Kwetiau 28 Aho  [ Indonesia ]
3.89 13 review

Kwetiau 28 Aho

[ Indonesia ]
3.89 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) 087700232828

087700232828

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiau 28 Aho [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652781680
    https://assets-pergikuliner.com/3KU8Hr9ukT0O9-r62oNhwfLmh3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500903/picture-1652781680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wjcezVJXn_gGnEXJuXyZKtLEKRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500903/picture-1652781680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675150240
    https://assets-pergikuliner.com/sMBlqjAkM83E7O8BBsHulokHZqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2810814/picture-1675150240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/St1ln4a6tcyK-SPsgCwQguSLCSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2810814/picture-1675150240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675150241
    https://assets-pergikuliner.com/4zk5ar0H1Q5_HaFte7kDziB2S40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2810815/picture-1675150241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6BSo2ZKL1mXwwuAYjTAbD2RzXEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2810815/picture-1675150241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675150241
    https://assets-pergikuliner.com/SgfwY1-SqzcIphas7RwmU3h1LTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2810816/picture-1675150241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PckwgU18L7oZI5FSKirNHqI4J8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2810816/picture-1675150241.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwetiau 28 Aho

Foto Profil Andronika T

Alfa 2023

378 Review

Level 10

Chinese Food Seafood Bakmi

3.2  

Kwetiau halal

Lagi jalan di MOI trus ngeliat foodcourt yg isinya banyak banget penjual makanan yg beken di luaran sana. Kita putusin makan di outlet ini yg cabangnya ada di banyak mal. Resto ini cuma menyediakan masakan dgn daging sapi ya.

Nasi goreng spesial (51k): nasinya digoreng dgn kecap manis jd warnanya coklat gelap. Rasanya enak, manis gurih dan wangi banget, ada smoky2 nya gitu krn sedikit hangus. Toppingmya pakai daging, babat dan urat sapi, mantul banget deh. Trus di kasih pelengkap berupa kuah sayuran yg isinya tauge & caisim serta ga ketinggalan sambal cair nya yg sedikit asam. Recommended deh.

Kwetiau bun (58k): kwetiaunya dimasak nyemek tp agak.terlalu basah, porsinya sih cukup generous dan rasanya cukup enak. Boleh lah buat dicoba.

Menu yang dipesan: Kwetiau Bun, Nasi Goreng Spesial

Tanggal kunjungan: 17 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vanz explorer

50 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Kwetiau 28 Aho Pasar Moi

Kwetiau ini bagi aku rasanya enak dan gurih. Kerasa banget freshly made gitu. Rasanya juga gak terlalu asin dan tempat ini selalu rame btw. Isinya ada seafood dan sayuran. Experience disini 8/10

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

838 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Oke

Kwetiaw 28 Aho -- Tempat jualan kwetiaw siram yang terkenal enak di Kelapa Gading. Gue penasaran mau cobain ini gara2 temen gereja banyak yang bilang ini enak. Dan berakhir, gue pun mampir.


Di sini, gue cobain: Kwetiaw Siram Daging Sapi seharga 41k. Worth it lah, sebanding sama porsinya.


Rasanya?


Dia teksturnya rada sticky, kayaknya mereka pakai sagu di kuahnya. Untuk rasa gurihnya sendiri menurut gue gak terlalu strong tapi, pas. Dagingnya oke, tasty. Kwetiawnya juga pas rasanya.


Pelayanan ramah.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Siram Daging Sapi

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4800 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kwetiaw Siram Daging๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘

Belum pernah cobain yang di Mangga Besar, penasaran dengan Kwetiaw ini karena sempat lihat stall yang di Food Court Sarinah ini salah satu yang diantri. Datang sebelum makan siang jadi belum ramai. Di sini setelah order kita diminta untuk mengambil piring berwarna putih khusus untuk makanan halal di cutlery station di lemari alumunium yang dilengkapi dengan sinar UV untuk sterilisasi ย yang lokasinya tidak terlalu jauh dari stall ini. Lemari ini terbagi 2 bagian untuk alat makan halal dan non halal. Untuk piring non halal warnanya biru sedangkan untuk makanan halal piringnya berwarna putih. Menu yang paling recommended itu Kwetiaw Siram dan Sop Kaldu Sapi. Kwetiaw siram pilihannya ada daging sapi, sapi campur, seafood dan ayam. Saya order Kwetiaw Siram daging ย (44k) โ€“ porsinya cukup banyak. Kwetiawnya berwarna coklat bukan dari kecap ya. Teksturnya lembut dan terasa fresh.
Dagingnya cukup banyak, irisannya tidak terlalu tebal dan tidak tipis juga, teksturnya lembut. Sayur sawinya juga cukup banyak dan fresh. Kuahnya tidak terlalu kental, cukup gurih dan ga kebanyakan msg juga. Secara keseluruhan rasanya enak dan recommended. Next time kepingin cobain menu lainnya seperti Kwetiaw goreng, Kwetiaw Yam Mie goreng dan Nasi gorengnya.

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Terlalu gurih

Pesan yang kwetiaw bun yang isi campur babat dan daging. Sayang babt nya uda abis. Jadi isi daging sapi aja deh. Rasanya sih enak dan porsinya banyak. Tapi ptefer makan berdua. Gatau kenapa lama2 jadi agak enek dan berasa gurih banget. Apa karna kbnyakan MSG kali.

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1003 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kwetiaw yummehh

Inget waktu pertama nyobain @kwetiau28aho seneng banget karena setelah sekian lama merantau k Jkt akhirnya nemuin kwetiaw yg citarasa mirip d kampung halaman. Kwetiaw yg cenderung gurih asin mmg yummy dibandingin kwetiaw yg manis. Dr kwetiawnya pun lembut banget dan porsinya donk buanyak banget, sambelnya pun sambel yg cucok banget utk mknan spt kwetiaw n bihun gt. Dan ini entah sudah keberapa kalinya makan disini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng Telur

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1518 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kwetiau enak

Aku kepo dong . Kalian kalau makan kwetaiu lebih suka diapain? . Kalau aku sih diapain aja suka ๐Ÿ˜‚ . Kali ini aku makan kwetiau dari kwetiau28aho , kwetiau yang enak nikmat serta bikin nagih dan ngak pernah ngebosenin yang nikmat ๐Ÿ˜ . Disini kalian bisa pilih mau di siram / goreng / kuah / yam . Asyiknya kalian juga bisa pilih dagingnya mau campur / sapi / ayam / seafood , selain kwetiau ada juga mie dan nasi nya . Dimakan panas panas lalu ditambah sambel , nikmatnya banget . Penasaran? Cus langsung cobain kwetiau28aho , dijamin kalian ketagihan dan lidah puas , pastinya 100% Halal .

๐Ÿ“ธ Kwetiau Goreng Sapi || ๐Ÿ’ธ 38K-50K ||๐Ÿ“ Kwetiau 28 AHO , Multiple Outlets , Jakarta .

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Sapi

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

tempat makan kwetiaw tapi makannya nasgor..

kwetiaw 28 aho merupakan salah satu tempat makan kwetiaw yang lumayan terkenal di mangga besar yang lokasinya di pasar moi, mall of indonesia. kesini sebenernya agak mind blown sih.. karena sejujurnya cuma mau cobain nasi gorengnya. kita kemarin pesan yang nasi goreng seafood dan ternyata rasanya enak banget guys.. untuk nasi goreng isiannya ada seafood berupa udang dan cumi, ayam dan telur orek. untuk seafoodnya sendiri fresh dan yang kualitasnya bagus juga serta ga kematengan. untuk rasanya gurih, asin sedikit manis.. dan pedesnya juga enak gituu.. overall oke dan boleh dicoba.


You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rikaaQu

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

enakkkk

slh satu menu andalan klo lg jam istirahat, kwetiau grg ny enak bgt, porsi ny juga lumayan bnyk, tekstur ny macam kering sambel ny mantep, suka bgtย 

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kwetiau Siram

Biasanya sih sy pesennya kwetiau goreng, tp kali ini pengen cobain Kwetiau siram nya..
Sy pesennya kwetiau siram sapi campur.. jadi selain daging sapi ada jg urat dan babatnya..
kwetiaunya digoreng dl sebelum disirem.. rasanya enak bgt.. pas smua bumbu2nya..

Menu yang dipesan: Kwetiau Siram

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2023
Apa yang dipesan?