Kwang Koan - Kopi Johny  [ China ]
3.68 20 review

Kwang Koan - Kopi Johny

[ China ]
3.68 20 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok Q1 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (06:00 - 13:00) 081388223479

081388223479

Buka Senin - Jumat (06:00 - 17:00), Sabtu - Minggu (06:00 - 13:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwang Koan - Kopi Johny [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522645046
    https://assets-pergikuliner.com/n7LDpjH-1O96peBGbz8MJWl0jxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/872398/picture-1522645046.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uq8n0FQ5hya7Zx0qLpPXOXtHGiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/872398/picture-1522645046.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522645046
    https://assets-pergikuliner.com/xsTHZwjyAzf5yQDvsIL6f0niMXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/872399/picture-1522645046.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bfuU-86OCyH0Fnf-Zvual8mgLHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/872399/picture-1522645046.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562832130
    https://assets-pergikuliner.com/rkR1NBjCULQIJceb4Svj1wEZ0qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483378/picture-1562832130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q1D44tTSXOSkmIoeQLXDKdl38MI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483378/picture-1562832130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585552996
    https://assets-pergikuliner.com/yACn5trLFwbJbt-MGr12AlqwZ84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913897/picture-1585552996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XaXjs8Ch1dDrqO0XYxRvo6OBD3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913897/picture-1585552996.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwang Koan - Kopi Johny

Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Kopi gaes

Jadi ak beli cuman take away ya. Mereka masi melayani khusus take away.untuk rasa masi sama cuman agak asam sedikit kopi jhony. Agak kurang susu nya. Harga 1 cup ice coffee susu nya 15 k . Ice kopi johny yg di kelapa puan ini toko yang pertama ya gaes

Menu yang dipesan: Es Kopi, Kopi, Coffee

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakpao Legendaryyy

Hehehe, setiap hari Sabtu pagi pasti disini rame banget, soalnya ada Bang Hotman Paris lagi kasih konsultasi Hukum, rame banget, kita sengaja mampir mo beli Bakpao nya, hehehe, udah legend banget ini bakpao, kenapa legend?? soalnya isiannya yg banyak, dan bakpao yg lembut banget.

Ini kita beli yg isi Coklat (si danisa) dan gw sendiri isi daging babi , coklatnya luber luber, daging babi nya apalagi, lembut, gurih, banyak, muantabbb, makanya gw bilang ini bakpao nya legend, biasa sih smbil ngopi, cuma kalau lagi rame gini, mo duduk pun susah 

Follow our sosmed
IG : @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Bakpao

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kedai Kopi Favorit Hotman Paris

Kopi Johny, kedai kopi ini terkenal karena jadi tempat favorit pengacara kondang Indonesia, Hotman Paris. Beliau hampir tiap hari ke sini, karena suka dengan kopi di sini, sekaligus melayani masyarakat umum untuk berkonsultasi hukum tanpa dipungut biaya apapun.

Sambil menunggu giliran bertemu Hotman Paris, ak mencoba Kopi Susu dan Bakpao Babi.
Kopi-nya cukup kuat, namun pas dengan campuran susu dan gula jawa-nya. Sedangkan bakpao babi, ak suka dengan fillingnya. Tekstur dagingnya cukup lembut dan rasanya gurih. Tapi ak bakpao-nya sendiri mnrtku agak terlalu kasar.

But overall it's great dan harganya pas di kantong.

Menu yang dipesan: Kopi Susu Panas/Dingin, bakpao babi

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Nge kopi Johny gaiss

Salam kopi Johny gaisss. Untuk kopi ini sebenarnya yg d pusat sangat enakkkk ya gaisss. Tapi ada di beberapa cabang agak kurangg gituuu. Kenapa ya mungkin komposisi nya agak berbeda atau mungkin ada yg bilang beda tangan beda rasa. Bener x yahhhhh . Kadang lebih milky, pernah juga tidak berasa susu nya. Tpi klo di pusat so recommended ya gaiisssss

Menu yang dipesan: Es Kopi, Kopi / Es Kopi, Coffee

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

719 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Sukses di Re-Branding

Ikut euforianya Kopi Johny yang sebelum dibranding sama Bapak Pengacara sebetulnya juga udah rame, karena Kedai Kopinya otentik.

Dulu tempatnya belum sebagus sekarang, cenderung gelap dan sumpek terlihat dari luar. Sekarang udah lumayan terang, walaupun kebersihannya masih kurang.

Udah banyak yang sarapan disana sepagi itu. Beberapa hanya take away kopi, sama halnya dengan kami. Ternyata ada menu Ice Thai Tea yang sebagai bukan peminum kopi kaya saya jadi punya option.

Thai Ice Teanya enak dan creamy. Rasa teh Thailandnya cenderung pekat, padahal saya minum setelah sebagian esnya mencair. Opik berjanji balik lagi buat coba es kopi susunya.

Menu yang dipesan: Teh Tarik Panas/Dingin

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

ga ada kopi lain di hati aku🙈

tiap kali kelapa gading, pastinya mampir dong ke kedai koppy johny yg ngantrinya rane banget itu
gimana engga kalo kopinya aja rasanya enak bgitu?
aku jelasin yah rasa kopinya itu kayak strong banget dengan diakhiri rasa gosong
nah rasa gosong yg khas ini yg aku suka banget dr kopi johny
tp sayangnya aku ga pernah bisa abisin segelas kopi ini soalnya krena kopinya terlalu strong jadi kalo kebnyakan bisa pusing atau mabok apalagi kalo yg ga pernah minum kopi. nahh harga kopi johny sendiri ini harganya @13k per gelas. cobain yaaaa

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Johny yukk

Kopi Johny alias kwang koan, sudah tidak di ragukan lagi soal taste ya guys. Yg unik dari kopi ini, after taste nya berasa kayak gosong gosong gurih dari susu guys. So adorable for this coffee. Dan pastinya rame terus ya guys ngantri untuk beli nya . Lokasi pusat di kelapa Gading jakarta utara

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

696 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Tidak ada yang spesial.

Rasa kopi susunya biasa aja, malah cenderung asam-pahit layaknya kopi bubuk biasa.

Tempatnya juga kotor.

Untuk harga memang murah.

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi zaman now

Tau dong kopi yg lagi hits jaman now? Biya kopi kwang koann,  kopi Johny yg terkenal itu selain enak harganya relatif murah gengs dibandingin rasanya, pkoknya kalo km lagi di daerah gading,  cobainnnnnnnn

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil partner lapar

16 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Kopi & Bakpao Legendaris

Hello partner lapar !! Ini review pertama kami di pergikuliner.com 😍
Weekend kemarin kita mampir ke tempat minum kopi di kelapa gading yang legendaris bngt, meskipun uda banyak banget buka kedai kopi dimana-mana tapi kopi joni selalu rameee dong..
Pas beli kemarin antri nya ga jelas dimana haha tapi cepet pelayanannya, ga nympe 5 menit kopi milo + bakpao ayam uda di tangan partner lapar 😊

Menu yang dipesan: kopi milo, Bakpao Ayam

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat