Review Pelanggan untuk KROMA

Pindah untuk kedua kalinya.

oleh Selfi Tan, 26 November 2019 (6 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di KROMA

Si Kroma pindah rumah lagi nih, ke daerah Dharmawangsa. Tempatnya lebih besar dan dia juga berbagi tempat dengan Lot Space, nah di Lot Space ini bisa beli barang dengan brand lokal.

Tempatnya sih cozy, ada indoor dan outdoor. Sebenarnya udah ke sini 2 kali tapi rame terus. Pertama jadinya ga pesan apa - apa. Kedua pas grand opening si Lot Space.

Pengen yang seger, akhirnya pesan lemon tea yang ice. Yah seger sih ini, walaupun rame banget tapi aku tetap ngerasa cozy.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

KROMA

(Kafe)

Jl. Darmawangsa X No. A20, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.5
Suasana:3.9
Harga:3.6
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1790 Review

1353 Makasih