Kupi Aceh 88  [ Indonesia ]
3.87 3 review

Kupi Aceh 88

[ Indonesia ]
3.87 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.7

Jl. Raya Tanjung Barat No. 83, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 01:30) 021 7823646

021 7823646

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 01:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kupi Aceh 88 [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513753236
    https://assets-pergikuliner.com/bHI-HCIIXxDof7t4O3tjxIAIRZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776159/picture-1513753236.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yqwOJt1NM_XubVeErYIloVW15N4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776159/picture-1513753236.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1513753237
    https://assets-pergikuliner.com/AWVeZk4ji-ikOTzg6lgj0hEkIlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776160/picture-1513753237.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZnYKiY-_XRThLu9fJKMe4-20A_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776160/picture-1513753237.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1513753237
    https://assets-pergikuliner.com/l3Vq5hr7_9BdBiNaHsRhsugiwJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776161/picture-1513753237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HO24trn6FdDLiV6lJ9nXGxGc5vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776161/picture-1513753237.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kupi Aceh 88

Foto Profil harizakbaralam

621 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Average Taste Mie Aceh

gak ada yg terlalu istimewa Resto aceh ini dibanding Resto aceh yg lain, rasa-nya Mie aceh-nya enak, teh tarik-nya enak, nasi gurih-nya juga recommended banget, cocok utk nongkrong Resto ini

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

mie aceh

Anyway dulu pernah nyobain mie aceh di daerah Condet. Tapi coba yang mie gorengnya doang gitu sih. And then tadi diajakin temen buat cobain mie aceh yang di daerah tj barat. Katanya sih enak dan akhirnya terdamparlah gue disini ehehe

Tempatnya ga begitu luas, tapi cukup asik sih dibandingin dengan tempat makan mie aceh yang pernah gue coba sebelumnya. Disini gue pesan mie aceh kuah yang biasa dengan level pedas sedang, lontong medan, dan es teh tarik.

Mie Aceh nya sendiri porsinya cukup banyakk.. Cuma karena gue baru nyobain sekali mie aceh, jadi agak bingung ngecomparenya... Kalo menurut gue pribadi sih, ini rasanya hampir hambar, kaya ga ada gurih2nya sama sekali. Kurang cocok di lidah gue cuma masih okesih, masih bisa dimakan.

Lontong medannya ga beda jauh dengan rasa lontong sayur yang biasa gue makan, cuma rempahnya agak lebih berasa sih ya yang lontong Medan ini

Untuk Es teh tariknya enak cuma agak sedikit pahit hehehe next visit mau coba nasi goreng nya deh, kata temen kemarin nasgor disini enak banget. Well, we'll see

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2575 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak, Asik, Favorit!

Tempat pewe untuk makan mie aceh dan ngobrol sama teman, selain emang mie aceh nya enak, lokasi nya pas di jalan raya jadi kalo balik kerja ga mager untuk mampir kesini hehe

Ada dua bagian ruangan disini smoking dan ruangan berAc, pelayanan nya cekatan dan ramah, kalo duduk dibagian smoking room nya kita bisa lihat mas-masnya atraksi buat teh tarik, dan teh tarik disini termasuk favorit saya.
Biasanya kami pesan beberapa menu untuk dinikmati bareng-bareng.
Kami pesan:
- mie goreng basah: INI ENAK BANGET! jangan lupa pesan agak pedas, mie goreng nya agak basah dan ga kering, bumbunya pas, seporsi nya lumayan banyak. Favorit!
- roti cane susu: agak kurang suka sama roti cane disini karena disajikan enggak hangat dan agak keras, tapi rasanya masih okelah
- martabak: martabak dengan sayuran di dalamnya, rasanya enak, seporsi cukup untuk 2-3 orang.
- teh tarik: kesukaan saya bangettt kesini wajib minum minimal 2 hehe, rasa teh dan susunya balance dan pas, ga begitu manis dan ga begitu pahit teh juga.. pokoknya pas! Sukaaaa

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Jun 2024
Apa yang dipesan?