Kuotie Shantung 77  [ China ]
3.74 22 review

Kuotie Shantung 77

[ China ]
3.74 22 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Jl. Mangga Besar I No. 20, Mangga Besar, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (18:00 - 23:00) 081908147789

081908147789

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kuotie Shantung 77 [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1639453058
    https://assets-pergikuliner.com/8n1zIEmCAqdPESqEv_Y_YsY_ivA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378444/picture-1639453058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r_JXTThBf64-VnoY1dJ8IGK0Lew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378444/picture-1639453058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639453058
    https://assets-pergikuliner.com/Drhi6D3x1h3kMdsG61TTLXdJCs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378445/picture-1639453058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k1HA5-axhpO9HUgabSX9K_wvKeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378445/picture-1639453058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639453059
    https://assets-pergikuliner.com/QI_XoOmxXMhRo72ob4dvYKeSb3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378447/picture-1639453059.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/wfmrvK_M3K2KcinjubgWbvkfjV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378447/picture-1639453059.png 2x
    385290
  • Picture 1639453059
    https://assets-pergikuliner.com/i0OIril_RDisDEja-7yl3dk9zUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378448/picture-1639453059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n1KfTglfz-aVMLtW-NfPaNMDH1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378448/picture-1639453059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639453060
    https://assets-pergikuliner.com/JcpMJEKNKEW_ASnPFdi4oDzByPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378449/picture-1639453060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xkCRu-l6oym7pnsE07esez8q-2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378449/picture-1639453060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487327974
    https://assets-pergikuliner.com/40KmorcDh59La38BEu8RG4xjmXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468639/picture-1487327974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-i2HcLR3_hMRkjKcShPlzX-Zyog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468639/picture-1487327974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553344728
    https://assets-pergikuliner.com/H-3Qvz16QLbpJsQMhoQQpMFE1yA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325490/picture-1553344728.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZDzHYZ0AV3NQO5AGxvRX1oDIZDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325490/picture-1553344728.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553344729
    https://assets-pergikuliner.com/J6ku9rTRNtCp9hE_W0Wvu_n5auI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325491/picture-1553344729.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JlJ9RWZZvDnkjNQTERMoTJTm060=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325491/picture-1553344729.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574276949
    https://assets-pergikuliner.com/XJWVarfhAczIvqCJEVuQRz0nYz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696654/picture-1574276949.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2pwp1s10M9XP79JP5IY0vqs-30U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696654/picture-1574276949.PNG 2x
    385290
  • Picture 1609267353
    https://assets-pergikuliner.com/WStf4b2CSvCYYI87O40GaJH0-s8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112364/picture-1609267353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gGu2p8neZjiA1ed5aAeMv9yAyZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112364/picture-1609267353.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kuotie Shantung 77

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1799 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Kuotie & Sekba

Mampir saja untuk coba snack malam. Pesan sekba 2 potong lidah dan kuping jadinya cukup banyak, kuahnya tidak terlalu manis. Kuotie nya agak seperti digoreng bukan panggang tapi rasanya cukup ok. Tempatnya tidak ada AC tapi cukup nyaman. Parkir tidak sulit sepanjang jalan.

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil 1 day I'll be famous

3 Review

Level 0

No Badge

1.6  

Pelayanan buruk

Saya order tahu 4 dan kuping 5 dibungkus dan minta tifak dipotong. Tetapi malah dipotong dan jafinya porsinya sedikit sekali. Saya sangat kecewa dengan pelayanan shantung 77 mangga beaar.Β 

Tanggal kunjungan: 28 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

635 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yummy

Kuotie dan sekba enak nih

Teman makan bubur enak hehe

Kuotienya cukup montok dan full isinya

Sekba terdiri dari usus, kulit dan kuping babi
Aku suka yang kupingnya

Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

796 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Legend πŸ™πŸΌ

Ya ampun masa aku belum pernah review hahahaha. Padahal salah satu restoran favorite keluarga yang legend, dari jaman mereka masih di tenda, sekarang sudah berbentuk kedai makan gitu, ga terlalu besar sih hehe.

Menunya ya kuo tie dan sekba. Aku personally memang lebih into sekba dibandingkan kuo tie, jadi kalau kesini sudah pasti pilih-pilih sekba nya, mulai dari kuping, usus, dan kulit. Mereka ada tahu, telur, samcan, dan daging juga.
Ga pernah cobain sekba di tempat lain jadi ga bisa bandingkan, yang jelas punya mereka sih enak.

Kuo tie nya sendiri tipe yang cook by order, jadi selalu panas saat disajikan, beda dengan sekba nya yang ready.
Kuo tie nya gendut meaty enak, lengkap dengan berbagai bumbu, saus, oil yang disediakan di meja untuk jadi cocolan, supaya rasanya makin-makin πŸ‘ŒπŸΌ
Yang wajib sih: dipakein bawang putih, minyak wijen, sambal.

Secara harga ga murah sih hahaha, konsisten naik terus. Tapi enak dan tipe yang easy to please tante tante om om, jadi cocok ajak orang tua haha.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Febriyani Laurus

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

The best kuotie in Jakarta

Kuotienya 9/10
Sekbanya 9/10
Price 7/10

Rasanya gak perlu diragukan lagi

Menu yang dipesan: Kuotie, Sekba

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

360 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

5.0  

Best kuotie

Kuotie yang satu ini udah gak diragukan lagi deh, rasanya sama dan konsisten di semua cabang. Aku pesen yang isi 5 harganya 32 k, meskipun cukup pricey tapi ini kuotie yang paling enak menurut aku. Selalu suka sama kuotie ini, sambalnya juga enak.

Rating: 9,5/10

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enyaaak pokoknya enyaakk

Non halal ya genks

Suka banget gue sama kuotie disini 😍
Rasa dagingnya tuh pas banget. Terus saus cocolannya itu enak bingit dia asem ada sedikit pedesnya. Tinggal dikasi bawang putih yang banyak langsung auto endeushhh.

Nah gue pesen kuotie 15 pcs (105k)
And sekba kuping, kulit, samchan (83k for 3pcs)

Enak akoh suka.

πŸ’Žkuotie shantung 77
Jl mangga besar 1
Jakbar

#rianiyumzone #rianidaisuki #kuotie #pork #kuotieshantung77 #yummy

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

YUMMM!!

Baru tau di jalan mangga besar sini ada kuotie santung..
Randomly drop by kesini. Seperti biasa kalau uda ketempat kuotie, cobain yang panggang dan rebus..Isinya tebal dan padat juga ternyata.

as nice as other kuotie place...

Menu yang dipesan: swikiau, Kuotie

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Agak Pricey

Udah lama gak makan kuotie shantung, sekarang harganya 6.000 per piece. Kulitnya tipis, ukurannya sedang, isinya lumayan generous, tapi menurut saya rasa dagingnya udah kurang gurih dan rada tawar, cocolan sausnya jg kurang oke.
Masih kurang kenyang, saya tertarik cobain sekba, belilah 1 usus besar, 1 tahu, dan 1 kulit, utk sekbanya lumayan oke tp ga wow gimana gitu.
Nah minumnya Liang Teh, emang rasanya asli dan nyegerin, tapi yg bikin agak surprise itu harga per gelas 22K πŸ˜…
Makanan sederhana dan termasuk ngemil ini menghabiskan hampir 100K. Service oke, pesenan jg dtgnya cepat, tempatnya gak besar dan biasanya penuh apalagi kalau weekend

Menu yang dipesan: Liang Teh, Kuotie, Sekba

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kalo suka kuotie goreng dengan kulit tipis, ini tempatnya 😍

Kalo suka kuotie goreng dengan kulit tipis, ini tempatnya 😍
Rasanya favorit banget, isi daging dan daun ketumbarnya jg banyak.

Sekba disini juga terkenal, banyak pilihannya. Dagingnya legit dan sweet ☺️

Menu yang dipesan: Sekba, Kuotie Goreng

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?