopay.

Aku pas kesana cobain,
โ€ขkokonut
minuman hits disini, kopi cokelat dan hazelnut ya ini ga ada kandungan kelapa sama sekali kok.
Enakk aku suka, ga terlalu pahit dari kopi dan ga terlalu manis juga, pas!

โ€ขkudapan
aku pesenin shane ini karna lengkap ada kentang goreng, kentang nugget ama sosis, cocok buat cemilan shane smbil nemenin mamanya ngupi cantik.

Anyway aku suka banget sama tempatnya loh!

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: kokonut, Kudapan

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Belum Soft Opening Tapi Sudah Boleh Mampir

Halloo warga Darmawangsa ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Waah udah lama banget kita ga main ke kawasan Darmawangsa dan kali ini kita mampir ke Kroma. Meskipun sejujurnya mereka belum soft opening, tapi mereka sudah mempersilahkan kita untuk berkunjung lhooo. Lokasinya ada di Jalan Darmawangsa X No. A 20 dan tempatnya menjadi satu dengan Cloud Nine ya. Dari segi tempat, disini lebih luas dibandingkan cabang mereka sebelumnya dan sudah kita pastikan bahwa ini bakal kece banget sih. Sebegini belum sempurnanya aja, menurut kita udah kece ๐Ÿ˜

Kebetulan pas kesini saat jam makan siang, kita pesan Es Kopi Coklat Rumah (24k), Es Amerikano (30k) dan Nasi Yamijo (38k). Menurut mereka, ini masih pakai menu mereka yang lama dan beberapa menu makanan pun belum ready. Jadi kalau kalian mau menunya yang sudag komplit, lebih baik kesininya saat mereka sudah soft opening ya gengss ๐Ÿ˜‰ Yuuk mari kita bahas menunya satu persatu gengss, let's check this out!!

1. Es Kopi Coklat Rumah (24k)
Ini rasanya enak dan menyegarkan bangeett. Rasa kopinya memang tidak terlalu berasa tapi coklatnya cukup dominan dan rasanya enaak. Recommended ๐Ÿคฉ

2. Es Amerikano (30k)
Amerikano ini juga terasa sangaat ringan, apalagi di bikin dingin hmmm jadi menyegarkaan di tengah hari bolong ๐Ÿ˜

3. Nasi Yamijo (38k)
Menu ini berisi ayam tepung cabe ijo plus sambal matah. Awalnya kita pikir, si ayam ini sudah di bumbui cabai hijau gitu lhoo di dalamnya tapi ternyata ini ayam dikasih cabe ijo dan dikasih lagi sambal matah. Rasa ayamnya enak, gurihnya pas dan terasa pedaas ๐Ÿ˜‹ Untuk yang kurant begitu suka pedas, menu ini akan terasa lumayan pedas. Porsinya pas dan recommended ๐Ÿคฉ

Secara keseluruhan, menurut kita udah oke banget dari segi tempat dan menu makanannya. Kalau boleh jujur, dibandingkan dengan waktu yang di cabang polim, mereka sudah banyak brubah dari segi rasa kopi ya ๐Ÿ˜ƒ Btw, disini disediakan musholla juga lhooo meskipun kecil. Sekian review dari kita dan bakal balik lagi kalau sudah soft opening. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜Žย 

Menu yang dipesan: Es Amerikano, Es Kopi Coklat Rumah, Nasi Yamijo

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

433 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nongkrong asyik

*Review di lokasi lama.

Pertama kesini pesan es kopi susu, rasanya cukup enak, gak creamy gak strong jg, rasanya pas.. tempatnya cozy, bersih dan nyaman, asyik utk nongkrong dan meet up. Pelayanannya baik. Yg kedua pesan es kopi charcoal kalo gak salah ya karna waktu itu menu baru bgt dan warna nya hitam.. ini sih unik menurut ku, masih ada grinjilannya gt jd kaya unik aja dimulut, rasanya sih standar es kopi susu pd umumnya

Menu yang dipesan: Es Kopi

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gita Pratiwi

29 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Tempat chill di darmawangsa

Kroma cocok untuk ngumpul sama temen atau meeting bareng komunitas.
Tempatnya tenang karena tidak terlalu dekat dengan jalan raya.

Di dalamnya juga keren buat foto-foto.
Ada jualan aksesoris yang lucu juga di dalam.

Yang harus di improve:

Papan nama tidak ada, saat sudah sampai lokasi bingung yang mana cafenya.

Menu yang dipesan: Cisbol dan Kopi susu rumah

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

4.0  

Nongki

*Review di lokasi lama.

Wah malming janjian sama temen disini, Lokasinya model coworking space kekinian, jadi ruangan kosong dengan dekorasi minimal, meja panjang kayu, wifi dan colokan. Di pojok ruangan ada bar untuk bikin kopi dan order. Harganya terjangkau nih pesan hot chocolate, cuman 25ribu ada latter artnya lagi. Enak nih hangat dan menangkan setelah pusing bekerja. Pengunjungnya rame dan rata-rata anak muda gaul gitu.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Kopsusnya OK

*Review di lokasi lama.

Udah 2 mingguan gak nyentuh kopi kangen banget. Karena sedang di Dharmawangsa inget pernah mampir ke Kroma tapi ga jadi beli, so kayanya take away opsi yg OK.

Kroma temptnya cukup gede tapi jarak bangkunya agak dekat. Homey tapi kalo lg penuh ACnya jadi ga terasa dingin. Gak semua bangku enak untuk bekerja.

Pesan Es Kopi Susu Kroma (22k), creamy banget. Nebak dari warnanya kemungkinan akan terlalu ringan ternyata enggak. Walaupun kopinya ga bold tapi tetep kerasa, ga dikalahin sama gurih susu. Jadi antara light sama bold ini sih medium. Tapi sayangnya sepertinya agak asem karena lambungku langsung bereaksi huhu

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

433 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Menu baru spc hallowen

*Review di lokasi lama.

Skrg cobain menu barunya yaitu es kopi susu hitam, warnanya keabu abuab gt, rasanya pas bgt, gak pait, gak manis, gak hambar jg... beda dgn es kopi susu rumahnya.. kaya jadi unik aja gt warnanya..

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat