resmi Kuup Boardgame Cafe  [ Kafe ]
3.62 9 review
resmi

Kuup Boardgame Cafe

[ Kafe ]
3.62 9 review
Rasa
3.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.1

Jl. Green Ville Blok BK No. 8C, Green Ville, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:30 - 23:00) 085959361595

085959361595

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kuup Boardgame Cafe [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1512556572
    https://assets-pergikuliner.com/4tcqvj4A3Sybx-k7lcf2yST9PJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762736/picture-1512556572.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-E47HTieIYMzAyXh8wX0EJePzaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/762736/picture-1512556572.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557221068
    https://assets-pergikuliner.com/BgGGgDZX7jtnnw-N6ka6pzf4_Ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385165/picture-1557221068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W7q0Egfq-TXVZTuV7cSWzzN-4S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385165/picture-1557221068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557221080
    https://assets-pergikuliner.com/spKXNoAb1vAsjvxzz_KPoJJx88I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385166/picture-1557221080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RdSBDfkEKEqNTPwpChHfO6fZ0Sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385166/picture-1557221080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557221084
    https://assets-pergikuliner.com/fzQ3gjcri2mye7ot3o4afYVtApA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385167/picture-1557221084.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NiDiKEtyYqNfPiiKx1Tw-SzvLzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385167/picture-1557221084.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512105497
    https://assets-pergikuliner.com/ujtlj_iJ1Xtf7VMLHOBNUU7iQgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757857/picture-1512105497.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/35iI7gUztnZihvuNG99kxwx1wUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757857/picture-1512105497.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512105513
    https://assets-pergikuliner.com/AQ05-wJZRnIJbSOPKsxUcSzW9zA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757861/picture-1512105513.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BqoagPQc4mOcVUsOsEIejFn8BCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757861/picture-1512105513.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525415448
    https://assets-pergikuliner.com/aEvKZr0GNEsYS-u4OTkbH0V9PcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909749/picture-1525415448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EFrGWn4xgg0TNSZcjNGw3Flg8-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909749/picture-1525415448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525415690
    https://assets-pergikuliner.com/qpTLQg3529Se8BEqLHWH1Mq1DX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909757/picture-1525415690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4IQQjhTFCOfxiM4bTSmA3TbNx1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909757/picture-1525415690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525415695
    https://assets-pergikuliner.com/wvvqNvmDybbOyDOVLQLnJU-Ho3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909758/picture-1525415695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TZDttBt4Rn9EtzvLtr0RyLPepXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909758/picture-1525415695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527571090
    https://assets-pergikuliner.com/IJjpS-f-nQvp7b3Ov7eGGOyXWOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940411/picture-1527571090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TME2_LcDipKiA2iUgJM1xamoTro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940411/picture-1527571090.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kuup Boardgame Cafe

Foto Profil iminggie

Alfa 2019

420 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.4  

DISAPPOINTING SERVICE

Interiornya sih menarik, makanannya juga menurut aku lumayan, TAPI SERVICENYA ITU LOH... makanannya lama banget, minuman dah keburu abis makanan baru pada dateng dan pesenan temenku lupa diinput ternyata. Udah gak ke-input, mbanya malah suru kita cek kertas billnya, yaelah dia yang lupa knp jd kita yang harus cek? Pas ditanya brp lama, popcorn chicken hrs 20menit, what...!? Attitude juga malesin bgt dari awal mau order.

Boardgamenya 40rb / kepala. Jadi bisa diitung lah ya kalo pergi berenem hrs spent brp rupiah, mnrt aku sih gak worth-it. Gak ada smoking area, cake juga pada ga available.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Main Yang seru sambil makan KuY lah!

Baru Pertama coba ke cafe yang ada di daerah greenvile ini dan teryata seru baget bisa banyak permainan juga di sini kalau kalian dateng rame-rame ini tempat seru baget .. bisa sambil makan juga Guys .. selain itu tempat nya lumayan juga ada dua lantai .. di lat 2 tempat nya ada yang lesehan Juga jadi di zamin gede juga tempat nya .. untuk makanan nya aku pesen dua menu yaitu menu :
1: Samyang Polos : untuk rasa tetep kaya samyang yang sudah biasa pedasnya .. 🔥👌👌🤤
2 : Kuup Fried Rice : nasi goreng yang standar seperti nasi goreng biasa ada Telur mata sapi di atasnya .. untuk minuman kita pilih standar es teh ..pelayanannya juga ramah mereka kasih tau kita cara mainnya karena kita baru pertama kali juga ke sini. masih oke Guys.. tempat nongkrong bisa sekalian main bareng teman. tapi untuk permainannya bisa bayar satu orang 40K main sepuasnya ,tidak termasuk makanan yang kalian pesan yah. kuy lahh! :)

#nataliasuwardi

Menu yang dipesan: kuup fried Rice, samyang polos, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2019

258 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Board Game

Sekedar ngafe untuk nongkrong atau sekalian untuk main board game sama teman ini oke banget sih. Makanannya standar, nothing special. Emang karena konsepnya lebih ke board game nya kali ya

Menu yang dipesan: salted egg crispy chicken, indomie polos

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

432 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Mainannya Seru Makannya Kurang

Pas kemaren senen gue diajak sama temen gue buat ke Kuup Boardgame Cafe ini. Kata temen gue kuup ini tempatnya enak buat ngumpul2 karena di sini ada mainannya. Lokas cafe kuup ini ada di daerah green ville dekat restoran jepang kadoya, gak susah kok buat cari cafe ini. 

AMBIANCE 

Kuup ini dari luar hanya berupa ruko biasa. Pas masuk ke dalam, teranyata tempatnya cukup nyaman. Area makannya terbagi menjadi 2 lantai, dan semuanya adalah non smoking area. Di sini fasilitasnya ada stop kontak, toilet bersih, wifi dan aneka board games yang bisa disewa. Untuk tempat duduknya di sini disediakan tempat duduk biasa dan ada juga yang lesehan. 

MENU 

Menu makanan yang ada di cafe ini cukup beragam, mulai dari appetiser, main course, dessert hingga minuman. Untuk appetisernya di sini ada chicken wings, nachos, french fries, onion rings, popcorn chicken, dll. Untuk main coursenya di sini ada aneka kreasi indomie, nasi ayam telur asin, aneka pasta, thai beef rice, dll. Untuk dessertnya di sini ada aneka cake seperti red velvet, carot cake, cheese cake, dll. Untuk minumannya di sini ada aneka teh, aneka kopi, aneka jus, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 8ribu hingga 60 ribu.

Selain makanan di sini juga ada aneka board game yang bisa di sewa untuk main di cafe. Untuk bisa menyewa gamenya, per orang akan dikenakan biaya sekitar 45ribu. 

Salted Egg Crispy Dory (IDR 55k) 

Menu ini terdiri dari seporsi nasi putih dengan ikan dori goreng tepung dengan saus salted egg dan telur mata sapi. DAri segi rasa makanan ini biasa aja. Ikan dorinya sih oke buta gue dan matengnya pas dan tepungnya cukup gurih. Nasinya cukup pulen tetapi saus telur asinnya terlalu sedikit dan hambar. Telur mata sapinya juga gak berasa seasoningnya. Overall untuk menu ini, so so. 

Samyang Ramen (IDR 35k) 

Menu ini terdiri dari mie instant samyang dengan kuah ramyun, telur mata sapi dan ayam. Dari segi rasa buat gue sih oke2 aja. Kuahnya cukup sedap, ayamnya lembut dan telur mata sapinya kali ini pas seasoningnya. Tetapi mienya agak terlalu lembek dan kematengan. Overall untuk menu ini, not satisfying. 

Refreshing red (IDR 38k) 

Minuman ini adalah minuman blender rasa red velvet. Dari segi rasa minumannya cukup enak, red velvetnya berasa, manisnya pas, dan cukup menyegarkan. Overall untuk minumannya, GOOD. 

Overall gue gak terlalu puas dengan makanan di kuup ini. Rasa makanannya kurang maksimal dan perlu peningkatan. Untuk board gamenya sih di sini banyak yang asik. Next time gue akan dateng lagi tetapi hanya pesen minum dan mainannya aja. 

Menu yang dipesan: Samyang Ramen (IDR 35k), Salted Egg Crispy Dory (IDR 55k), Refreshing red (IDR 38k)

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

642 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

TEMPAT NYANTAI BARENG SAHABAT KAMU ~

jangan lupa follow ig @kenyangbegox #kenyangbegox

yumsss cari tempat makan sekaligus main ? yuks cobain ke sini nihhh, ga kalah menarik sama tempat lain
per jam kamu akan dibiayain 15.000 untuk bermain boardgame dan kalau kamu mau sepuasnya akan dikenakan 40.000
untuk weekdays banyak promonya dan lebih murah lagi, tunggu apalagi langsung aja cobainnn guys ☺️

untuk makanan oke banget dan mimin suka makanan di sini enakk 👍
chicken sambal matah IDR: 55.000
salted egg crispychicken IDR: 55.000
honey garlic chicken IDR: 55.000

Menu yang dipesan: Honey Garlic Chicken, salted egg crispy chicken, Chicken sambal matah

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

707 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Board game sepuasnya

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM
Hello board game lovers! Kabar gembira karena gw nemuin hidden gem di Greenville. Di Kuup CAfe ini kamu cukup bayar 35k aja buat main baordgame seharian sepuasnya. Abis bayar, tangnamu akan distamp dan selama stampnya ga hilang, kamu ga perlu bayar lagi (only 1 day ya, bukan buat besoknya) walopun akmu pergi makan di luar dan balik lagi. Gamenya amyan banyak dan mereka juga jual boardgame. Ada 2 lantai, di mana lantai 2 rame bgt! Oh ya, di sini cafenya menyediakan makanan, minuman, dan snack buat temenin kalian main. Makanannya mayan enak (kita order popcorn chicken) dan minumannya yg KUUBE (iced coffee with warm milk) juga enak. Worh it banget kan?
Yuk ngeboard game di sini!

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

it's a board game cafe, so don't expect great dishes from it

Rice, sunny side up and deep fried shrimp. Small bowl but generous portion of shrimp. They used quite thick batter to deep fried the shrimp to make extra crunchy texture. Unfortunately, the batter was extremely salty. The thick batter they used overpowering the sweetness of the shrimp. To be blunt, I didn't taste any sweetness at all. I did try their chicken popcorn and I tasted the exact salty taste. My point is the batter ruined the goodness of the menu.

Well, they do have nice concept of cafe. To gather and play. They also prepare plenty of board games. So I do still recommend this place if you wanna hang out with your friend.

Menu yang dipesan: Salted Egg Crispy Prawn

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

426 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cozy Place with Good Food

Mampir kemari sama temen-temen abis pulang kerja, waa ternyata tempatnya luas ya. Dan nyaman sih kalo buat kita.
Cuma karena tempatnya bisa sambil main boardgame kadang suka kaget kalo ada yang tiba-tiba teriak hahahha.. euforia main gamenya uwow banget.
Buat rasa makanan sama kopinya cukup oke, dan harganya pun gak terlalu mahal. Disini makin malem makin rame kayaknya ya,
Kalo mau main bayar 35rb per orang, gak dibatesin deh kayaknya berapa jam. Soalnya aku main dari jam 5 sore sampe jam 10malem gitu hahahha..
Kapan-kapan mau mampir lagi main ke sini

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

664 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Percahayaan OKE

[KUUP]

FOOD

1. Americano
Suka sama americano nya, suka nya gw bukan berarti gw ngerti kopi si ya. cuma kopinya wangi dan ga asem aja.

2. Red Velvet Cake
Sukaa! Moist, per layer juga rapi banget. Cuma agak kurang suka suhu penyajiannya aja. Crumble nut nya juga rapi.

AMBIENCE
Pencahayaannya cukup, musik genre nya terlalu up beat berisik, meja luas pewe cocok sama konsep nya gameboard cafe, kursinya juga nyaman dan sekali lagi cocok buat konsepnya. Tapi colokan buat charger sih dikit ya :( warna tempetnya juga terang. Soal kelengkapan game si ga bsa comment ya soalnya ga suka main gtuan. Anw sempet denger 35k buat gameboard

SERVICE
Nah, saking berisiknya, waiter si kayak budeg gtu haha. Soalnya ya gmn berisik gitu kasian waiternya juga. Kurang sigap juga waiternya.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat