Review Pelanggan untuk Kushiya Monogatari

All You Can Eat Murah Meriah

oleh Fannie Huang||IG:@fiehuang, 24 Juli 2017 (7 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Kushiya Monogatari

Sebenernya ini kali ketiga aku makan disini & restoran ini ada peningkatan sih dibandingin kali pertama.

Pertama kali kesini cukup parah sampai aku sempet ragu buat balik lagi. Ada lalat 2x nempel di marshmallow nya (nggak aku foto)& es krim nya kurang enak

Kali ini sih udah nggak ada lalat lagi. Rasa makanan nya cukup enak. Aku coba tahu dibalur tepung putih (ga tau apa namamya) & digoreng. Ternyata itu enak. Tahu nya lembut gitu & kerasa kedelai nya.

Untuk sushi nya sendiri cepet di refill, begitupun dengan gorengan nya. Rasa es krim nya juga udah lebih enak dibanding kunjungan pertamaku. Sekarang juga ada menu yakitori, lho.

Disini juga lagi ada promo 108.000++. Kayaknya sih kali ini waktu nya unlimited. Soalnya aku udah 2 jam lebih ga diingetin sama pelayan nya (pas kali kedua kesini, aku dibilangin kalau waktu tinggal 5 menit). Pas bayar juga ga kena service charge. Bahkan ada orang yg datang lebih dulu dari aku & belum keluar sampai aku selesai makan tapi ga diingetin soal jam makan sih.

Cuma kekurangan nya pas itu aku ambil 1 piring buat sushi. Piring nya masih ada kotoran. Terus minyak nya juga coklat. Jadi buat kalian yang tenggorokan nya sensitif sebaiknya hati-hati.

Menurutku harga di resto ini cukup sepadan sama rasanya. Bolehlah kesini kalo mau all you can eat murah.

Kushiya Monogatari

Central Park, Lantai Lower Ground