Kung Fu Tea  [ Taiwan ]
3.44 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kung Fu Tea

[ Taiwan ]
3.44 10 review
Rasa
3.7
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Ruko Tanjung Duren Square, No. 1H - I
Jl. Tanjung Duren Raya, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 29414917

021 29414917

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kung Fu Tea [ Tanjung Duren ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerTaiwan
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1462176292
    https://assets-pergikuliner.com/OS_Kw20_-IDhr3ElrQrKFe9r8wE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212172/picture-1462176292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BOoY5kUDewheGUnIdekNkH02-uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212172/picture-1462176292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462176296
    https://assets-pergikuliner.com/HmsdrChkctnV-nwTv5QK1DcZ36k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212173/picture-1462176296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uRjZ8epgHOz-IHG7UDWZVUIpwpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212173/picture-1462176296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462176301
    https://assets-pergikuliner.com/1hzkJ5KY2JD2Qwyv2lzwW3ggUuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212175/picture-1462176301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7p2Wfu6z3v3pLVf7giqRJAy7Woo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212175/picture-1462176301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462176303
    https://assets-pergikuliner.com/wxlg0OYJv7gJelSNRq8PNzVX5So=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212176/picture-1462176303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mqGK50YMgjnrUtfva7Itm05yYKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212176/picture-1462176303.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kung Fu Tea

Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

533 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Cozy Place

Cocok buat yang suka nongkrong di daerah tandur malem2 karna mereka buka sampe jam 12. Tapi ya resiko kalo malem banyak minuman yang uda abis. Tempatnya nyaman dan cukup luas serta ada chargeran jadi enjoy nongkrongnya.
Gua pesen Taro  Milk Tea dengan Pudding. Pas manisnya,puddingnya juga ga pelit. Tertarik buat nyoba menu lain.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tempat nongkrong ala-ala chatime

Ini tempat favorite kalau mau cari tempat nongkrong yang bisa sampe malem (jam 1 tutup kalau hari sabtu ya) dan minum aja dengan snack ringan.
Lokasinya di samping apartemen meditarinia, seberang pemadam kebakaran di daerah tanjung duren. Tempatnya agak panas untuk lantai atas dan cukup luas (meskipun tidak luas-luas amat). Wifi moody kadang bagus kadang koplak.
Minuman ala-ala chatime tersedia disini dan gua pesen taro (ada honey lho di setiap minuman disini) dan rasanya quite good and ga terlalu manis. Untuk snack gua lupa namanya apa tp macam chicken popcorn gitu. Agak keras ya dan porsi sangat sedikit untuk harga almost 30rb. Pelayanan agak lama sih dan mbaknya mukanya irit senyum

Menu yang dipesan: Taro Milk Tea, Chicken Popcorn

Tanggal kunjungan: 08 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ovina Nerisa

34 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Mango Juice seger

Enaknya kungfu tea ini ruko nya strategis dan buka nya sampe malem, enak banget buat nongkrong karena emang banyak yg pada nongkrong lama juga disana. Apalagi ada wifi dan colokan yg sangat menunjang.

Harga nya ramah di kantong. Saya beli yg mango juice itu seger deh.

Waktu itu udah sempet coba yg milk tea dan enak yg milk tea nya sih.

Untuk takaran gula & es kita bisa request.

Menu yang dipesan: Mango Juice With Basil Seeds

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

The best milk tea

Icon disini tuh lucu bgt kayak orang yang lagi kungfu 🙈 pesen pearl milk tea yg large. Enak deh rasanya harga affordable juga uda gtu bisa minta dikurangin gulanya pula hehehe! Perfect ☺️

Menu yang dipesan: Pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG = @FOODPROJECT_ID

157 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.4  

milk teanya oke kok.....

udah beberapa milk tea yang ada di jakarta dan sekitarnya. dan akhirnya aku cobain kungfu tea. ya dr beberapa milk tea yg aku minum ya rasa nya mirip mirip. tapi yang enak dari kungfu tea itu dia gula nya pake madu. jadi sepertinya lebih sehat daripada pake gula buatan kan. pelayanannya juga oke kok. di tambah lagi kalo di kungfu tea banyak snack snack yg mreka jual kaya fries dll gtu deh. jadi enak kalo nongkrongnya lama sambil nyemil dan minum milk tea

Menu yang dipesan: Ins Milk Tea

Tanggal kunjungan: 01 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Kung Fu boongan


Mengira seperti halnya resto shantung di guangzhou china yang semuanya menampilkan hal2 berbau kungfu dari mulai pelayan2 nya yg berbusana kungfu sampai kepada atraksi pemberian air teh dengan akrobat kungfu tapi ternyata kedai ini hanya namanya saja yang Kungfu Tea sedangkan suasana serta makanan2nya sama sekali tidak ada yang berbau kungfu...



Sama seperti halnya kedai2 minuman serta makanan ayam ( fried chicken ) ala taiwan, kedai inipun menampilkan hal yang sama...



Memesan 38 Milk King, Kungfu Master Chicken & Spicy Skin Chicken...



Tidak ada yang special selain harganya yang cukup lumayan mahal....

Menu yang dipesan: 38 Milk King, Kungfu Master Chicken, Spicy Skin Chicken

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

380 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.2  

Average milk tea but yummy chicken popcorn

This branch was a bit small and dirty. Went there a couple of times and i spotted some flies and leftover crumbs on the tables and floor.

They claimed that they use honey instead of sugar; honestly their beverages tasted off nowadays. Don't know why.

Their passionfruit was simply syrup and put some poppy seed. My advice was to pass this menu and try something else.

Their jasmine green tea was alright. Nothing really special. Not that bitter, like what i expected.

Their milk tea was ordinary as well.

The  popcorn chicken was great and well seasoned. Liked it!

They didn't put any seasoning on top of it, but they're smart to put the seasoning in the coating mixture. Was great!

Menu yang dipesan: Popcorn chicken Green milk tea with bobba Jasmine green tea Passion fruit with poppy seed

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clairine Ivana Juwono

100 Review

Level 8

Pasta Dessert

3.0  

Another Taiwanese Tea Shop

Kung Fu Tea Shop menjual minuman berbasis teh seperti layaknya Chatime. Namun disini gak cuman jualan minuman, tapi juga ada jualan makanan sebagai side dish mereka, seperti Taiwanese snack, semacam Shihlin dan juga jual nasi loh. Tempatnya berada di ruko Tanjung Duren, Jakarta Barat. Suasana toko terkesan simple dan berbasis warna hijau dengan symbol orang yang sedang berlatih kung fu. Saya waktu itu pesan Taro Milk Tea, dengan topping grass jelly dan little sugar serta less ice. Rasanya hampir-hampir mirip dengan Chatime. Lumayan enak sih. Harga disini tidak begitu mahal, masih standart. Monggo dicoba deh..

Menu yang dipesan: Taro Milk Tea

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audrey Faustina

278 Review

Level 12

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Recommended untuk nongkrong bareng teman-teman

Lokasi Kung Fu Tea Shop ini tidak terlalu sulit ditemukan, tapi yang gak enak tuh parkiran nya, kalau lagi rame susah banget cari parkir nya. Suasana restoran nya sih bagus dan nyaman, tapi dia rameeee banget, susah buat cari tempat duduk. Kebetulan saya kesini pas weekend juga sih, kalau weekdays saya kurang tahu rame juga ato enggak. Saya biasa kalau ke tempat bubble tea selalu pesen nya Taro Milk Tea dengan Egg Pudding, tapi karena disini yang recommended Taro with Jelly, jadi saya pesan itu deh. Tapi agak nyesel juga sih, saya tetep lebih doyan pake egg pudding. Terus untuk snack nya saya tertarik untuk pesan Spicy Skin, kulit goreng gitu dengan bumbu pedas, enaaakkkk bangeeeett! Saya dan pacar saya sih doyan banget. Selain spicy skin snacks nya banyak pilihan lain juga, tapi saya belum sempet cobain yang lain nya, next time saya kesini saya bakal cobain menu-menu lain nya. Tempat ini cocok banget buat nongkrong sama temen sambil nyemil. Recommended!

Menu yang dipesan: Taro Milk Tea & Spicy Skin

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sylvia Eugene

165 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Tempat nongkrong yang ok

Iseng - iseng pergi kesini karena suka cobain milk tea khususnya rasa taro. Order taro milk tea dan snacknya tapi lupa apa namanya. Pokoknya ayam goreng gitu sama kulit ayam sama kentang goreng.

Disini kalo makan snacknya disediakan saos sebagai cocolan kayak mayo, sambal, sama campuran keduanya.

Untuk taro milk teany enak dan katanya disini pake madu sebagai pemanisnya.

Menu yang dipesan: Taro Milk Tea

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat