Kv Kopi  [ Kafe ]
3.87 3 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Kv Kopi

[ Kafe ]
3.87 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 19B (Lantai 2 & 3), Tanjung Duren, Jakarta Barat

Tutup Sementara 021 5637819

021 5637819

Tutup Sementara Senin - Minggu (15:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kv Kopi [ Tanjung Duren ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536829927
    https://assets-pergikuliner.com/kyfftTL81gajlAXFw_7BTgEn_bM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071491/picture-1536829927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mw-VmoyfRxWaP-OnOMOaXkXA-RM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071491/picture-1536829927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536829927
    https://assets-pergikuliner.com/WrDA3AOPmbdizMn78u6xNgRqChk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071492/picture-1536829927.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w8zno9ggIUA_kfrdZNR5JQC_PGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071492/picture-1536829927.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536829927
    https://assets-pergikuliner.com/ZukUc3SmX9Y0qVCE3MAWGlWi6Lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071493/picture-1536829927.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hHJ2Ru6WGAWHrfem00r2DCSHTcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071493/picture-1536829927.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536829928
    https://assets-pergikuliner.com/u04xR47F7frgHS2t3-qL4T1zvsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071495/picture-1536829928.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KIZsCthgYBqVsjJ0eyTCr0o2cro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071495/picture-1536829928.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kv Kopi

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

809 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jangan Diliat Dari Luarnya Saja.

Beberapa kali lewat daerah Tanjung Duren memang sering liat kedai kopi ini, karena lumayan mencolok sebetulnya, kedai ini letaknya di lt 2, jadi harus naik tangga kecil yang nanjak banget😂

Keliatannya kecil dari luar, pas masuk ternyata muat banyak loh! Memang bukan kedai kopi dengan design minimalist yang lagi ngetrend tapi jangan salah tempatnya lumayan nyaman kok buat nongkrong.

Dari depan aja udah dikasih liat toples-toples biji kopi yang banyak banget!🖤 paling seneng sama kedai kopi yang punya banyak biji kopi gini, alat seduh kedai ini juga lengkap lho, baristanya ramah jadi jangan segan untuk bertanya.

Aku pesen; V60, aku lupa nama biji kopinya apa tapi pokoknya rasa pisang! Ini rekomendasi baristanya karena aku suka yang tipis, aku udah sering coba kopi rasa pisang tapi biasanya dalam bentuk kopi susu, nah ini asli dari kopi hitamnya. Rasanya enak! Bener-bener kaya minum pisang hahaha.

Oiya harganya juga murah-murah banget, V60 cuma 17k, ini paling murah sejakarta deh kayanya😂 banyak menu lainnya juga, termasuk makanan.

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

778 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Another Coffee Time

Pertama sih sampe bingung ini coffee shop lokasinya dimana, tempatnya undetected gitu. Ya nyempil, ya kecil. Ngga terlalu rame sih, enak buat ngobrol. Kopinya juga enak, variannya banyak. Ada slogannya, lucu sih "jangan ngaku doyan kopi kalo minumnya masih pake gula" hahaha. Kebetulan lagi ingin v60, jadi ya mampir deh kesini. Coffee bean nya bisa kita pilih sendiri, tapi pas ditanya mereka ngga roasting sendiri. Harganya cukup bersahabat juga.

Pas kesini karyawannya cuma sendiri, lucu juga sih jaga cafe tapi cuma sendiri, soalnya yg dateng aku & temen-temen ku doang kali yaa hehe.

Menu yang dipesan: Gayo V60, Ice Macchiato

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nay

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Kopi Jakbar

Kalian harus datang ke Cafe yang satu ini. kenapa?? ya karena loe gak hanya akan merasakan kualitas kopi yang di sajikan, namun bagi kalian yang ingin tau banyak tentang kopi dan lain sebagainya kalian bisa langsung bertanya pada barista Cafe tersebut. mereka sangat ramah... waktu Gua datang ke sana, yang melayani gua adalah sang pemilik dari Cafe tersebut.. orangnya ramah dan mau berbagi dan mau share seputar kopi, apapun itu.. tempat yang masih baru, namun begitu keren karena di daerah jakarta selatan ada juga Cafe yang kualitas Kopinya uenakk.. kalian anak jakarta barat dan mau nyoba varian kopi gokil, harus datang.. Kopi di sini banyak yang unik-unik, salah satu yang saya cicipi adalah Blues kopi, dari namanya aja sudah gokil, apalagi rasanya. jempollll kaki!!!

Tanggal kunjungan: 07 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?