Kuetiau Sapi A-Chai  [ Indonesia ]
3.71 7 review

Kuetiau Sapi A-Chai

[ Indonesia ]
3.71 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

Ruko Citra Garden 2, Blok H2 No. 12A
Jl. Kebahagiaan, Cengkareng, Jakarta Barat

Hampir Tutup - Jumat (11:00 - 23:00) 021 6198611

021 6198611

Hampir Tutup Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kuetiau Sapi A-Chai [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1472123409
    https://assets-pergikuliner.com/ljHRS3NEh1wE0P_BUT_SJemNLGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/318358/picture-1472123409.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/t3EzpcTs6rnAAkoPRWn59c4c3BA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/318358/picture-1472123409.png 2x
    385290
  • Picture 1570009515
    https://assets-pergikuliner.com/FsekWeH8RjAySyNUVAQu_S_SnwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617771/picture-1570009515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y6YrdaUoaeRJsRw3YQbgACpvLz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617771/picture-1570009515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570009516
    https://assets-pergikuliner.com/PMnbOvi-q87SXZe93wXjV6xvLng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617772/picture-1570009516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zX_YHYlvIfmzzWVSzYJSo38q8u4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617772/picture-1570009516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570009516
    https://assets-pergikuliner.com/Dk4f16h7qOt59R0_D4ea8aUOf_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617773/picture-1570009516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i0Mo-hARexMw8HqRKAC9gR29vrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617773/picture-1570009516.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kuetiau Sapi A-Chai

Foto Profil ayukmakan

18 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Kwetiau Achai

Kwetiau achai terkenal kwetiau siramnya karena memang enak rasanya, saya order kwetiauw siram dan kwetiau goreng seafood.
Dulu pernah coba nasi gorengnya cuma kurang enak atau pas kebetulan tidak enak.
Tempatnya ramai dan menunggu makanan datang lamaaa , hampir setengah jam, karena ramai dan banyak yg order lewat online.
Untuk tempat agak kurang bersih menurutku...

Menu yang dipesan: kwetiau goreng seafood, kwetiau siram daging

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

188 Review

Level 11

Bakmi Bubble Tea

4.8  

makan enak dan nikmat

Mau makan puas dan enak serta nikmat? yah disini, tempat favourite keluarga kami.  Saking seringnya dan cepat menghabiskan menu yang tersedia sampai2 baru keingetan untuk review makanan di tempat ini, karena biasanya saya dan keluarga selalu kelupaan untuk ambil photo dari makanan yang disajikan akibat langsung melahap menu2 yang ada di hadapan kami.  Kalau sudah begini, biasanya anak2 mentertawakan saya hahaha.  namun di resto ini acar harus diminta dulu sih, padahal kalau menurut kami biasanya di rumah makan chinese acar itu wajib lho

Pelayannya cekatan, gesit dan ramah sehingga membuat kami merasa seperti di rumah sendiri dengan pelayan2 yang siap untuk melayani.

Suasananya juga sekarang makin oke karena habis direnovasi.  wah, makin betah aja ni kami sekeluarga

Menu yang dipesan: bakmi kering siram sapi, bihun kering siram sapi, kuetiau goreng sea food, Es Lidah Buaya, Es Teh Tawar, Es Badak

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

478 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

2.6  

Kwetiauw Achai

Kwetiauw goreng nya menurut ak biasa ya guys. Ak lebih prefer klo kwetiau siram. Ak bungkus makananya, dan untuk taste nya B aja guys. Tapi daging nya emank enak ya guys ada urat2 nya dan sengkel. Jadi kenyal kenyal gimana gitu.

Menu yang dipesan: Kwetiauw goreng

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

772 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

favoritku kwetiau goreng

Kwetiau gorengnya totally enak..... dari dulu udah favorit banget.... rasanya tuh pas dan enak banget.... kwetiaw goreng paling enak sejakarta deh ini.... heheee..... kalo bun ato siram nya sih saya kurang suka entah kenapa yang gorengnya ini enak banget.... tempatnya cukup nyaman.... tapi dia rame banget jadi harus pas wkt nya... kalau jam makan yah siap2 agak lama aja penyajiannya... tp kalo pas ga terlalu rame sih cepat koq penyajiannya.... must try nih!!

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

772 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

bikin ketagihan

sudah lama langganan ini karena rasanya yang enak banget entah kenapa bikin ketagihan terutama kwetiaw goreng dab kwetiaw siramnya...  bisa campur babat daging dll tapi biasa saya pesan yang daging aja,  rasanya enak banget bikin ga mau berenti makan

Menu yang dipesan: kwetiaw sapi siram

Tanggal kunjungan: 22 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Spesialis kwetiau gurih

IG: FOODIOZ
Kalo cabang yang disini kebetulan bukanya pagi. Beda degan yang di daan mogot hanya beroperasi malam hari. Tempatnya tergolong tempat makan sederhana dengan konsep yang biasa saja.
Ruang masaknya di bagian depan sehingga aroma makanan pun tercium ketika melewati rumah makan ini. Pelayanan yang biasa saja tapi waktu penyajian memang cepat sekali.
Rasa makanan sesuai standar seperti biasanya, keseluruhan makanan terasa gurih dan untuk seafoodnya juga tidak amis. Hanya saja t4nya memang kurang bersih dimana terdapat beberapa kecoak kecil di dinding.

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Kwetiaw Favorit di Citra 2

Tiap kali ke citra 2, pasti harus banget mampir dimari buat makan kwetiaw yang satu ini.
Di sini tuh ga sama kaya yang di daan mogot, dimana kalo yang di sini tuh dalem ruko terus abis itu juga udah ber-ac, lumayan pewe sih di sini.

Nah, kalo buat makanan, ga laen ga bukan tuh paling suka sama kwetiaw gorengnya daripada kwetiaw siramnya, soalnya menurut saya kalo kwetiaw siram, kuah kentalnya itu sagu doang, kurang rasa, begitu doang.
Sementara kalo si kwetiaw gorengnya baru enak, karena rasanya berasa banget terus ada manis hint dari telornya, daging sama sayurnya juga banyak, nice!

IG: spiceupyourpalette

Menu yang dipesan: Kwetiaw Siram, Kwetiaw Goreng

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat