Kupa Kopi  [ Kafe ]
4.02 8 review

Kupa Kopi

[ Kafe ]
4.02 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Metro Sunter Plaza, Lantai Ground
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Jumat (08:00 - 20:00) 087880000325

087880000325

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kupa Kopi [ Sunter ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644395499
    https://assets-pergikuliner.com/9lQ4JUYr9rquTzM9M8XaAX3qywc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423565/picture-1644395499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-s1nFpMj_l7Qahj1ilpNd-omiaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423565/picture-1644395499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644395500
    https://assets-pergikuliner.com/2kg_NW-U18yVBFDMvaoaGwtt5Hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423566/picture-1644395500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YGzDDUD51caU0mDT5ygMEiN8tCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423566/picture-1644395500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644395500
    https://assets-pergikuliner.com/kW2kqWYVi3B1Vn9omEEHt0M_NKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423567/picture-1644395500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iEPXOFWQ3Nz6yJVfepjAZLkXWuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2423567/picture-1644395500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653898492
    https://assets-pergikuliner.com/4Y4gtD4qmS9rEPtlGXOu19RPey4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514022/picture-1653898492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_-FUzRF0v19GXeTVoZt3MfmnIqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514022/picture-1653898492.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kupa Kopi

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2029 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cherry bomb

Ke sini karena habis makan bakmi dan deket banget ke Kupa. Aku cobain cherry bombnya, jadi ini coffee mocktail. Segar dan masih berasa kopinya, ada rasa cherrynya juga yang pas ga berlebihan.

Tak lupa take away wafflenya juga di sini. Baik yang asin sama manis sama - sama enak.

Tempatnya sendiri ada table di bagian depan dan di bagian dalam ada seating area yang cukup banyak.
Ambiencenya juga cukup cozy, enak buat laptopan juga.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3918 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee dan Waffle enak✔

Kupa Kopi ini specialitynya coffee & Homemade waffle. Tempatnya tidak terlalu besar dan punya area semi outdoor yang terbatas di bagian luar café. Interiornya terlihat modern dan simpel. Tempatnya nyaman dan bersih. Waktu masuk ke tempat ini sudah tercium aroma wangi waffle yang menggoda.
Saya order :
*Kupa Creamy Ice (25k) – Coffeenya terasa mild, creamy, tastenya cenderung chocolatey, untuk level gula yang normal memang agak kemanisan sedikit untuk saya. Tapi ini enak dan recommended, next time saya akan request less sugar. Recommended.

*Kupa Biscoff Ice (25k) – Campuran biscoffnya cukup terasa, manisnya pas. Enak juga.

*Waffle – mix sweet Cheesy Nutela single (23k) – Wafflenya cukup tebal dengan tekstur yang lembut. Untuk porsi yang single ternyata terdiri dari 2 waffle yang ditumpuk. Wafflenya wangi, enak dan legit. Filling cheese dan Nutelanya cukup generous. Menurut saya pake filling apa aja pasti akan enak karena basic wafflenya sendiri sudah enak. Recommended.

*Singkong goreng (23k) – Singkongnya empuk banget, tastenya natural bukan yang gurih2 banget tapi enak. Lebih Ok karena ada taburan keju parut. Recommended untuk dinikmati dengan kopi atau teh.

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

2064 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Enak

Tertarik mencoba kedai yang satu inickarena penasaran sama wafflenya.

Aku mencoba :

1. Waffle Choco Single

Aku oesan waffle choco single. Tekstur wafflenya cenderung ladat dan renyah. Rasa wafflenya sendiri cenderung gurih dan isian coklatnya cukup tebal.

2. Ice Latte Medium

Aku suka ice lattenya. Rasanya nggak terlalu milky dan kopinya lebih dominan. Nggak ada after taste milky yang kurang enak sesudahnya. Kopinya juga tanpa gula dan menurutku enak.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2333 Review

Level 20

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Edisi Waffle

      Wafflenya aku beli dengan bungkus, jadinya langsung ngebahas makanannya, ya ... Oke, wafflenya menurutku lumayan enak. Adonannya tebel, dengan isi yang mungkin sedikit nggak sesuai dengan adonannya (kedikitan) tapi untungnya selainya enak, jadi kalau udah dicobain ya enak gitu. Hehe ..
       Bungkusannya rapi, dengan potongan yang rapi juga dan enak buat difoto-foto gitu hehe ..
       Overall, menurutku Kupa Kopi ini well reccomended. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Waffle

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

623 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi dan waffle enak

Late post from @kupakopi.id dari Desember ngongkrong disini baru inget post. Disini kita coba kopi yg kupa, gak creamy, kopinya kerasa tapi gak yang berat gitu, enak deh. Selain itu kita juga cuba wafflenya, waffle disini tipikal waffel yg lembut bukan yg crunchy ya, yg choco peebles jadi waffle dengan isian ovomaltine, wafelnya wangi dan tekstur ovomaltine ada crunchy2 gt enak banget, trus coba yg mr tiramisu, wah ini kita lebih suka lagi tiramisunya enak dan waflenya juga lembut. Serius utk 1pc hrg 15rb kemurahan gak sih menurut kalian.? Cobain deh jamin nagih

Menu yang dipesan: kopi kupa, choco pebbles waffles, mr tiramisu waffle

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

322 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

5.0  

Kupa?

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertama kali nyobain kopi dari Kupa, lagi ada promo 10 ribu di Grab. Aku pesen yang Kupa yaitu kopi susu pakai gula aren. Aku pesen less sugar dan less ice, and turns out kopinya enak banget. Kopinya tidak terlalu strong, tapi masih bold, ga terlalu creamy juga dan manisnya juga pas. Enak deh kopinya aku suka!

Rating: 8,2/10

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3741 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi & waffle

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain kupa kopi ini karena lagi hits di instagram. Aku beli melalui aplikasi ojol. Menunya ada aneka kopi dan aneka waffle. Aku coba yang kupa coffee creamy  25k, choco pebles wafles 25k dan egg & cheese waffle 18k. 
Coffeenya light banget, creamy dan manisnya juga pas, enak deh, pas sama selera aku. 

Untuk wafflenya yang choco pebles aku beli yang ukuran  besar, ini beneran puas banget loh sizenya karena semua wafle disini ternyata basicnya double/ rangkap 2. Jadi kalau pesen yang big size kenyang banget. Tekstur wafflenya empuk, padat, sedikit manis, choco peblesnya juga generous, ga pelit, enak deh. 

Kalau yang egg and cheese aku beli yang ukuran kecil jadi hanya stengahnya yang choco pebbles. Tetep ya setengah aja uda kenyang karena double. Ini isinya egg and cheese, standart aja sih ini isinya, aku lebih suka yang choco pebbles. 

Packagingnya wafflenya gemes banget dan logonya juga menarik. Well, untuk harga segini sih worth banget loh. 

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Enakk UwU

karna selama quarantine aku craving biscoff waffle, aku titip temen sekalian cobain biscofff waffle ny kupa kopi karna lbh deket dr rmh. kalo take away, mrt taro waffle ny paper bag gt. untuk rasa waffle ny mnrt aku lumayan enak cm aga terlalu nabrak ama biscoff ny karna sama” manis. dan kl mnrtku waffle ny aga kurang crispy. maybe my bad juga soalnya d anter dr sunter k klp gading kan yahh hhahaa. maybe kl makan langsung lbh crispy. oh tp biscoff ny generous sih. jd tiap bite mayan berasa biscoff ny.

Tanggal kunjungan: 25 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Agu 2022
Apa yang dipesan?