Kwetiau 28 Aho  [ Indonesia ]
4.02 8 review

Kwetiau 28 Aho

[ Indonesia ]
4.02 8 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 087700232828

087700232828

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiau 28 Aho [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556091812
    https://assets-pergikuliner.com/-Zam17CcvQ6w6WwcEJn4JhosyTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367835/picture-1556091812.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P6A8XT59DOi0l5mNBYCroA2Lwjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367835/picture-1556091812.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556091820
    https://assets-pergikuliner.com/BJwQrMjBhEgfOo8ueWyOL7caEqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367836/picture-1556091820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VVVmsKtrA1xock1wS3J2eUxlFzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367836/picture-1556091820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556091834
    https://assets-pergikuliner.com/CCTxyiW67x3-Oa8ZueO0xBqBYQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367839/picture-1556091834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pZBjibZqaXlfZzljIMUOzR_ub18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367839/picture-1556091834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509719725
    https://assets-pergikuliner.com/_r7jm1lfHhrV4mXKDfcI6HsKARM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725046/picture-1509719725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FOjS_wDKWMzX3y_-LfNxBheHUDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725046/picture-1509719725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509719732
    https://assets-pergikuliner.com/jQ7N7quewSdPMcmaICaiUDfw2vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725048/picture-1509719732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9EwnzeXK7vnbCoTH7WD0uYuPaW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725048/picture-1509719732.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwetiau 28 Aho

Foto Profil vio kal

187 Review

Level 11

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kwetiaw yummehh

Inget waktu pertama nyobain @kwetiau28aho seneng banget karena setelah sekian lama merantau k Jkt akhirnya nemuin kwetiaw yg citarasa mirip d kampung halaman. Kwetiaw yg cenderung gurih asin mmg yummy dibandingin kwetiaw yg manis. Dr kwetiawnya pun lembut banget dan porsinya donk buanyak banget, sambelnya pun sambel yg cucok banget utk mknan spt kwetiaw n bihun gt. Dan ini entah sudah keberapa kalinya makan disini 😁😁

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng Telur

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

936 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kwetiau enak

Aku kepo dong . Kalian kalau makan kwetaiu lebih suka diapain? . Kalau aku sih diapain aja suka 😂 . Kali ini aku makan kwetiau dari kwetiau28aho , kwetiau yang enak nikmat serta bikin nagih dan ngak pernah ngebosenin yang nikmat 😁 . Disini kalian bisa pilih mau di siram / goreng / kuah / yam . Asyiknya kalian juga bisa pilih dagingnya mau campur / sapi / ayam / seafood , selain kwetiau ada juga mie dan nasi nya . Dimakan panas panas lalu ditambah sambel , nikmatnya banget . Penasaran? Cus langsung cobain kwetiau28aho , dijamin kalian ketagihan dan lidah puas , pastinya 100% Halal .

📸 Kwetiau Goreng Sapi || 💸 38K-50K ||📍 Kwetiau 28 AHO , Multiple Outlets , Jakarta .

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Sapi

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2020

652 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

tempat makan kwetiaw tapi makannya nasgor..

kwetiaw 28 aho merupakan salah satu tempat makan kwetiaw yang lumayan terkenal di mangga besar yang lokasinya di pasar moi, mall of indonesia. kesini sebenernya agak mind blown sih.. karena sejujurnya cuma mau cobain nasi gorengnya. kita kemarin pesan yang nasi goreng seafood dan ternyata rasanya enak banget guys.. untuk nasi goreng isiannya ada seafood berupa udang dan cumi, ayam dan telur orek. untuk seafoodnya sendiri fresh dan yang kualitasnya bagus juga serta ga kematengan. untuk rasanya gurih, asin sedikit manis.. dan pedesnya juga enak gituu.. overall oke dan boleh dicoba.


You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rikaaQu

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

enakkkk

slh satu menu andalan klo lg jam istirahat, kwetiau grg ny enak bgt, porsi ny juga lumayan bnyk, tekstur ny macam kering sambel ny mantep, suka bgt 

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

545 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Kwetiau Siram

Biasanya sih sy pesennya kwetiau goreng, tp kali ini pengen cobain Kwetiau siram nya..
Sy pesennya kwetiau siram sapi campur.. jadi selain daging sapi ada jg urat dan babatnya..
kwetiaunya digoreng dl sebelum disirem.. rasanya enak bgt.. pas smua bumbu2nya..

Menu yang dipesan: Kwetiau Siram

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oktari Angelina @oktariangelina

No Badge

4.4  

Semuanya enaaakkk!!

Kwetiau Aho ini ada di pasar moi mall of indonesia kelapa gading. Semuanya enak enaaakk bgt! Ada garansi rasa jg. Tiap ambil makanan masnya selalu bilang kl ada kurang rasa atau terlalu asin atau gimana bisa ditukar. So far selama ini rasanya selalu enak dan ga pernah claim garansi rasanya :D

Rata2 semua pernah I pesan. Mulai dari kwetiau gorengnya, kwetiau siram, mie goreng, dan nasi goreng. Semuanya enak bgt guys dan wajib bgt coba ini kalo lg ke pasar moi krn saat ini sedang ada gopay festival dg cashback gopay 20%, max Rp 20k.

Kwetiau Aho ini selalu ramai dan di jam makan siang atau makan malam selalu antri. Tapi mereka masaknya cepet kok jd ga terlalu lama nungguin makanannya.

Rasa semua masakannya pas, gurih, bumbunya berasa, dan bikin nagih!

Kwetiau goreng, kwetiau siram (daging sapi) —> Rp 41k
Nasi goreng, mie goreng —> Rp 41k

Overall puas bgt makan disini. Rasa masakannya selalu sama dan ga berubah.

Untuk kwetiau siramnya, kwetiau nya dimasak dulu sebelum disiram kuah. Jadi tekstur kwetiaunya seperti kwetiau goreng yg blm dikasih kecap dan wangi bgt :))

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng, Kwetiau Siram, Nasi Goreng, Mie Goreng

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Kwetiau Sirem Enakkkk bergaransi klo ga enak balikkin

Ada di pasar moi dan stiap pesen pasti abang nya bilang klo ga enak bisa dibalikkin, tapi selalu enakkk 😍😍😍 cobain deh ga nyesel

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Kwetiau Sapi enak

Mampir ke Pasar MOI dan nyobain kwetiau Aho.

.

Saya pesen Kwetiau sapi IDR 39K. Rasanya enak dan wangi, dgn topping daging sapi yg cukup banyan dan ditambah sawi dan toge, bikin kenyang juga !

Menu yang dipesan: Kwetiau Sapi

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2020
Apa yang dipesan?