Review Pelanggan untuk KROMA

Kopsusnya OK

oleh @semangkukbakso , 17 November 2018 (1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di KROMA
*Review di lokasi lama.

Udah 2 mingguan gak nyentuh kopi kangen banget. Karena sedang di Dharmawangsa inget pernah mampir ke Kroma tapi ga jadi beli, so kayanya take away opsi yg OK.

Kroma temptnya cukup gede tapi jarak bangkunya agak dekat. Homey tapi kalo lg penuh ACnya jadi ga terasa dingin. Gak semua bangku enak untuk bekerja.

Pesan Es Kopi Susu Kroma (22k), creamy banget. Nebak dari warnanya kemungkinan akan terlalu ringan ternyata enggak. Walaupun kopinya ga bold tapi tetep kerasa, ga dikalahin sama gurih susu. Jadi antara light sama bold ini sih medium. Tapi sayangnya sepertinya agak asem karena lambungku langsung bereaksi huhu

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

KROMA

(Kafe)

Jl. Darmawangsa X No. A20, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.5
Suasana:3.9
Harga:3.6
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

55 Makasih