resmi Kupu Kopi  [ Kafe ]
4.67 6 review
resmi

Kupu Kopi

[ Kafe ]
4.67 6 review
Rasa
4.5
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.7

Jl. Mampang Prapatan VIII No. 9, Mampang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (11:00 - 23:00) 087788376333

087788376333

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kupu Kopi [ Mampang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailkupukopimampang@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584410259
    https://assets-pergikuliner.com/f7D1kTPGyLT8AeF7alNEVkhS7Go=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899483/picture-1584410259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KwYUYQ6Oh7qQnNbOnfiTbwnY944=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899483/picture-1584410259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587380142
    https://assets-pergikuliner.com/0x0MONrEeqjvyfNVVWxM6dR1Z6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923441/picture-1587380142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RQOqaD9t_nFYk8FfappDM26qf6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923441/picture-1587380142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588912840
    https://assets-pergikuliner.com/qjUThlsiOA-TrkbVMJLRqfMc69c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930642/picture-1588912840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bmm2M6KFBbS1u0nWI2HLZp2YcWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930642/picture-1588912840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588912840
    https://assets-pergikuliner.com/zLTMUITy5Il9-6m6IIexXi9lXTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930643/picture-1588912840.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dazmbLS2OI_q3UkF51zisRatT2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930643/picture-1588912840.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1584375158
    https://assets-pergikuliner.com/3zgaWNDkbLPj0b6G-W-N__mxsE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899035/picture-1584375158.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e3q-A8P4qOA5UTnRPBQ5PP6sH7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899035/picture-1584375158.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1588465102
    https://assets-pergikuliner.com/Exj0CuZV8W2alw-t-S7aMErb8OQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929167/picture-1588465102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qvefMwu8cD9r5PzhQQUlL-05xTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929167/picture-1588465102.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kupu Kopi

Foto Profil RinRin

23 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Kupu Kopi

Tau Kupu Kopi karena las lgi lewatin cafe ini. Trus cari2 di IG dan Perkul dan ternyata cafenya bagus banget! Review orang2 juga bagus dan positif. So jadilah ai penasaran toh pengen coba.
Pesen Salted Caramel Coffee nya. Dan aku suka banget. Gak terlalu milky. Rasa kopi, susu, dan caramelnya pas. Nyobain juga Klepon Latte - enak dan mursidah! Varian kopinya banyak dan harganya murce buat minuman segitu.
Buat ambience, cafe ini sih cakep banget. Didekor ala2 vintage parisien dengan sofa tinggi dan meja kayu jadul lengkap dengan pajangan vintagenya. Buat foto2 biasa dan ootd tempat ini top markotop banget! Atmospherenya juga calm dan cozy. Betah lama2 disini.
Tempat ini kudu dicoba. Harus nyoba Klepon Latte dan Salted Caramelnya. They're my favorite!♥️
5 stars for Kupu Kopi! 🙌

Menu yang dipesan: Klepon Latte, Salted caramel coffee

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1869 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mewah

Pas masuk dekorasinya mewah dan elegant, dia ada bagian lagi di dalamnya dan ada seating areanya. Bagus sih tempatnya terutama di bagian depan.

Aku ke sini hanya take away saja. Varian minuman dia banyak sih. Kemarin aku pesan yang pakai permen Korea gitu, maaf lupa namanya. Creamy dan agak milky sih. Overall enak tapi aku ga bisa minum banyak banyak karena milky.

Di sini ada juala rice box juga tapi pas ke sini lagi ga ready. Kayaknya jualan daging juga deh di sini.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Kurma Latte

Kupu Kopi sekarang keluarin varian 1 Liter juga buat nemenin ngopi dirumah, bisa buat stock sampai beberapa hari.

Aku sudah pernah review tempatnya sebelumnya, dan aku memang suka banget sama tempat dan kopinya, harganya murah tapi rasanya ga murahan.

Aku cobain Kupu Legit 1 Liter, ini kopi susu gula aren, rasanya cukup manis jadi buat yang ga suka kopi masih aman minum ini.
Kurma latte, ini varian baru yang menurutku enak banget! Manis kurmanya ngeblend sama kopinya, dapet kurma sama cookies juga loh.

Packagingnya juga aman, dicantumkan informasi siapa yang buat dan suhu badannya juga.

Tanggal kunjungan: 26 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

837 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempatnya Keren Banget!

Kupu Kopi ini adalah salah satu coffeeshop baru di daerah Mampang. Gara-gara lihat di IG teman jadi latah deh pengen kesini juga, habisnya kelihatan bagus sih tempatnya, hehehe.. 

Untung aja kenyataannya sesuai dengan ekspektasi. Walau pun mungkin dari luar kelihatan biasa aja, tapi bagian dalam coffeeshop ini beneran cantiiiiik banget! Konsepnya agak beda dari coffeeshop lain karena disini interiornya dibuat ala-ala Paris gitu (padahal sih gue aja belum pernah ke Paris, hehe) dengan banyaknya tanaman kering bernuansa cokelat yang digantung di bagian bar, didukung juga dengan pemilihan lantai, pajangan dinding, lampu gantung, sampai ke kursi dan meja yang semuanya serba cantik. Pokoknya walau pun tempatnya mungil tapi interiornya totalitas banget dan beneran sebagus itu!

Menu disini ternyata hanya terdiri dari minuman aja nih tapi cukup adil kok karena ada minuman kopi dan minuman non kopi. Semua disajikan dalam gelas plastik baik mau minum di tempat atau pun dibawa pulang. Gue nyobain Es Kupu Legit (15.000) dan pas gue datang ini lagi ada promo buy 1 get 1 untuk es kopi susu legit, lumayan banget nih langsung dapat 2 grelas. Walau pun harganya tergolong murah tapi menurut gue rasanya nggak murahan loh. Teksturnya creamy dan nggak encer, rasa kopinya terasa tapi nggak terlalu pahit karena diimbangi dengan manisnya gula aren, gue sih cocok banget sama es kupu legit ini.

Menu yang dipesan: Es Kupu Legit

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Elegant.

Mampir ke Kedai Kupu Kopi, letaknya ada di Mampang, ada dipinggir jalan dan sesuai titiknya juga dimaps.

Kesan pertama waktu lihat Coffee Shop ini cukup terpesona dengan design interiornya yang mewah, dominan dengan warna hitam membuat kesan elegant. Ditambah dengan setiap detail yang ada didalam coffee shopnya menambah nilai plus untuk design interiornya.
Tidak heran kenapa designnya bagus karena owner Coffee Shop ini juga punya usaha dibidang wedding organizer.

Tempatnya cukup luas, bergabung dengan office wedding organizernya juga tapi semua tertata dengan bagus sekali. Kedai Kupu Kopi sendiri konsepnya lebih ke coffee to go, jadi belum ada mesin semua masih manual dan penyajian juga digelas plastik. Dan rata-rata harganya hanya 12k aja!

Aku coba yang Es Kopi Susu Legit dan Choco Rum, dua-duanya enak! Aku cukup kaget dengan harga semurah itu aku ga begitu expect kopinya yang enak, karena ada harga pasti ada rasa. Tapi ternyata ini enak! Blend dengan robustanya masih wajar jadi ga timbul kesan pahit berlebihan, pun aman dilambung.

Kalau mau makan, disini juga ada tenant dari Jakarta Meats Market yang bisa kalian coba kalau lapar.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

280 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.8  

Cantik dan Elegant

Kupu Kopi, coffeeshop yang baru di daerah Mampang tepatnya ada di Rumah Mampang Jalan Mampang Prapatan VIII No. 9. Tepat ada di pinggir jalan, Kupu Kopi ini jadi sangat mudah ditemukan. Tampak dari luar sudah terlihat sekali warna hitam mendominasi warna eksterior dan interior dari coffeeshop ini. Berbeda dengan coffeeshop lain, Kupu Kopi ini punya design yang unik sekaligus terlihat cantik dan mewah. Mungkin designnya lebih kea rah design bergaya eropa ya, dengan detail ornament-ornament yang bagus sekali di setiap sudutnya. Ciri khas dari Kupu Kopi ini bisa terlihat pada bagain coffeebar nya dimana di atasnya dihiasi dengan daun-daun warna cokelat dan lampu gantungnya yang mewah. Tidak heran Kupu Kopi punya design seperti ini, ternyata pemiliknya memang punya usaha di bidang wedding decoration. Jadi, decorasi yang seperti ada di wedding diterapkan di Kupu Kopi ini. Tempatnya cukup luas dan ada beberapa meja dan kursi untuk menikmati kopinya di sana.


Untuk menunya hanya ada menu kopi susu dan menu non kopi dengan konsep coffee to go. Kopinya disajikan dengan menggunakan cup plastik. Dan belum ada menu kopi espresso based dan bahkan belum ada mesin kopinya. Walau begitu, menunya yang sekarang cukup beragam. Seperti ada kopi susu aren, hazelnut, tiramisu. Dan harganya lumayan murah. Hampir semua menunya masih di bawah Rp. 25.000.


Saya coba menu Es Kupu Legit atau kopi dengan palm sugar yang harganya murah hanya Rp. 12.000 dan Kupu Kopi Brulee Palm Burning yang harganya Rp. 25.000. Rasa dari kopinya sangat enak dengan harga yang sangat murah. Selain menu kopi juga ada menu makanan dari Jakarta Meat Market yang masih satu group dengan Kupu Kopi ini.


Instagram : @saepulhdyt 

Menu yang dipesan: Es Kupu Legit, Kupu Kopi Brulee Palm Burning

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Okt 2020
Apa yang dipesan?