Kula Coffee House  [ Kafe ]
3.85 8 review

Kula Coffee House

[ Kafe ]
3.85 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Bamed Healthcare, Kav. DKI Blok 95 No. 1
Jl. Penyelesaian Tomang IV, Meruya, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 083871522150

083871522150

Belum Buka Senin - Sabtu (09:00 - 21:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kula Coffee House [ Meruya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517201297
    https://assets-pergikuliner.com/t3of8weu7pGw5HNhowxfqyQ-b5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810174/picture-1517201297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jd9sT-AumFpwtxXc5CeruhFPEKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810174/picture-1517201297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517201297
    https://assets-pergikuliner.com/00MXPYa8v_8PnAO5E8h1e6Fnk7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810175/picture-1517201297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hjjeglLOTQsqUCARhYF-x8WNUgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810175/picture-1517201297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517201297
    https://assets-pergikuliner.com/OzjVGLu-PPUk30QQOmimH5msDok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810176/picture-1517201297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZiPIP233kMnac3rE2kmYL7vU-J4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810176/picture-1517201297.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kula Coffee House

Foto Profil Sienna Paramitha

302 Review

Level 12

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Not my favorite coffee

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Another coffee gojek goes to kula coffee yang nempel sama healthcare. Cobain mereka punya signature yang KOPI KELUARGA (18K) dan sayang sekali untuk kopi ini tidak meninggalkan kesan mendalam sih. Bener2 kopi susu standard, harganya pun std. Somehow kopinya kurang strong dan susunya juga bukan yang gurih gitu, jadi aftertastenya gaada dan berasa plain gitu. I'll expect more sih karena katanya mereka punya lumayan enak 

Menu yang dipesan: Kopi Keluarga

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Qorry Ayuni

63 Review

Level 7

Kopi

3.8  

Es Kopi Susu Pandan

Sambil nemenin kerabat lg berobat wajah, mending ngopi dulu disebelah karna kepo ada coffee house yg gedungnya nyatu sama ruangan Health Care gitu. Di sini gue nyobain menu baru & penasaran buat dicoba, Es Kopi Susu Pandan. Pas gue coba sih rasa kopinya ga terlalu strong, agak dominan rasa susu. Cuma sayangnya rasa pandannya itu berasa bgt sirup pandannya, jd ga balance sama rasa kopi & susunya. Jadi sih menurut gue totally B aja, so so & nothing special. Harganya cukup terjangkau kok, ga sampe IDR 40rb.

Menu yang dipesan: es kopi susu pandan

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1039 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Es kopi keluarga

Nyobain kula kopi yang ada di meruya tempat nya ok buat nongkrong, untuk kopi nya saya pesen es kopi keluarga untuk rasa si enak kopi nya kaga gitu manis juga. Untuk harga segelas nya 18rb aja.

Bagi yang kaga suka kopi bisa cobain es coklat ato es lemon tea.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanda Ferlisa

28 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Es Kopi Kekinian Lagi

Kula ini cocok untuk gue yng ga begitu suka kopi hehe. Es kopi keluarganya enak dan creamy gitu. Untuk Es Chocolatenya ga begitu spesial sama aja kayak es chocolate kabanyakan dan masih terlalu manis menurut gue. Overall boleh lah di coba untuk yang sering hunting es kopi kekinian.

Menu yang dipesan: Iced Kopi Keluarga (18K), Iced Chocolate (20k)

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

426 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

COCONUUTTTNYAAA SEGERRRRRRRR

Penggermar kopi kekinian pasti kenal sama coffee shop ini. HAHAHAHA..
dan akhirnya nyobain juga, tadinya mau mampir langsung, apadaya karena hujan gerimis jadi males keluar. Ordernya pake gofood deh 

Aku pesen es kopi keluarga pake coconut milk. Gak kebayang sih rasanya kayak apa. ini karena iseng dan pengen coba hal baru. Pas dateng, warnanya biasa aja kalo diliat. kayak kopi susu biasa.
Pas di seruput... Ya Gusti.. enakkkkkk  coconut milknya wangi dan enak banget, kopinya tetep berasa. seger deh pokoknya. favoritttt. 

buat harga sama kayak kopi kekinian yang lain, 18rb rupiah. hehe.. cuss boleh dicoba 

Menu yang dipesan: es kopi keluarga coconut milk

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es kopi susu keluarga

Pas lagi sekalian ke daerah sana, saya mampir ke sini. Tempatnya ada di dalam Bamed Healthcare.

Pesan es kopi susu keluarga seharga 18k. Selain itu juga ada minuman lain kok. 

Kalau mau duduk ada beberapa table dan ada sofa di dekat jendela.

Es kopi susunya cocok untuk yang ga terlalu suka kopi. Lumayan ok kok tapi somehow agak kemanisan buat saya tapi enak kok.

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.4  

Kopi Susu Hits

Uda pada cobain es kopi kekinian belum? Sebenernya sih ini literally kopi susu. Cumanya sekarang packagingnya lucu2. Kalau kata kids jaman now packagingnya "instagramable" gitu. Rasanya oke, apalagi deket banget dari kantor ku. I'm not really a coffee person, so I prefer Ice Green Tea than Ice Kopi Keluarga. Kopi dan Teh mereka cukup oke. Btw, Kula itu artinya keluarga lho dalam Bahasa Sansekerta. Siapa tau ada yang lagi cari Kula? :p
.
.
#nadiaryfood

Menu yang dipesan: Ice Kopi Keluarga, Ice Green Tea

Tanggal kunjungan: 10 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak!

Kula coffee ini salah satu es kopi susu kekinian yang lokasi nya deket rumah saya, tepatnya di dalam klinik dokter muka saya, klinik bamed. Karena memang penasaran ice coffee nya saya pesan 2 es kopi keluarga, nah di KULA ini ditawarin sih mau single shot espresso atau double shot, saya sih single aja karena memang lebih suka kopi yang milky.
Pas coba rasanya, suka banget sih, karena milky dan aftertaste nya juga enak, tapi saya nggak tau mereka pakai coffee beans apa, karena setelah minum habis kayanya asam lambung saya naik, nggak tau juga karena beans nya yang memang asam dan kuat atau karena saya salah makan. Tapi kalau memang suka coffee yang milky2 gitu bisa di coba nih kula coffee.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat