Review Pelanggan untuk Krossroadz

Spacious Coffee Shop

oleh Chibiy, 25 Desember 2016 (hampir 8 tahun yang lalu)

3.6

Espresso on Rocks

Coffee shop ini very spacious. Cocok banget buat kumpul-kumpul atau bikin event khusus di sini. Parkir pun gampang karena dia ada di dalam komplek Sports Mall. Bisa diakses dari luar gedung langsung maupun dari dalam gedung. Untuk desain interiornya agak "nanggung" menurut saya. Pemilihan furniture sudah cukup bagus, namun entah mengapa melihat warna cat tembok yang plain putih begitu saja jadi terkesan mati.

Suami saya pesan Espresso on Rocks. Jadi ini adalah shot espresso yang diberi es batu. Taste kopinya sangat asam. Jadi untuk suami saya, dia harus menambahkan sedikit gula supaya lebih bisa dinikmati.

Saya sendiri pesan Double Happiness. Awalnya agak bingung kenapa dikasih 2 cangkir. Ternyata maksudnya itu kita tuang sendiri si cangkir espresso ke latte di sebelahnya. Overall taste-nya jadi mirip Piccolo sih. Enak, kopinya berasa banget dan taste-nya asam yang diimbangi pas sama susunya. Tapi jadinya agak mahal ya, karena sebenarnya bisa mendapatkan rasa yang kurang lebih sama di coffee shop lain dengan memesan Piccolo mereka.

Untuk pisang gorengnya sendiri, rasanya enak. Garing dan manisnya pas.

Foto Interior di Krossroadz

Menu yang dipesan: Espresso on Rocks, Double Happiness, Pisang Goreng