Kuetiau Sapi A-Chai  [ Indonesia ]
3.45 26 review

Kuetiau Sapi A-Chai

[ Indonesia ]
3.45 26 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.2

Jl. Daan Mogot No. 69D, Daan Mogot, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (15:00 - 01:00) 0819836383

0819836383

Belum Buka Senin - Minggu (15:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kuetiau Sapi A-Chai [ Daan Mogot ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailadmin@kwetiausapiachai.com
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542180081
    https://assets-pergikuliner.com/57Q2LfStJIrcmCs-J2pV8qnE-xs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149731/picture-1542180081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UUhSRwVyJoB-Y8v903aXF07hOXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149731/picture-1542180081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542180081
    https://assets-pergikuliner.com/26_7_HnpU4kKAUXFh34jQOIAWvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149732/picture-1542180081.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XNIfY52FmWYKWUGQJBVKVzpnsvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149732/picture-1542180081.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542180081
    https://assets-pergikuliner.com/hfCDYmfCQQgAtSHuQ0vp09MeALI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149733/picture-1542180081.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UDjQbzsijMEAbotq114YuW5L7jg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149733/picture-1542180081.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565849310
    https://assets-pergikuliner.com/1D_n_RT2m_FEkoAG4M6k9hJnAjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536589/picture-1565849310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KEZrbNOUK5a9ptNCFNvphKcqh8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536589/picture-1565849310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446791102
    https://assets-pergikuliner.com/haPqHe4kwnyZ_OSNBZ7NJatdb6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112822/picture-1446791102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7lv4zARpkHhaWzFGNGiPJ_Hb3a8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112822/picture-1446791102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446791102
    https://assets-pergikuliner.com/euYynSK7H1xYDsjEYZZIgN9edTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112823/picture-1446791102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eA_MMFRymEu1fd5LxHZMbjuNbig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112823/picture-1446791102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526428338
    https://assets-pergikuliner.com/zQGmosBzjeFfZViOT5EA0-0jWhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921995/picture-1526428338.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FLVc7KDINjW4Ixa8PahxbPk4ZIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921995/picture-1526428338.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1534838209
    https://assets-pergikuliner.com/Sw0IXpV6-dOUEb-U25LTMpFw3BU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040161/picture-1534838209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QGGGiRuRZggb72YyUrlBGpV5zng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040161/picture-1534838209.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kuetiau Sapi A-Chai

Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

253 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

kuetiau goreng jadul yg eksis hingga kini 🍜

mnrtku resto kuetiau yg udah lama berjualan di tempat ini,
kuetiau sapi & seafood gorengnya sangat enak. pertama kali kesini krn direkomendasi teman semasa kuliah, kali ini kembali lagi rasanya msh tetap enak spt dulu

teksturnya tipis kalau aku bandingkan dng kuetiau" lain drpd biasanya, kuetiau ini digoreng dng 100% daging sapi serta babat sapi yg terdiri dr lemak, urat & tetelannya.
ketika di mulut, terasa seret racikan awalnya sblm diracik lagi dng racikan sendiri sesuai selera

pesananku disini, yaitu:
kuetiau sapi goreng (47k)♨, es teh manis (5k)🍹
recommended konsistensi rasanya sejak dulu hingga kini

Menu yang dipesan: kuetiau sapi goreng, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 15 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

200 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

KWETIAU BUNNYA ENAK

Setiap ke achai selalu pensen yang bun,& dengan daging sapi, babat,& kawan”nya. Porsinya banyak banget 1 porsi bisa buat 2 orang. Yang pasti harganya worth it menurutku sih 🤤🤟🏻

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Kwetiau Goreng Legend

Kwetiau Goreng Sapi (40k), Kwetiau Siram Sapi (40k), and Nasi Goreng Sapi (40k)

One of the legendary kwetiau restaurant in Jakarta, but too bad their kwetiau was quite plain. I liked their fried rice more.

Tanggal kunjungan: 09 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2306 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak & Porsi Banyak

Dulu beberapa kali makan ini, tapi sekarang baru beli lagi. Order “Kwetiau Goreng Sapi”. Porsinya banyak, tekstur kwetiau oke ga kelembekan, bumbu2nya pas, soal rasa tetap konsisten, harganya reasonable. Lokasinya ada di pinggir jalan sebelum RM Simpang R*ya

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Sapi

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

336 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Porsinya banyak

kunjungan pertama pas new normal nih guys.
Jadi disitu tetap menerapkan untuk social distancing, dengan mengatur jarak tempat duduk bagi customer yang mau makan ditempat.
Pelayan dan juru masaknya juga pake masker dan face shield, jadi safety, disitu juga tersedia cuci tangan dan hand sanitizer, bagi customer, so no worries ya.
Aku pesen kuetiau nya untuk take away. seperti biasa, sebox itu isinya banyak, toppingnya sapi, dengan irisan yg cukup besar dan gak pelit, terus ada sayur sawi dan taoge, dimasak wangi dan hitam kecap khas mereka.
wangi, enak, dan puas guys, jujur sebox itu kalo dipindahin di piring, itu bisa untuk sharing, karena emang seporsi banyak banget. harganya sekarang kuetiau sapi sekitar 47k. Puas dan worth it sih.
Ada sambal cuka dan kecap asin juga, dibungkus untuk dimakan bersama kuetiaunya.
pelayanan cepat, servis cepat, dan selalu antri dan diminati, recomended by me.

Menu yang dipesan: Kuetiau sapi

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kwetiau Sapi A-Chai

Sudah lama banget mendengar nama "Kwetiau Sapi A-Chai" yang selalu ramai itu. Tiap kali dateng ramai terus, dan jadi bikin penasaran pengen cobain.

Aku cobain cabang Daan Mogot dekat dengan Mall Ciputra, mereka juga sudah punya banyak cabang di beberapa tempat ya. Kalian bisa check sendiri yang deket sama kalian 

Aku coba Kwetiaw Sapi Goreng (45,000), porsi nya super banyak dan harga nya cukup terjangkau yah kalau banyak kayak gini. Kalau bagi para wanita kalian bisa sharing sih bagi 2 soalnya lumayan banyak nih. Tekstur nya tipis dan kenyel2, asin gurih dan berasa banget sih.

Mereka juga ada menu lain selain kwetiaw, ada yang kuah juga. Tapi paling best seller yah kwetiaw sapi goreng nya. Banyak juga anak muda dan kalangan family yang makan disini karena harga nya yang sangat terjangkau dan rasanya juga not bad. Boleh di coba nih guys, apalagi kalau malem2 makan kwetiaw mantap abis kan!

Cus langsung pergi ke tempat yang terdekat. Jangan lupa cobain kwetiaw sapi gorengnya ya.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Sapi Goreng (45, 000)

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wignyo Wicaksono

94 Review

Level 8

Kopi Bakmi

2.8  

Agak hambar di lidah saya

Nasi siram sapi nya lumayan nasi di goreng dulu sehingga lebih gurih, dipadu dengan kuah siram bening tp sayangnya kuah bening menurut saya hambar
Kwetiaw siram sapi nya saya jujur kurang suka, agak lebih hambar ketimbang nasi siram sapi nya tp yaa selera masing2

Daging sapi nya lumayan enak tidak terlalu keras tekstur nya, overall kesan yg saya dapat biasa saja di restoran ini, mungkin krn ala Kalimantan saya lebih suka ala Medan

Menu yang dipesan: Nasi siram sapi, Kwetiaw siram sapi

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pinggir Jalan tapi Selalu Rame

Malem-malem pulang kerja laper, pas kebetulan ngelewatin yaudah mampir. Udah agak malem tapi masih rame ya.

Karena besok libur, nekat makan kwetiau goreng. Udah ngidam banget sis, hahaha. Duh endolita ya, pas dateng wanginya semerbak, wangi bumbunya, wangi gosong2 wajannya, sempurna sekali hahahaha.
Isinya cukup banyak ya, sepiring penuh begini, terus dagingnya juga ga pelit. DImakan pas panas-panas terus kasih sambelnya, matafff syekali :)

Tempat duduknya kurang nyaman buat aku karena bau asep rokok dan kotor gitu, banyak sampah tissue sama makanan jatoh2 di lantainya. Plus pengap banget. Jadi ga bisa lama2 di situ, selesai makan langsung pergi hehe.

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Sapi

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Kwetiau sapi tekstur tipis

Bingung cari makan malam?
Kesini aja gaes 📍Kwetiau sapi A-Chai
Jl.Daan mogot no.69D
Tanjung duren, jakarta

Disini menyediakan kwetiau goreng, kwetiau bun, kwetiau kuah,
Nasi goreng,
Bihun,
Sup dan bakso, sayur cah, dan lain lain.
Yang jadi pilihan gue malam ini adalah
Kwetiau sapi bun 45k
Kwetiau seafood bun 45k
Kwetiau goreng sapi 45k
Tekstur kwetiau di achai ini beda dengan tempat lain, karena dia cenderung lebih tipis dan tidak terlalu kenyal, jadi untuk para pencinta kwetiau tipis disini tempat yang tepat!

Nasi goreng seafood 45k
Untuk nasi gorengnya sih enak juga, dia wangi dan isi seafoodnya juga gak sedikit.

Porsi makanan di kwetiau achai ini cenderung banyak, jadi kalau para para wanita yang tidak bisa makan banyak, mungkin bisa sharing sama teman sebelahnya 😄 daripada nanti uda pesen gak habis kan sayang ya gak?

Minumnya es teh tawar 5k

Pas datang ditawarin otak otak, nah otak otaknya 1 piring isinya 10 pcs dengan harga @4k
Enak kok, gue suka sama otak otaknya 😋

Dari segi harga dan porsi, kwetiau achai masih worth it 👌🏻 #rianiyumzone #kwetiauAchai #kwetiausapi #daanmogot #kulierjkt #foodie #foodjkt #foodporn #instafood #foodblogger #makanenakjakarta #recome #travelokaeats #zomato #pergikuliner #foodreview #JagoanReview

Menu yang dipesan: Kwetiau Bun Sapi, Es Teh Tawar, Nasi Goreng Seafood, Otak Otak, Kwetiau Goreng Sapi, Kwetiau Bun Seafood

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Kwetiau Achai - Daan Mogot

Makan Kwetiau Goreng seafood..
Tempat nya ramai, suasana nya adem karena lagi hujan.. Hahaha
Pelayanan nya cepat, harga Lumayan..
Untuk Rasa kwetiau nya, menurut ku Tidak ada Rasa nya, biasa aja.. Gak tau kalau menu yg lain..

Dicoba saja ya..

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?