Kushimusubi Sachi  [ Jepang ]
3.55 8 review

Kushimusubi Sachi

[ Jepang ]
3.55 8 review
Rasa
3.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.9

Citywalk Sudirman, Lantai 1
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Kamis (11:30 - 23:00) 021 25558673

021 25558673

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:30 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kushimusubi Sachi [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539939394
    https://assets-pergikuliner.com/ZixhEMyF9izbKOS_JNehkFNv14k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117630/picture-1539939394.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z8omIPykvUFSFra3HHS9TCVr8Bc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117630/picture-1539939394.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539939394
    https://assets-pergikuliner.com/B8e57Y0Orrof39aLPIKApKCPQ5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117631/picture-1539939394.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gi5Dtj7EdoY7UXHWLT-Czec1dWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117631/picture-1539939394.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539939395
    https://assets-pergikuliner.com/bfuvyJrXU_jrQxEUzW2OlMch6dE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117632/picture-1539939395.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OFLHmR0PtDtSCK_jBr_yrDr9kJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117632/picture-1539939395.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539939395
    https://assets-pergikuliner.com/rUhYBCE6pl74pZTgbfauDbEiVNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117633/picture-1539939395.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NLOZJ9nOZVhzkeWHswXXUcwOvfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117633/picture-1539939395.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517652666
    https://assets-pergikuliner.com/sKK3GgUn6cHjvB19wNrPF9bnEf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816123/picture-1517652666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YT8J5U-zGWlxNTzAW6KqzrfWzYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816123/picture-1517652666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517652670
    https://assets-pergikuliner.com/r6_W0w70dVL1hLO0whR3t3pmBYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816126/picture-1517652670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OWrwZ4iO5mrRdUBzvwzRkqOf64k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816126/picture-1517652670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517652671
    https://assets-pergikuliner.com/MwA1mMIMBJuJl1y_gTw3K5mRhtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816127/picture-1517652671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jOpP9buThj2Z9U7oeQMqTTgdpNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816127/picture-1517652671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538366396
    https://assets-pergikuliner.com/iwgCxixfbgnBnj8djSVSJ_7ACvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093828/picture-1538366396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T1L_jokfHG4zYiWuVeFWPTdgSd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093828/picture-1538366396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538366508
    https://assets-pergikuliner.com/m3KMPOebnWNtQD2RGWKc2h_gQec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093832/picture-1538366508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gWGVdNKDqVjAiu1h7l-oW-lGUDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093832/picture-1538366508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538366707
    https://assets-pergikuliner.com/lXS4r4lhoJSMpfjijILD2W8yI44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093852/picture-1538366707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EoDNt60PSBEI3MgFodWtqpAS-sY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1093852/picture-1538366707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538378172
    https://assets-pergikuliner.com/blUpwZcDjx2Il6Hk0lR6sIA1VSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094164/picture-1538378172.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mCtyYAh1UyORWJAn16WHfzK6bsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094164/picture-1538378172.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538378185
    https://assets-pergikuliner.com/Wf0oSPa0Pm0ukplAa7TbIO4kCWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094179/picture-1538378185.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gVFGYEp6GCsG2KCnOhcM5iiOTzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094179/picture-1538378185.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538790751
    https://assets-pergikuliner.com/0vSUP8gMAlUml23923-Z1rdVVR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100809/picture-1538790751.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-dwBTPjOJ6KkRCZpSHOn5qatcwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100809/picture-1538790751.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kushimusubi Sachi

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Resto Jepang Otentik di Karet

Resto Jepang dengan interior yang khas Negeri Matahari Terbit. Apalagi pengunjungnya sebagian besar juga merupakan orang Jepang, yang menandakan penggunaan bahan segar dan rasa otentik.

Pesen Salmon Sashiminya untuk take away. Dan memang kualitas sebanding dengan harga yang dibayarkan. Walaupun take away, tetap makanan diberi garnish dengan packaging yang rapi. Salmonnya pun fresh dengan potongan tebal. Dilengkapi dengan soya & wasabi dengan porsi cukup.

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2188 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Serba Asin

Thanks pergikuliner udah traktir makan disini. Tadinya mau ke resto jepang lain tapi karena ngga ketemu jadi makan disini deh.

Meskipun tampak eksteriornya cukup authentic, tapi ternyata makanan yang di jual disini sudah disesuaikan sama selera orang indonesia. Siapa sangka juga begitu memasuki dining area, ada tulisan besar bertuliskan No Pork No Lard. Beberapa pelayan perempuan juga menggunakan hijab.

Selain dining area, juga ada bar area dekat pintu masuk. Kebanyakan meja disini dalam kubikel, ventilasi udara kurang oke saat asap tipis dari pemanggang memenuhi ruangan.

Meskipun menu cukup variatif, tapi cukup membingungkan karena banyak menu yang kosong juga. Harga yang ditawarkan terjangkau, bahkan untuk lunch set menu cukup terjangkau karena sudah dapat dua main course.

Menu yang saya dan teman-teman pesan ada sushi, sashimi, yakitori, kushiage, udon, beef hamburg, salad dan yakoyaki. Overall makannya asiiin, bahkan menu yang kita pesan sweet pun tetap asiin. Apalagi salad yang harusnya segar tapi ini asin banget. Beef hamburg juga, tampilannya oke tapi asin banget. Udonnya enak lembut, kuahnya gurih tapi yaaa tetap asin. Paling enak hanya takoyaki saja, lembut dan gurih, ngga terlalu asin kaya menu yang lain. Sashiminya cukup segar tapi masih kurang oke di banding resto jepang lainnya.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1764 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kalap ama Jepang

Makan disini bareng temen2 bloggerku, so far tempatnya luas namun sangat minim akan pencahayaan. Tempatnya kejepang2an, terlalu private karena setiap meja dikasih sekat mungkin bertujuan supaya kalo ada pembicaraan ngga terlalu kedengeran ke meja2 sebelah. Minus nya adalah sangat sulit manggil pelayan ksrena ngga ada yang standby deket meja kita.

Overall makanannya oke, salmon & ikan2 nya yang lain fresh, potongannya juga lumayan tebel2 dan gak bau amis. Porsinya lumayan kecil2 tapi kalo mesen sebanyak ini sih kenyang juga. Disini ada beberapa pilihan paket yang lumayan murah untuk makan siang, kayak disini aku coba pesen ramen dapet ricebowl. Sushi roll nya agak ga worth it yaa, mahal dan kecil2 banget. Lebih better mesen sashimi nya. Kushi age nya juga buset tipis2 banget & lumayan mahal. Worth it nya cuma si paket lunch nya aja disini.

Menu yang dipesan: Kushi-Age, Hamachi Sashimi, Salmon Sashimi, Toromaguro Salmon Roll, Japanese Shoyu Ramen, Seafood Rice Bowl, Hamburg Set

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

3.4  

KUSHIMUSUBI SACHIāœØ

Kesini hari Jumat siang, buat makan siangg.. Lumayan ramee, first impression: tempatnya lucuu dan authentic japanese gtu ambiencenya. Pas liat menunya, bener bener variatiif dan dengan harga yang relatif murah

Pesen:
-Cheese chikuwa
-Salmon cheese
-Gyuu shisho roll
-Gyu Bara
-Beef hamburg
-Ebi uni sauce
-Eringi
-Tako to Kyuuri No Negi-shio ae
-Salmon Carpaccio
-Toromaguro salmon roll
-Negitoro-maki
-Salmon
-HamachišŸ’–
-TakoyakišŸ’–

Dari semua makanan yang dipesan, rasa asinnya memang dominan haha.. Tapi paling suka sama menu mereka yang Hamachi dan Takoyaki. Pertama kali cobain hamachi, dan rasanya mirim salmon tpi agak beda gimana gituu. Takoyakinyaa enaaaak SUPER SUKA.. Sisanya makanannya lumyaan ok sih, beef hamburg nya juicyy tpi agak overcooked yg bkin agak pait jdinya.

Will I come back? Hmm. Maybe not.

Menu yang dipesan: Hamachi, ebi uni sauce, gyu bara, Eringi, tako to kyuuri no negishio ae, Toromaguro Salmon Roll, cheese cikuwa, Negitoro Maki, Salmon Sashimi, beef hamburg, Takoyaki, gyuu sisho roll, Salmon Cheese

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

658 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Penampilan tak sesuai rasa

Thanks Pergi Kuliner untuk traktirannya di sini.

Penampakannya dari luar tertutup, mungkin karena tempat makan ini walau tidak menyajikan makanan mengandung babi tapi menyajikan minuman beralkohol. Ada bar untuk tempat nongkrong sambil minum.

Sementara tempat makannya terpisah-pisah oleh sekat dan cahaya matahari hanya mencapai meja yang ada di dekat jendela. Mau memanggil waitress juga perlu usaha karena ruangan makan yang agak tertutup.Ā 

Kami dipesankan beberapa jenis makanan yang porsinya ada yang sedang, ada yang kecil yang gak bakal nendang kalau dimakan. Jika sedang datang berdua dengan teman mending pesan lunch menu. Ada paket-paket dengan beberapa pilihan yang bsia untuk berdua.

Sebenarnya tampilan makanannya oke tapi begitu dimakan kok banyakan asin ya? Favorit saya beef hamburg (walau rada overcook deh) dan Takoyaki. Sushi fresh tapi rasanya ya gitu lah... Jahe putih juga agak pelit nih disediakan buat pengunjung, IMHO.Ā 

Menu lainnya yang dipesankan adalah
-Salmon cheeseĀ 
-Gyuu shisho rollĀ 
-Beef hamburgĀ 
-Ebi uni sauceĀ 
-Salmon Carpaccio
-Toromaguro salmon rollĀ 
-Negitoro-makiĀ 

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Gak sengaja makan disini...

Jadi awalnya itu mau makan bariuma ramen tapi sampai di citywalk jam setengah 10an dan pas nyamperin mereka uda close. Akhirnya nemu ini yang masih bisa di order. Gak nyangka menurut saya ini resto cozy juga walaupun smooking area semua. Dan makanannya juga saya suka. Kayak yakitori dan makanan lainnya. Cuma 1 yang dipesan itu chicken teriyakinya kurang. Sisanya enak apalagi hamachi dan akami sushinya fresh banget!! Jamur dan yaki udonnya juga enakkk.. lain kali sih pasti saya balik lagi.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Japanese kushikatsu & yakitori

Suasana tempatnya asik banget ala kedai Jepang. Karena izakaya, pilihan menu nya juga banyak.
Untuk makanan rekomendasi saya kushiage dan yakitori, terutama sate ayam, ikan, dan sayur-sayuran.Ā  Pilihan untuk menu sate2anya banyak~
Tepung kushikatsu nya agak light dan tidak terlalu berminyak. Enak banget dimakan setelah dicelup ke saus manis kushikatsu.
Menu lain yg saya coba adalah moyashi namuru, sushi, dan puding. Sushi nya termasuk enak tapi rada kurang worth dibanding harganya. Begitu pula dgn pudingnya.

Menu yang dipesan: kushikatsu, kushiage, Yakitori, Sushi, Puding, moyashi namuru, Ocha

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven V

18 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Salah satu pilihan resto jepang

Seperti beberapa makanan jepang yg lainnya , resto kushimusubi kebanyakan didatangi oleh org jpg.
Makanannya bukan fusion indojepang tapi memang ke arah izakaya style
atau lebih tepatnya kushiage style.

spesialti mrk adalah kushiage yg mirip makanan tusuk gorengan (bukan sate , bukan yakitori)
rasanya sebenarnya sama dngan resto jpg lainnya namun pengalaman mkan kushiagenya mnrt sy unik.

suasananya sangat nyaman, rekomendasi utk bisnis,ataupun personalwith spesial person.

Kalau jalan2 ke citywalk boleh dicoba minimal sekali

Menu yang dipesan: Lunch spesial karaage set, kushiage set

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Mar 2021
Apa yang dipesan?