Kupat Tahu Magelang AA  [ Indonesia ]
3.8 4 review

Kupat Tahu Magelang AA

[ Indonesia ]
3.8 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.3

Jl. Bintaro Raya, Bintaro, Jakarta Selatan

Hari Senin Tutup 021 49783399

021 49783399

Hari Senin Tutup Selasa - Minggu (08:30 - 20:30), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kupat Tahu Magelang AA [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1442896401
    https://assets-pergikuliner.com/1Iq8mj7NBTmnKzmjb4GLMj_mke0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/90013/picture-1442896401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G3HLB29POmR9ioT50jrMySOLsX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/90013/picture-1442896401.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kupat Tahu Magelang AA

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

226 Review

Level 11

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Kuahnya Manis Gurih

Datang kesini pas jam maksi.

Lumayan rame sih pengunjungnya.

Suka ama kuahnya yg manis - gurih.
Yang aku pesen Kupat Tahu Spesial Telur Asin Asap (22.5K).

Isinya pastinya ada kupat dan tahu, trus ada bakwan, tauge dan sawi putih + daun bawang.
Porsinya standar, so buat yg makannya banyak mungkin akan kurang
Pernah datang ke sini jam 8 kurang tp dah tutup, so kalau mau kesini jangan malam2 hehe...

Menu yang dipesan: KTM Spesial Telur Asin Asap

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Regina Yunita

17 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Kupat tahu super pedas

Kayanya cabe sekarang mahal gak berlaku disini...  Entah salah pesan atau gimana,  td pesen cuma pedas aja...  Napa jadi nya pedas nya nampol..

Gimana tadi beneran pesen yg pedes banget 😂😂
Over all ini langganan udah lama tapi baru makan lagi.
Isi nya kupat (ketupat),  tahu,  tauge, kol dan kerupuk...  Bisa ditambahin telor dadar... Telor dadar nya baru di buat kl kita pesan.
Bumbu nya kaya ketoprak tapi berkuah gitu...  Rasa nya gak berubah dr dulu...  Tetep enak...

Menu yang dipesan: Kupat Tahu Pedas

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yessica Florencia

15 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Ngupat yukkk...

Gak tau kenapa hari ini pengen banget makan kupat tahu yang ini, kupat tahu magelang, lokasinya deket banget sama bx change mall, tempetnya bersih tapi agak kecil sih tapi tetep keliatan kok lokasinya...kupat tahu magelang ini rasanya bikin nagih terus di dalemnya tuh ada bakwan ada tahu ada toge dll terus semuanya itu disirem sama saos kacang gtu pokoknya enak deh! Untuk pelayanannya super cepat... makanan enak dan murah meriah bikin hati jadi senang bukan... hehehehe..

Menu yang dipesan: Kupat tahu magelang

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yolla Fauzia Nuraini

110 Review

Level 10

No Badge

3.6  

Boleh lah kalo kangen makan kupat tahu mampir kesini...

Diajak teman  kemaren sore utk mencoba Kupat Tahu Magelang AA ini. Tempatnya cukup bersih dan pelayanannya cukup cepat. Harganya pun tidak terlalu mahal apabila tanpa telor seharga 17.5k dan apabila dgn telor seharga 20k. Utk rasanya kuahnya enak krn segar. Tahunya pun sangat lembut, enak utk dimakan. Sayang bakwannya agak hambar rasanya dan telor agak sedikit keasinan.

Menu yang dipesan: Kupat Tahu Tanpa Telor, Kupat Tahu Telor

Tanggal kunjungan: 20 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat