Kwecap Veteran  [ China ]
3.89 11 review

Kwecap Veteran

[ China ]
3.89 11 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Jl. Agung Niaga III Blok G3 No. 33, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Senin (07:30 - 21:00) 085891091994

085891091994

Buka Senin - Minggu (07:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwecap Veteran [ Sunter ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550200376
    https://assets-pergikuliner.com/NV2eqZtgrae-xGVNv0vLiZrmOP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274369/picture-1550200376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yGXtRP2fMc9dTO4O4S_nhLf3aOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274369/picture-1550200376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550200376
    https://assets-pergikuliner.com/9oUeq3ZgNV-2r14QyR7bqDH11gg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274370/picture-1550200376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rp6NNxuUOPPO_tMOX-P0qhOEDbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274370/picture-1550200376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550200376
    https://assets-pergikuliner.com/2L1TgOwJH0kX1Gw7rfa8TryRX64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274371/picture-1550200376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xiZyG40mQZ7Tnegdnf5lqcuZmXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274371/picture-1550200376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574397855
    https://assets-pergikuliner.com/ZkncIGi05cflHrO5G9sUzKloahw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698494/picture-1574397855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JCOStF7j0VQu1oBrXtuJWbYen3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698494/picture-1574397855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536758243
    https://assets-pergikuliner.com/NUBTcPVX2n0nO7lR92oD1CweSRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069681/picture-1536758243.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O6R5tcTm1ywXTWHbK4SlIPrRJS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069681/picture-1536758243.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536758243
    https://assets-pergikuliner.com/agjfRhdHDOGMk-NMCoMJeDhgi-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069682/picture-1536758243.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B_2TEZ36Ke16cU-Sei3PdYEBRZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069682/picture-1536758243.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537867389
    https://assets-pergikuliner.com/JJ8C3MIA8wy-uMbvIwj9bYfQk3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087224/picture-1537867389.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xWzFK21lat9Q0ufnGEu2UMo_XHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087224/picture-1537867389.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538619493
    https://assets-pergikuliner.com/ZDZae28WNHHpSnGSnebv8fnz2UY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098455/picture-1538619493.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P-BHwXPg9f8-mVDk06zLFvY2plU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098455/picture-1538619493.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwecap Veteran

Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

626 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

MAKANAN PONTIANAK

ceritanya kangen makanan kampung halaman. terus gw samperin ni kwecap cabang asli pontianak. rasanya sama persis sama yang di ponti. cuma mungkin untuk kulit babinya di sini dikasi ga terlalu tebel banget kayak di ponti. tapi overall taste dan isinya gw puas karena emg persis banget dan ga ada yang berubah 😍

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

334 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Jarang ada

Jadi ternyata menurut aku kwecap ini mirip sama songsui yah gais, dari isi dalem sampe ke kuah-kuahnya mirip cuman beda daging aja gituuu. Baru pertama x cobain dan ternyata rasanya unik agak asin asin gimana gituuuu.
Terus juga yang putih- putih mirip pangsit tapi gaktau itu apa yg jelas sih dibuat dr tepung juga hahahah. Mantep shayyy

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

5.0  

Kwecap Da Best from Ponti

Hari ini we are super happy. Nyobain @kwecapveteranid yg buka cabang di Sunter..sebenarnya ud buka cukup lama jg cm bru berkesempatan nyobain krn jauh dr rumah
Sebenarnya uda pernah coba cabang yg di Pontianak langsung.. dan jujur awalnya ga expect rasanya bakal sama dan ternyata.......sama sama ENAK PAKE BANGET!
Mereka ada berbagai pilihan paket yg sbnrnya isinya mirip2. Kalau yang kita pesan ada paket A dan B
Isinya antara lain ada kulit,tahu, kembang tahu, cabe, kacang, daging dan bakso dan khusus si Paket B ada hati juga. Kuahnya super seger dan bahkan masing2 komponen brasa bgt bumbunya dan ga hambar..even Kwee nya aja enak dan lembut bgt, ga hambar
Dan jangan lupa kalian wajib bgt coba si kerupuk kulit Babi..bener2 mantul..ga lebay..MUST TRY!
Untuk minumnya kita pesen liang teh dan es jeruk sonkit. Ini ya kalian juga wajib coba keduanya. Khas ponti bgt dan rasanya beda dengan yg ada di Jakarta
Come back for second time? pastinya!

Menu yang dipesan: Kwecap paket A, Kwecap paket b, Liang teh manis, Es Jeruk Sonkit

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1414 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

I can eat this everyday πŸ˜‹β€οΈπŸ˜

I can eat this everyday πŸ˜‹β€οΈπŸ˜
Ini gede & terkenal bgt di Pontianak.

Cobain yg paket D isi daging, kulit, bakso, kacang kedelai, kulit tahu. Bisa pilih mau pake kwee (terbuat dari beras tepung) atau nasi.
Aku sih recommend pake kwee biar lebih terasa khas kwecap ini β˜ΊοΈπŸ‘πŸ»

Minum sm Liang Teh Manis makes it a perfect meal!
Makanan keluar sekitar 5 menit, servicenya cpt bgt deh super tanggep.

Menu yang dipesan: kwecap paket d, Liang teh manis

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

868 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

asli dari pontianak

From Pontianak to Jakarta, ternyata kwecap ini buka ga jauh dari rumah, sebrangan dengan Bakso Ikan Alie. Bukanya dari pagi2 banget lalu tutup jam 1/2 3 siang. Tempatnya tidak terlalu besar tapi bersih dan ber-ac. Saya pesan :Β 

-Paket A(45K) : kulit,tahu,cabe,kembang tahu,kacang kedelai,daging,bakso. Semua paket ini include kwecap/nasi. Makannya jangan lupa pakai cabe rawit kecap asin plus perasan jeruk sonkit. Rasanya saya suka, tipe comfort food favorit saya. Kuahnya segar banget,makin segar stlh ditambah perasan jeruk. Utk kwecapnya trnyata unik,kaya makan chongfan gulung gitu. Dagingnya ga bau disini, semuanya enak2

-Liang Teh(10k) : liang teh disini pakai bunga telang sehingga warnanya ungu, bisa pilih mau tawar atau manis. Rasanya segar banget

Overall saya suka makanannya, utk harga masih oke, bisa bayar pakai Go-Pay juga cashback 20%. Bakal kembali lagi tentunya

Menu yang dipesan: Liang Teh, Paket A

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

156 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.6  

Lunch after go to church


Paket B
Kulit, tahu, kembang tahu, paprika hijau, daging, bakso, hati, kacang & Kwecap
Latepost 27/1/19
πŸ˜‹β˜†β˜†β˜†β˜†/β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
(non halal 🐷)
@kwecapveteranid legend pontianak yg buka dijakarta, utk rasa nyonyot bgt mst cbin sendiri dah, kuah yg bening ga berminyak sm sekali, isian bermacam variasi komplit & puas apa lg dicocol dgn sambel tauco pedes asin yg meningkatkan selera mkn jd lbh lahap lg. jgn lupa biar sedap lg dkasiin minyak bwg putih goreng. cocok utk breakfast, brunch or lunch jg oke.
πŸ’°Rp45.000,-
+nasi πŸ’°Rp5.000,-
#Lunch
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #insideerfood #chinesefood
#SunterKuliner #jakartautara #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanDuluGaes

Menu yang dipesan: Paket B

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yashinta

48 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Kwecap legendaris

Akhirnya berkesempatan makan di sini. Di pademangan sebener nya banyak kwecap. Tapi kata temen gw kalo udah makan di sini langsung lupa sama yg di pademangan. Oke cus kita bahas saja secara detail.

Gw pesen:

PAKET A 45k 9/10
Isinya kulit ba, tahu, bakso ba, daging ba, kacang, kembang tahu dan bonus 1 mangkok kwee.

Nah... yang jadi hilight gw adalah kompleksitas kuahnya. Dan kuahnya ini free flow anjir... seneng banget guwe secara gw kl makan berkuah suka yg banjir2 gitu. Sambel nya tiati y gaez ini pedes ga main2. Pas dicoba polosan aja ud enak. Tp pas di tetesin sambel, rasanya jadi ekzepsional Yang gw seneng banget adalah porzi kwee nya yang dikit karna selama ini gw gapernah abis makan kwecap krn kwee nya banyak banget

ES JERUK SONKIT 15k 8/10
Yah rasanya kaya jeruk sonkit aja wkwk... seger

Menu yang dipesan: Paket A, Es Jeruk Sonkit

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Kwecap Legendaris dari Pontianak

Follow My IG @couplefuntripculinary

Saat masih di seputaran sunter nih,kita nemuin ini resto,dan mereka belum lama si buka cabang di jakarta ini, klo di pontianak si udh legendaris deh ya...

Menunya by paket2 gitu, dan klo kita order yg "Paket B" dengan isian hati B2, kembang tahu, Daging B2 pokoknya rame banget deh guys,dan isian nya gak pelit...puas kenyang..untuk rasa kuahnya ok terasa light banget kaldunya kerasa,kwecapnya si yg bertekstur kenyal lembek gitu awalnya agak aneh si tapi pas dimakan ya biasa aja gak gimana2...overall ya ok lah..

Untuk tempat ok2 aja si...

Menu yang dipesan: Paket B

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sidarta Buntoro

113 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

From ponti to sunter

From ponti to jakarta to sunter
Pertama kali nyobain kwecap, gara2 pnasaran yg katanya kwecap asli ponti. Rasanya mantab, gurih. Paling suka sama bakso babinya, freshh dan dagingnya manis. Untuk ukuran porsi, jgn di tny dahhhh, gede bener. 1 mangkok cukup bikin kenyang. Gw pesen paket a, krn gw ga suka sama hati. Fyi, klo lagi libur or weekend take away aja mau diatas 30 menit. Dan pas gw beli jam stengah 12 aja dah abis guyssss. Klo maw kesini, dateng pagiaaaaannnnnnn

Menu yang dipesan: Paket A

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

811 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kwecap veteran di jakarta!

Sekarang gausa lagi jauh2 ke Pontianak loh buat makan kwecap veteran! Soalnya mereka uda buka cabang di Jakarta, seneng banget.
Kwecap itu semacam kwetiau cuma lebih lebar dibanding kwetiau, dan dimakan pake kuah bening, isinya ada daging babi, kerupuk kulit babi, kacang kedelai, ada bakso babi, ada kulit tahunya. Ini non-halal ya! Jadi emang ga semua orang bisa cobain, tp enak banget! Kuahnya yang bening itu seger banget, terus dimakan pake potongan cabe jd ada pedesnya. Makin mantep, buat yang ga suka pake kwee disini bisa diganti nasi. Oiya yang mau jeroan juga ada jadi kalian bs pilih mau paket yang mana. Kalo tanpa jeroan paket A, pake jeroan paket B.
Buat minumnya kalian bs pesen liang teh kalo mau yang unik, liang teh disini warnanya ungu, beda dari yang laen!

Aku suka banget kwecap disini! Bakalan sering balik, buat makan semangkok kwecap.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Kwecap paket A, Liang teh manis, Kwee

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat