resmi Kulinarian Steak  [ Barat,Indonesia ]
4.14 31 review
resmi

Kulinarian Steak

[ Barat,Indonesia ]
4.14 31 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 25, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
( Alamat Lama: PHX Permata Hijau, Jl. Arteri Permata Hijau No. 5, Permata Hijau, Jakarta Selatan )

Buka - Kamis (11:30 - 21:00) 085211935343

085211935343

Buka Selasa - Minggu (11:30 - 21:00), Senin Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kulinarian Steak [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailrestokulinarian@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 75 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1649402557
    https://assets-pergikuliner.com/DioXQqBuab8pa_8rDuYeKxvAFzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470949/picture-1649402557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0IIDlWQCk1cAWvAX2dzz7_3Rdg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470949/picture-1649402557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649402557
    https://assets-pergikuliner.com/4I2OtXOk-8iDHtxVHiA35V2Q6b0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470950/picture-1649402557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n8DhmcAQgG5_7ThSeqVfWhZJJEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470950/picture-1649402557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649402557
    https://assets-pergikuliner.com/I4H2N3o273wYwzrAoIs1YOkdzvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470951/picture-1649402557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d9wccLs_SKFoq5qBYbu-zaT2h08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470951/picture-1649402557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649402557
    https://assets-pergikuliner.com/Fc1gNLquuc7DeAlHtx9XDYN_AVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470952/picture-1649402557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KJzcHL16xqrkYwdQsvElWng63U8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470952/picture-1649402557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649402558
    https://assets-pergikuliner.com/-j428pkZyYPzYxWvHzmnAocfmO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470953/picture-1649402558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kxztNoxRhdj-iRwuC1iQAtx75_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470953/picture-1649402558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649402558
    https://assets-pergikuliner.com/BdPmJlAhxDGnih4aWpwOol8yUfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470954/picture-1649402558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RfEEE0lwt1AFZ1PmdffOdmc4A4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470954/picture-1649402558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648802412
    https://assets-pergikuliner.com/02ZO2KTAu_cBj3QtLoCzyh6wVxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2464744/picture-1648802412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FEIsSuHHlkqvw4Akp98Cs7gJaIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2464744/picture-1648802412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648901456
    https://assets-pergikuliner.com/v4cAZsy7Q9XeP6qtD2DAqcFUizM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465557/picture-1648901456.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qk-VxsZ1gHCrsGxZE0_I4rFLzrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465557/picture-1648901456.JPG 2x
    385290
  • Picture 1648915782
    https://assets-pergikuliner.com/h_TiHyfvjs6Eh8qHTwf1uwsZvFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465643/picture-1648915782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8bldHSRhEIvWA3nK70boN6QlDNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465643/picture-1648915782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648915356
    https://assets-pergikuliner.com/frsG5Cs5QTQ-r_9GwGyBC9aewyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465645/picture-1648915356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AocgGYos8oLlD5-kJNVo_qoWszo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465645/picture-1648915356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648915785
    https://assets-pergikuliner.com/4l7VQBsSa5uVDdzXo7FHYf4QiWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465648/picture-1648915785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6-aMu5khh1TycUuHoBQp2Vj6GIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465648/picture-1648915785.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kulinarian Steak

Foto Profil rogestokiwijaya

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Hidden restoran dikebun jeruk

Pertama kali cobain resto yang dikebun jeruk dan baru tau juga ada kupon dari pergikuliner lumayan dapet potongan harga dari kuponnya, vibes restonya enak nongki bareng temen harga makanany juga pas dikantong ga terlalu mahal, ak cobain roast chickenny sudah dapat pilihan sides dan sauseny apa makananny juga enak bisa pilih sesuai selera masing masing

Menu yang dipesan: Roast Chicken

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fedrick Wijaya

26 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Makan enak di daerah kebun jeruk

Sudah kesekian kaliny kulineran diresto ini dan restony ga pernah gagal dalam makananny, hari ini ak bareng temen cobain menu best sellerny yaitu roast chicken dengan harga Rp.65.000, menurut ak ayamny besar dan sidesny bisa dipilih mau pasta atau kentang dan masih banyak lagi sides pilihanny tapi ak cobain yang pastany dan enak banget sesuai ekspetasi ak, dan tempatny cukup luas dan ad pilihan out door dan indoorny tmpatny juga cukup untuk nongki bareng tmen atau bareng pacar tmpatny juga lumayan asik dan suasana jalannya

Menu yang dipesan: Roast Chicken

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tarikhumaira

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

hidden gems dengan segala kelezatannya

order grilled salmon di kulinarian steak beneran enak banget! salmonnya mateng dengan baik apalagi ditambah sama sauce melted cheese dan dapet side menu pasta aglio olio yang gakalah enak jugaa apalagi porsinya yang banyak bikin puas bgt! dan terakhir aku order lumpia kulit tahu yang enaaakk banget dengan rasa asin dan gurihnya yang bener bener nampol, porsinya juga pas kita dapet 3 lumpia kulit tahu jadi cocok deh buat jadi hidangan tambahan kalian πŸ‘πŸ» dan yang jadi plus pointnya menurut aku dia ga terlalu berminyak! harus bener bener diapresiasiπŸ™‡πŸ»β€β™€οΈ tempatnya juga enak banget pastinya super cozy and istagramable bgt cocok disemua kalangan πŸ˜™

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil fathiya aurora

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

hidden gems you should know!

dari pertama dateng, baru sampe depan pintunya itu udh yakin banget klo tempat ini bakalan superrr aesthetic and comfortable cocok banget buat meeting ataupun hanya sekedar pengen makan dan nongkrong sama temen, sekaligus foto2 karena tempatnya yg instagramable bgt. buat makanannya aku order grilled salmon dengan side menu pasta dan juga sauce melted cheese yang menurut aku itu enak bangettt, five stars for the whole menu! awalnya aku agak ragu karena aku baru inget klo yang aku pesen itu grilled salmon jd ofc salmonnya mateng sedangkan aku kurang suka salmon mateng hehe tapi waktu aku coba makan wow itu enak banget beneran deh thanks to kulinarian aku jd suka salmon mateng πŸ₯°πŸ‘πŸ» apalagi ditambah pake sauce melted cheesnya yang super duper endul manjalita, bener2 menurut aku the key dari keseluruhan menunya itu ya sauce melted cheesenya itu, yang melengkapi si salmonnya ini dan bisa bikin aku jadi tambah lahap makan saladnya 🌟🀀 dan tambah enak lagi dengan side menu pasta aglio olionya yang menurut aku porsinya gapelit samsek dan creamynya pas jadi cocok banget dimakan sama salmonnya, pokonya dengan harga yang ditawarkan itu udh super worth it banget menurut aku karena rasa dan porsinya itu beneran muasin banget. for the drink aku order happy soda karena aku emang suka banget sama soda gembira jadi ofc rasanya ga mengecewakan sama sekali. πŸ’―πŸŒŸβœ¨

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil fikriaka

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Lunch di daerah JakBarπŸ‘πŸ»

Berhubung lagi di daerah Jkt Barat gk sengaja nemu restoran di pinggir jalan Panjang Arteri Kelapa Dua. Dari pinggir jalan keliatannya kayak restoran serem gitu tapi pas sampe ke dalem gk serem kok. Ada 2 lantai dan saya milih ke lantai 2 nya krn di lantai 1 cukup rame. Suasananya lumayan nyaman. Disini saya order Original Chicken dan Lemon Tea. Original Chickennya dicampur pasta dan cheese sauce, porsinya banyak jadi bikin kenyang. Rasanya juga pas. Lemon Tea nya dicampur selasih dan rasanya segar.

Menu yang dipesan: Original Chicken, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aynayah febriyora

42 Review

Level 6

No Badge

3.6  

roast chicken enaaaaak!!πŸ‘πŸ»

kesini lagi akhirnyaaaa! restoran pinggir jalan yg sepi tapi rasa makanannya enak2 bgttt! lokasinya ada di jalan panjang arteri kelapa dua raya, dia samping2an sama PSY steambot. dari luar kayak gelap gitu restorannya, tp pas kedalem lumayan nyaman kook! ambiencenya jg enakkk, dia ada 2 lantai dan masing2 lantai beda konsepnya, karena di lt 1 cukup rame, akhirnya aku ke lt 2 nya. interiornya lumayan cukup unik, indoornya dingin acnya & outdoornya juga sejuk tp berhubung aku kesana siang2 & panas, akhirnya pilih di area indoor aja. disini aku pesen :
πŸ— Roast Chicken ⭐️ 4,4/5 ⭐️
ayamnya gedeee bgt HAHAHA, tp bumbunya meresap & enaaak! untuk sidesnya aku pilih pasta, dia kayak oglio olio gitu, pastanya juga enaak! dan saucenya aku pilih melted cheese karena saucenya enak bgt gaboong, porsinya bener2 ngenyangin, dan menu roast chickennya recommend bgt deh pokoknyaaa!! utk minumnya aku ga pesen yaa karena selalu bawa tumblr dari rumah hehe, utk waitersnya jutek, karena aku berkali2 bilang makasih dia ga jawab wkwk, tapi utk kasirnya & chefnya ramaaah! dan untungnya pake kupon PergiKuliner jadi dapet potongan 50k deh, jadi makan enak & hemat bgtt!❀️❀️❀️

Menu yang dipesan: Roast Chicken

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil alyashira

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

kuliner di kulinarian

pas awal dateng kaya ga yakin soalnya tempat nya ketutup gituu terus lahan parkirnya jg sempit bangett tapi pas masuk ada suasana comfy nya sihh, tapi aku prefer buat duduk di lantai 2 dan disitu ada outdoor sama indoor juga. katanya emang konsep musim gitu yaa.. oiya aku disitu pesen roast chicken sama lumpia kulit tahu nya. ini dua duanya recommended banget, lumpia kulit tahu nya tuh juicy gitu walaupun dari penampilan nya agak kurang rapih yaa

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alfira Auliyaa

24 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Hidden gem di kebon jeruk

lokasi nya tuh deket sama museum macan kalo yang mau pake transport umum bisa naik tj turun di halte pos pengumben. posisi nya bener bener di pinggir jalan parkiran nya agak sempit prefer buat naik motor atau transport umum aja. tapi pas masuk tempat nya lumayan nyaman.

aku pesen roast chicken side dish nya aglio e olio terus pake sauce nya cheesy, buat aku ini 9/10 sukaa bangett roast chicken nya juicy. porsi nya lumayan banyak jadi kaya buat sharing bisa banget.
pesen minum nya kaya biasa nyari aman aja lemon tea, terus sempet cobain ice coffee nya agak terlalu pait sih tapi aku minta tambahan gula. pelayanan nya ramahh banget request apapun di layanin juga.

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cherlita

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Kulinarian Resto

Waktu saya datang lokasinya cukup sepi dan nyaman. Menu yang saya pesan adalah grilled salmon dengan side dish baby potato + saus jamur lada hitam dan es teh tawar.
Untuk grilled salmonnya, saya menunggu sekitar 15 menit.

Rasa salmonnya lembut dan ada kulit crispynya.
Baby potatonya gurih dan kombinasinya pas sekali. Sayangnya untuk wortel saya pribadi kurang suka karena masih agak keras, cuma untuk menu salmon ini, harganya cukup okelah (85k), dan lumayan karena ada kupon dari pergikuliner bisa save more

Di weekend Kulinarian juga menjual dimsum, sayangnya tidak semua tersedia.

Menu yang dipesan: Grilled Salmon, Tea

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

758 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Steak mahal? Yang lain juga oke

Pake kupon perkul donk biar dapet potongan.. tapi liat2 menu mau pilih makanan tapi harga steak lumayan boooo; lumayan mehong ya maksudnya wkwkek

Akhirnya pilih2 bareng rekan kerja kita makan yg lainnya aja deh.. ternyata enak2 koq, jadi jangan takut walo nama resto ini steak tpi ada jga menu lainnya yg ga kalah enaknya koq

Ikan di fish n chip agak lembek sih kalo utk yg normal.. tpi aku ini suka yg serba lunak jdi ga susah kunyah

Lumpianya jga lumayan tapi begitu liat tampilannya ngakak karna super mini ga kaya di gambar bangeth wkwkkw

Pelayan dengan pelayanan yg oke bangeth serasa kita ini adalah raja n ratu jdi kami ambil tempat di atas utk menikmati dinner dan pelayan sampe minta ijin saat ingin meninggalkan kami

Tempat jga oke bangeth bagus utk kongkow2 n ada spot photo jga apalagi kami datang saat dinner keren dehhh..

Oh iya, 1 lagi.. tempat kami parkir agak ngeri sebenernya tpi untungnya ada yg jaga sih

Menu yang dipesan: Carbonara, fish n chip, Lumpia Udang, Lumpia Kulit Tahu, Lychee Ice Tea

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?