Kuetiau Sapi A-Chai  [ Indonesia ]
3.45 26 review

Kuetiau Sapi A-Chai

[ Indonesia ]
3.45 26 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.2

Jl. Daan Mogot No. 69D, Daan Mogot, Jakarta Barat

Buka - Senin (15:00 - 01:00) 0819836383

0819836383

Buka Senin - Minggu (15:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kuetiau Sapi A-Chai [ Daan Mogot ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailadmin@kwetiausapiachai.com
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542180081
    https://assets-pergikuliner.com/57Q2LfStJIrcmCs-J2pV8qnE-xs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149731/picture-1542180081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UUhSRwVyJoB-Y8v903aXF07hOXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149731/picture-1542180081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542180081
    https://assets-pergikuliner.com/26_7_HnpU4kKAUXFh34jQOIAWvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149732/picture-1542180081.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XNIfY52FmWYKWUGQJBVKVzpnsvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149732/picture-1542180081.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542180081
    https://assets-pergikuliner.com/hfCDYmfCQQgAtSHuQ0vp09MeALI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149733/picture-1542180081.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UDjQbzsijMEAbotq114YuW5L7jg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149733/picture-1542180081.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565849310
    https://assets-pergikuliner.com/1D_n_RT2m_FEkoAG4M6k9hJnAjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536589/picture-1565849310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KEZrbNOUK5a9ptNCFNvphKcqh8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536589/picture-1565849310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446791102
    https://assets-pergikuliner.com/haPqHe4kwnyZ_OSNBZ7NJatdb6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112822/picture-1446791102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7lv4zARpkHhaWzFGNGiPJ_Hb3a8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112822/picture-1446791102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446791102
    https://assets-pergikuliner.com/euYynSK7H1xYDsjEYZZIgN9edTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112823/picture-1446791102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eA_MMFRymEu1fd5LxHZMbjuNbig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/112823/picture-1446791102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526428338
    https://assets-pergikuliner.com/zQGmosBzjeFfZViOT5EA0-0jWhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921995/picture-1526428338.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FLVc7KDINjW4Ixa8PahxbPk4ZIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921995/picture-1526428338.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1534838209
    https://assets-pergikuliner.com/Sw0IXpV6-dOUEb-U25LTMpFw3BU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040161/picture-1534838209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QGGGiRuRZggb72YyUrlBGpV5zng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040161/picture-1534838209.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]

Review tentang Kwetiau Bun Sapi dari pengunjung untuk Kuetiau Sapi A-Chai

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

765 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kwetiau sapi tekstur tipis

Bingung cari makan malam?
Kesini aja gaes 📍Kwetiau sapi A-Chai
Jl.Daan mogot no.69D
Tanjung duren, jakarta

Disini menyediakan kwetiau goreng, kwetiau bun, kwetiau kuah,
Nasi goreng,
Bihun,
Sup dan bakso, sayur cah, dan lain lain.
Yang jadi pilihan gue malam ini adalah
Kwetiau sapi bun 45k
Kwetiau seafood bun 45k
Kwetiau goreng sapi 45k
Tekstur kwetiau di achai ini beda dengan tempat lain, karena dia cenderung lebih tipis dan tidak terlalu kenyal, jadi untuk para pencinta kwetiau tipis disini tempat yang tepat!

Nasi goreng seafood 45k
Untuk nasi gorengnya sih enak juga, dia wangi dan isi seafoodnya juga gak sedikit.

Porsi makanan di kwetiau achai ini cenderung banyak, jadi kalau para para wanita yang tidak bisa makan banyak, mungkin bisa sharing sama teman sebelahnya 😄 daripada nanti uda pesen gak habis kan sayang ya gak?

Minumnya es teh tawar 5k

Pas datang ditawarin otak otak, nah otak otaknya 1 piring isinya 10 pcs dengan harga @4k
Enak kok, gue suka sama otak otaknya 😋

Dari segi harga dan porsi, kwetiau achai masih worth it 👌🏻 #rianiyumzone #kwetiauAchai #kwetiausapi #daanmogot #kulierjkt #foodie #foodjkt #foodporn #instafood #foodblogger #makanenakjakarta #recome #travelokaeats #zomato #pergikuliner #foodreview #JagoanReview

Menu yang dipesan: Kwetiau Bun Sapi, Es Teh Tawar, Nasi Goreng Seafood, Otak Otak, Kwetiau Goreng Sapi, Kwetiau Bun Seafood

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aunty Lebar

38 Review

Level 5

No Badge

3.2  

KWETIAUUUUUU!!!

Makan A-chai waktu itu malem banget sekitar jam 11an karena ngidam. resto ini buka sampai jam 12 malam loh guys! btw, Malem malem gini enak sih kalo go-food/grab-food Kwetiau A-chai ... atau kalo kamu di sekitaran Daan Mogot bisa langsung cus ke lokasi....

Nah yang @aunty.lebar pesen adalah kwetiau bun. Kwetiau Bun ini gak terlalu banyak kuah seperti kwetiau siram tapi agak2 nyemek nyemek (semoga paham ya). kalo bingung kayak apa bisa langsung di coba 😝 pokoknya tekstur nya ada sedikit kuah-kuah nya,gurih ditambah daging sapi dan urat yang cukup banyak...

Kalo makanan favorit Aunty ya kwetiau goreng sapi ini.... bayangkan guys di malam hari ini yang dingin ini HAHA ada si dia yang panas-panas dan wangi nya semerbak, siapa yang bisa nolak? 😋
#Auntylebar
#Pantangpulangsebelumlebar

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Sapi, Kwetiau Bun Sapi

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

367 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Kwetiau Kesukaan!

IG : @gakenyangkenyang

Ini tempat makan kwetiau kesukaan aku. Kalo nyari kwetiau pasti ke sini. Selalu rame kapan pun waktunya, apalagi kalo udah lebaran. Sampe waiting list untuk dapet tempat duduknya.

Pertama nyobain makan di sini itu nyobain kwetiau goreng campurnya. Ternyata enak banget. Isinya daging, babat dan urat. Bumbunya pas dan kwetiaunya juga lembut.

Kemudian mulai nyobain yang lainnya kaya kwetiau bun dan baso sapi kuahnya. Ternyata sama enaknya. Baso kuahnya mantabs banget. Kuahnya anget-anget dengan irisan bawang putih goreng dan sayuran toge + sawi.

Kalo soal harga memang terbilang lumayan mahal sih ga murah juga. Untuk 1 porsi kwetiau harganya 40k. Tapi sesuai dengan rasanya.

Menu yang dipesan: Kwetiau Bun Babat Urat, Baso Sapi Kuah

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vncia Su

5 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Selalu ramai tiap kesini

Kwetiau favorit saya dan keluarga, tempat ny tdk pernah sepi dan selalu ramai setiap malam. Tp kl pesen makan nunggu ngga pakai lama karna koki nya jg banyak. Favorit saya kwetiau bun sapi, kwetiau goreng tp agak basah. Porsian nya jg byk loh jd bisa utk dimakan rame2.

Menu yang dipesan: Kwetiau Bun Sapi

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

367 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Best Kwetiau Ever

Jadi kwetiau ini udah ada dari jaman baheulaaa. udah lama banget pokoknya. Dari jaman saya masih SD tempat makan kwetiau ini udah ada. Dari tempatnya masih berantakan sampai udah cukup rapih kaya sekarang yang ramenya luar biasa sampai tengah malam. Pernah suatu kali saya ke sini bahkan sampai ga dapet tempat duduk. Semua meja kursinya terisi penuh. Antrian pengunjungnya sampai mengular. 


Terenak di sini ya pasti kwetiaunya. Biasa saya pesen kwetiau goreng atau kwetiau bun babat urat. Keduanya sama sama enak. Babat uratnya banyak, porsi kwetiaunya sepiring full. Pastinya bakal super kekenyangan sih. Lengkap dengan sayuran dalam piring itu juga. Kalau yang dateng bersama beberapa teman, nyobain juga baso kuahnya. Bisa untuk di makan sharing karena porsinya lumayan banyak. 

Pernah saya memesan mie gorengnya. Sayang menurut saya rasanya kurang oke. Paling da'best emang cuma kwetiaunya. Walaupun seringkali saya liat orang makan nasi goreng maupun mie gorengnya. Pokoknya kalo mau makan kwetiau enak udah pasti ke sini, ga akan ke tempat lain. Rasanya ga akan mengecewakan. Walaupun harganya memang lumayan mahal. Seporsi kwetiau sekitar 40.000. Dan sekarang makin mahal sejak minta kuah sama sayuran aja mesti bayar 

Menu yang dipesan: Kwetiau Bun Babat Urat, Baso Sapi Kuah

Tanggal kunjungan: 02 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asteria Pangestu

9 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Kwetiau bun favorit

Betul sekali, tiap kesini saya pasti pesennya kwetiau bun. Kwetiau bun disini rasanya plg pas. Gak berkuah, tp gak kering. Telornya banyak. Gurih,asin,manis. Porsinya banyak, nampol bgt klo lg laper.

Pernah nyobain kwetiau siram, lumayan enak tp klo saya blg enakan kwetiau bun nya. Hehehee

Pokoknya udh cinta mati sm kwetiau bun di achai 😁😂 sayang tempatnya rameee bgt dan suka lama keluar pesanannya. Apalagi malam minggu.

Ada jual otak2 jg, enak lohh. Garing. Gak bau amis. Harganya agak mahal dikit. Tp worth it lah. Klo makan 1 mah gak berasa hahaha paling sdikit 3 deh, soalnya gak berasa nyomot2 cocol sambel kacang sambil nungguin kwetiau dateng.

Recommended. Tp tempatnya gak cocok buat romantis2an hahaha

Menu yang dipesan: Otak-otak, Kwetiau Bun, Kwetiau Siram

Tanggal kunjungan: 03 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

633 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Typical Dishes

Just by the name, we know this restaurant is one of typical chinese indonesia restaurant. The place is easy to found around Daan Mogot Street, you would see many cars parked from the outside.

This is not an exclusive restaurant, it just a wooden with semi concrete wall, and no air cond here btw. But don't worry the restaurant not just edge of the street, it is about 3-4 meter inside.

From  the outside, we could hear loud voices of people talking, ordering and cooking. Sounds like everyones are talking each other in here. Place is just fine like typical restauratan in small town, no exclusive table, no formal attire of waiters, we just sit on table with paper based and we ready for order.

Even though service not great, but i may say they work fast. only took about 10 minutes, foods are ready even there's many customers coming. Food are good, tasty, absolutely has authentic taste that we couldn't find in formal chinese restaurant.

Price not really cheap for home classic food, i remember couple years ago not this expensive. But times is pass on and everything comes costing, so just go with it. I sure would c0me back here for many times. 

Menu yang dipesan: Nasi siram seafood, Kwetiau Bun, Kwetiau Siram

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Mei 2023
Apa yang dipesan?