Kupi + Ruti  [ Kafe ]
3.82 12 review

Kupi + Ruti

[ Kafe ]
3.82 12 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Ruko Griya Inti Sentosa, Blok O No. 76
Jl. Griya Agung, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Jumat (08:00 - 21:00) 021 6404254

021 6404254

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kupi + Ruti [ Sunter ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542777831
    https://assets-pergikuliner.com/NzKn3z0Z1huW1y4z73mnqtGJxis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158526/picture-1542777831.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ItXR6_g0vXZ3xhHhs_adNNlGka0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158526/picture-1542777831.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1542777831
    https://assets-pergikuliner.com/Uob5pe3cpxpPfyixE0347AUs2Ik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158527/picture-1542777831.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pp6Mu9Fgn9BsNufivQ7Kc0-b_qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158527/picture-1542777831.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1542777831
    https://assets-pergikuliner.com/6pfNjPFssxs4GQ0irPXXzRa8VX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158528/picture-1542777831.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OtfzLv2VupMU6GdiyOfFJxGr2FM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158528/picture-1542777831.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1542777832
    https://assets-pergikuliner.com/bx7MAFP1wjSv8RXkAeasDAKHrwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158529/picture-1542777832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5BXZ7PvewLUsLk-I7KCJ24QGIFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158529/picture-1542777832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536143884
    https://assets-pergikuliner.com/G7ilKdKrHxZb3Fnnwj4uKFpf-Lc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060581/picture-1536143884.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g0PwwlkpZFEIpW0EA7qw4miZ5wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060581/picture-1536143884.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kupi + Ruti

Foto Profil Liza Marlina

12 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Roti jadoel isi kekinian

Akhirnya setelah sekian lama mantau IG @kupiplusruti ngarep ada muncul di gofood tapi ga pernah ada, disamperin juga deh. Roti alpukat kopi 1/2 porsi 22K menu wajib buat yg doyan alpukat, kopi dan coklat. Endeusss banget... alpukatnya berasa, kopi ga terlalu banyak ada rasa pahit kopi dan yg pasti wangi kopi plus manis coklat mesis pokoknya buat saya heaven dah. Roti kani mentai half juga 22K, sebenernya kita ga order ini ada kesalahan di rekap order dari pihak resto.. dan bagusnya setelah tau kesalahan dari mereka, langsung dibuatkan orderan kita yaitu Roti smoked beef telor keju 24K. Dan Roti kani mentainya jadi free karena sudah kita acak2 sebelum sadar kok beda sama orderan๐Ÿคฃ karena saking semangatnya. Anyway roti kani mentainya juga enak, saus mentainya berasa meski kani ga terlalu dominan. Thumbs up buat base roti gandumnya enak berasa teksur gandumnya tapi ga seret banget jadi pas buat temen savory filling. Roti smoked beef telor kejunya sama enaknya dan telornya itu tebel dan lembut banget fav deh... trus saus mayonya juga enak ga eneq. Kopinya pesen salted caramel coffee cold 30K enak tapi rasa kopi ga strong yah. Es kopi susu rum 22K nah ini rumnya setrong banget saya suka. Beras kencur dan kunyit asem masing2 18K pilihan bijak buat sehat๐Ÿ˜. Roti Nastar keju half 20K reviewnya nanti yah soalnya ini takeaway, saking pengen tapi perut dah nolak๐Ÿ˜
Overall enak semua rotinya... plus tempatnya cozy juga, minggu siang aja lumayan rame. Sayang lokasi agak jauh dari keramaian.

PS: ada promo @ovo_id cashback 10% max 20K atau @gopayindonesia cashback 20% max 10K

@kupiplusruti
Ruko Griya Inti Sentosa
Jl. Griya Agung No. 76
0216404254

#rotialpukatkopi #rotismokedbeeftelorkeju #kupiplusruti #kopisusurum #rotikanimentai #kulinersunter
#ovocashback #gopaycashback #liza2rfood #instafood #foodreview #photofood #foodiegram #share #kulinerjkt #instacullinary #foodpassion #foodlovers #foodstagram

Menu yang dipesan: Roti Alpukat Kopi, roti kani mentai, roti smoked beef telor keju, kopi salted caramel, es kopi susu + rum, kunyit asem, Beras kencur, roti nastar keju

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

2.6  

CUCOK BUAT HANGOUT

Tempatnya agak terpencil, bkn di busy street tp wow rame banget guys! Amazed dgn crowd dan ambiancenya yg โ€˜hidupโ€™, kualitas wifinya jg ok dan ada tempat buat rokok jd cocok banget utk hangout yg budget friendly. Tp dr segi kopi dan rotinya biasa banget, untungnya harganya gak lebai jd boleh lah :)

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Yes for Ruti, No for Kupi...

To be honest roti mereka enak sih.
Simple menu, roti jadul panggang di pakai macam2 topping. Cobain nougat meses roti gandum (kehabisan roti yang tawar).
Roti gandumnya empuk, ga seret. Topping berlimpah, nougatnya masih agak kasar, kacangnya besar2 dan rasanya manis.
Setelah 3 jam baru dimakan sisanya, roti ini ga keras loh. Masih stay soft. But still, better eat while itโ€™s warm.

Dannnn.... buat kopinya....
Please do not order.... nambah kalori tapi cannot enjoy the taste.
Rating rasa kopi: 1/5
Encer banget, ga ada harum2 sedikitpun. Berasa kopi bubuk hitam sachet, dicampur susu cair dan gula.
Sama harga dengan kopi2 kekinian lainnya (18k) โ€œ, tapi kopi kekinian lainnya lebih punya rasa..

First time come, cashiernya ga ramah ya.
Pas kebetulan ga ada uang pas, dan uang kecil didompet ga cukup. Jadi bayar dengan 100k.
Respon kasirnya sangat galak buat minta saya bayar pakai uang pas, sambil staring melotot. Wow what kind of service. Cukup kaget ๐Ÿ˜…

Menu yang dipesan: Roti Nougat Meses 1/2 Porsi, Es kopi susu, Roti Nougat Meses 1/2 Porsi (gandum)

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

243 Review

Level 12

Kopi Dessert

4.4  

Top bgt gais

Aku kesini dateng malem sekitar jam stgh 8 . Dan itupun masih rame wah luar biasa... Disini bisa pesan 1 porsi roti ataupun setengah. Menurutku yang setengah aja udah cukup bikin kenyang soalnya roti ini tebal banget tapi lembut, soft gitu. Buat kopinya juga pas banget gak bikin enek gak kemanisan juga pokoknya yahuddd. Btw ini deket banget sama rumahku cuma 10 menit sampe. Jadi bakal mau kesini lagi sih heheh

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1100 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti Alpukat Kopi recommended

Glad to know kalau ada pendatang baru yg menawarkan kopi dan roti semacam roti nogat yg populer. Dari segi menu hampir sama juga. Ada 1 menu yg bikin saya penasaran dan dtg buat coba itu aja. Menu itu adl Roti Alpukat Kopi. Alpukatnya manis dan matang, saya personally suka banget, lalu isinya juga banyak, rotinya bisa pilih antara tawar biasa atau tawar gandum. Utk minumnya saya pesan Cappuccino. Kopinya taste good, tapi kayaknya sih bikinnya dari coffee machine, bukan latte art karena bagian atasnya berantakan.
Servicenya oke, suasana nyaman juga adem, pesanan cepat dtg, harganya kompetitif

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Roti Alpukat Kopi, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Rotinya endesss gaesss...

Sore-sore ngupi dulu gaesss...

Aku suka banget nih sama Es Kopi Susu Rum & Roti Alpukat Kopi dari Kupi + Ruti. Kupi-nya wangi gitu rum-nya juga berasa dan ruti-nya lembut banget plus isinya melimpah ruah ๐Ÿ˜

Lalu aku juga pesen Roti Tuna Mayo Mentai yang ajigile enaknya, isinya tebel dan mayonaise-nya uenaaak banget ๐Ÿ‘

Follow our socmed:
Instagram: @kunyah_kunyah.id
Youtube: kunyah - kunyah

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1387 Review

Level 18

Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Menunya unik

Ke sini mau cobain roti yang kopi alpukat sama tuna mentai tapi ga ada :(
Akhirnya cobain yang smoked beef telur keju. Bisa pilih 1 atau 1/2 porsi. Saya pesan yang 1/2 porsi dan menurut saya bisa buat sharing. Rotinya empuk dan telurnya juga enak.
Teman aku ada pesan yang nougat. Enak juga dan wangi.
Minumnya saya pesan es kopi susu. Lumayan enak juga nih kopi susunya. Pada bilang cukup strong tapi buat aku ok2 aja kok.

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Filipi & Caroline IG : @ratu_makan

No Badge

4.4  

Roti Alpukat Kopi

Satu lagi inovasi roti bakar yaitu Roti Alpulat Kopi dari Kedai Kupi plus Ruti. Rotinya tebel dan lembut. Kita bisa pesen 1 atau 1/2. Karena porsinya besar saya hanya pesan 1/2 saja.

Overall enak. Perpaduan kopi, alpulat, dan coklat meises benar2 pas.

Menu yang dipesan: Roti Alpukat Kopi

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

255 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Ruti Alpukat Kopi

Follow My IG @couplefuntripculinary
Kedai roti yg baru ini dan yg lagi hits nih..kita sempetin deh untuk icip2 disini..
Kita order :

-. Roti Alpukat Kopi 1/2 Porsi

Tekstur rotinya lembut..walaupun tebal..dan uniknya itu inovasi rasanya dari alpukat dipadu dengan kopi yg biasanya itu di minuman kopi baru kali ini jadi topping untuk roti,dan rasanya menurut kita ok loh,karena bisa ngeblend juga di roti..alpukatnya lebih dominan
-. Roti Tuna Mayo Mentai 1/2 Porsi

Saat coba ini kita pilih yg roti gandum,teksturnya pun lembut dan bentuknya juga tebel2..mayonaise nya si gak pelit banget deh sampe meleleh,dan kita suka banget sama tuna nya karena diolah sedemikian mungkin sampai gak berasa amis ikan, rasanya itu gurih asin suka banget..

Menurut kita rekomended deh 2 menu roti ini.
-. Cappucino

Suka dengan rasa pahit dari kopinya pas..art coffe nya juga bagus..
Untuk tempat nyaman..kedai roti modern deh..

Menu yang dipesan: Roti Alpukat Kopi, Roti Tuna Mayo Mentai, cappucino

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

362 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

โ˜•๏ธ KUPI โž•plus ๐ŸžRUTI ๐Ÿ‘๐Ÿป TOP


Ada yg baru lagi di Sunter nih.. ๐Ÿ˜Š baru buka 2mgg katanya.. lokasi sebrangnya holiday inn hotel..

Yang sy pesan:
๐Ÿž 1/2 porsi Roti Nougat Meses
Roti nya sy pilih yg roti gandum.. Kacang nougatnya luber2.. byk bgt.. tekstur roti nya lembut.. krn pesannya yg 1/2 porsi dptnya 4potong roti.. tp ini uda cukup kenyang..
โ˜•๏ธ Es Kopi Susu
Ini kopi susunya double shot kopinya.. jdnya lumayan strong y utk kopi ini..
โ˜•๏ธ Es Kopi Susu Rum ๐Ÿ‘๐Ÿป
Klo yg ini sy sih rekomen utk dicobain d.. berasa rum nya, dan bikin nagih..

Td pengen order roti abon nya, cuma belom ready.. next time mau mampir sini lg n cobain yg lain lg dehh..

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Roti Nougat Meses, Es kopi susu rum

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat