KS Masakan Khas Sulawesi  [ Indonesia ]
3.53 6 review

KS Masakan Khas Sulawesi

[ Indonesia ]
3.53 6 review

KS Masakan Khas Sulawesi [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1444187884
    https://assets-pergikuliner.com/QPcWEyj0cGkd7ahKxl6JMDC4y6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97059/picture-1444187884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QNp95qj7gAFK2W5rk55mUD2pk9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97059/picture-1444187884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444148212
    https://assets-pergikuliner.com/wYwL-9T2c_qxTCXy70vd3lb9vFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96918/picture-1444148212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1HwhNldURhbzuIZ1-T4n4AWO2j8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96918/picture-1444148212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466062860
    https://assets-pergikuliner.com/fsW81wAEYXo3V4XFTFzZ-jdGIUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260336/picture-1466062860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yaVWOk-EmYmtv7Xpe3u8pn6yj38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260336/picture-1466062860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516369111
    https://assets-pergikuliner.com/xZriQTHXDLOp1A3ucRbqoV07IjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801614/picture-1516369111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wjgVWtObk2CVWpuIV1RIuSxwohw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801614/picture-1516369111.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KS Masakan Khas Sulawesi

Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Konro-nya enakkk

Pertama kali mencoba makan di resto yang menjual makanan khas Sulawesi.

Udah pasti teringat akan konro bakar.

Menurut saya makanan di tempat ini dapat dikatakan enak.

Konro bakar yang saya pesan empuk loh..

Dimakan dengan cocolan sambal dan kuah menambah kenikmatan dari menu ini.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

nasi campurnya favorit

Khas sulawesi ini selalu jadi langganan keluarga saya krn makanannya enak2. Tapi setiap beli kesini pasti selalu takeaway aj,jadi belum prna duduk dan makan di restonya langsung. Dan entah mengapa setiap kesini selalu belinya juga menu yang it2 aj,yaitu nasi campur,jadi belum prna coba menu lainnya😁.

Nasi campurnya dibungkus rapi,cuma sayang aj lauknya distapler,jadinya harus sedikit hati2 pas bukanya. Isinya ad dendeng,kering kentang, kuah coklat (sprti rawon), telur balado, daging sapi pedas, sambel,dan acar. Kalo bawa pulang porsinya lumayan banyak,kadang satu aj bisa bagi 2,kecuali kalo kelaperan banget😂. Semua lauknya favorit banget, tapi mnurut saya yg paling enak sambelnya yang super pedes dan daging sapinya krn empuk dan nyerep banget!

Lain kali mau makan di restonya langsung ah utk cobain menu lainnya❤️

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chibiy Chibiy

116 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.2  

Sambelnya enak-enak, bandeng bakarnya pun juara...

Dari luar, nggak bisa kelihatan dengan jelas apakah rumah makan ini ramai atau tidak di dalamnya karena kacanya pakai kaca film. Pas saya datang, mungkin karena bukan jam makan juga ya, jadi sepi, nggak ada orang lain yang makan. Para waitress-nya juga bengong-bengong duduk saja. Jadi pas saya masuk, mereka baru berdiri dan siap-siap. Untuk tempatnya sendiri cukup spacious dan ber-AC.

Yang menarik di sini dan sebagai pecinta pedas, sambalnya gratis dan disediakan berbagai macam jenis dan overflow! Yum! Ada lalapan juga sebagai pelengkapnya.

Coto Makassar. Untuk rasanya sih enak, tapi porsinya agak kecil dan dagingnya tidak terlalu banyak untuk harga 50k. Daging empuk. Kuah gurih.

Cah Kangkung. Bumbu tauconya enak, gurih. Kangkungnya dimasak sempurna dengan teksturnya yang masih garing dan segar.
Ikan Bandeng Bakar Rica. Kalo gak salah, harganya 100k. Porsinya cukup besar, bisa untuk sharing 3-4 orang. Rasa bumbu ricanya enak, cuman berasanya kurang banyak aja hahaha... (mungkin karena enak, jadi never enough). Ikan bandengnya juga empuk dan segar, tidak amis.

Perkedel Jagung. Atau dengan kata lain, bakwan jagung. Satu porsi isinya 5 buah. Dan per buah, ukurannya cukup besar. Menurut saya, taste-nya agak hambar sih. Jagungnya sih banyak, tapi entah mengapa pas digigit rasanya terlalu light. Kurang cocok dengan selera saya.

Menu yang dipesan: Cah Kangkung, Bandeng Bakar Rica, Coto Makassar, Perkedel Jagung

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Top bgttt

Masakan khas sulawesi ini salah satu makanan sulawesi fav saya setelah maran*u enak banget deh rasanya nasi nya enak apalagi pake rendang stelah itu es pisang ijo nya juga walah mantep abis deh.
Gaada yg bs ngalahin pokoknya.
Sayangnya porsinya trlalu kecil aja
Pdahal sisanya uda super oke.
Next ditingkatin lg ya porsinya

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Enakk

Pertama kali makan soto ini dan Pertama kali makan soto ini dan rasanya enak kayak ada koya2 gimana gitu.

Isinya ada bihun, perkedel, daging(atau jeroan)

.

Disini juga jual kue2 an khas makassar juga loh

Menu yang dipesan: Soto kawan

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2681 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sambel ricanya mantep

Disini sambel ricanya mantepp banget pedesnyaa.. Otak2nya juga enak berasa banget ikannya.. Ikan bandengnya empukk kaya dagig ayam.. Pokoknya disini enak2 dan harga terjangkau.. Sambelnya ada macem2 pilihan pula..

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat