Kuuj Mooping  [ Thailand ]
4.4 2 review

Kuuj Mooping

[ Thailand ]
4.4 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Everplate Kelapa Nias
Jl. Kelapa Nias Raya Blok GN1 No. 1 - 2, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 21:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kuuj Mooping [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1631073033
    https://assets-pergikuliner.com/Di0Msnh52yYnSmI7Grcc9CjzGa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295450/picture-1631073033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FWMNa2Y-GyKZV8ahHGZ6aN2ePuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295450/picture-1631073033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631073033
    https://assets-pergikuliner.com/4wMsSwrh2H5si19j8R43DPkOsU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295451/picture-1631073033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IDZU_ql_z58lUwlgUZC0O_V2a_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295451/picture-1631073033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631073033
    https://assets-pergikuliner.com/fgVmGyK4iPIf30i66DRzYQUWaM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295452/picture-1631073033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/akPg7HE8-wBMfCPHe16h9fAifr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295452/picture-1631073033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631073034
    https://assets-pergikuliner.com/EOxCfosylSGvrap-Zc-QVqWDEAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295453/picture-1631073034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vAVN9uqfBgoRlXXvwnwyOm-ci3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295453/picture-1631073034.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kuuj Mooping

Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

TOM YUNG GOONG NYA ENAK BANGET!

BEST TOM YUM GOONG 🦐🥘
.
Lagi kepengen banget makan Tom Yum, terus ketemu deh Tom Yum Goong dari @kuujmoopingthairesto yang aku pesen di @everplate.id 😍
.
Isi dari Tom Yum Goong nya : udang, cumi, jamur & berbagai macam rempah + bumbu Thailand, menghasilkan rasa Tom Yum nya aunthentic banget ✨ Rasa gurih, asam, segar dan sedikit pedas bikin ketagihan 🤤
.
Aku juga ada order Mooping (Sate Babi Khas Thailand) 1 porsi isi 5 tusuk. Sate Babinya manis gurih cocok banget dimakan dengan Tom Yum Goong nya 😍
.
Buat kalian yang suka banget dengan makanan Thailand, wajib coba sih ini! 😍
.
✅ Go Food
✅ Grab Food
.
HIGHLY RECOMMENDED
.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Tanggal kunjungan: 07 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1432 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Thai food enak

Makanan aku kali ini thai food dari kuuj mooping thai resto , salah satu restoran dengan makanan thailand yang rekomen banget buat kalian cobain .

Disini variannya beragam serta menggiurkan semuanya . Selain enak harganya pun bersahabat ditambah packaging dan pelayanannya yang oke banget .

Penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain dijamin puas , next kita cobain ya varian lauk yang lainnya lagi . Selamat mencoba dan salam laper semuanya

📸 : Gai Hot Bai Toey (ayam goreng yang dibungkus dengan daun pandan , wangi manis nikmat dan kaya akan cita rasa) X Thai Grilled Pork Satay (dagingnya yang lembut serta rasanya yang nikmat dan wangi)

🕐 : 09.00-21.00

📍 : Kuuj Mooping Thai Resto ; everplate kelapa nias , kelapa gading , jakarta utara , jakarta

Menu yang dipesan: thai grilled pork satay, gai hot bai toey

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?