Kwetiau Aciap  [ Indonesia ]
3.43 12 review

Kwetiau Aciap

[ Indonesia ]
3.43 12 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.2

Jl. Prof Dr Satrio No. 64, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 021 5253445

021 5253445

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiau Aciap [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565325556
    https://assets-pergikuliner.com/Ra5zz64Ghl3EXi8IY4LmOxiOiEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526777/picture-1565325556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f8pPZQlkhTe7p6nK0A8PMsG5otw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526777/picture-1565325556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565325557
    https://assets-pergikuliner.com/Ca3lF7Hbiubwz4Iq8In2JmG8WGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526778/picture-1565325557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Netuoek96tvKSWolAMHuqshcD0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526778/picture-1565325557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565325557
    https://assets-pergikuliner.com/HLRXnpRNxClNlLfNWlzZT7-0Dek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526779/picture-1565325557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FT8VZ0JfBL0CMzyOgDCN5ofuKUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526779/picture-1565325557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565325557
    https://assets-pergikuliner.com/oaVVzShTW10zegcD2Gap2Snr24w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526780/picture-1565325557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V5bWOj5lJ3VXZQmW-jExEt9-VCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526780/picture-1565325557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448637422
    https://assets-pergikuliner.com/lHmPqtxllpQmoXpoBQwD-V5EArQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123925/picture-1448637422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7oIIPH-PXaNwYvjnv3SUCK6cN3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123925/picture-1448637422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448637423
    https://assets-pergikuliner.com/S7if5XL-PRm4jPQstElg1wXlTFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123926/picture-1448637423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UNCYCHMa1NytZ_zhJZqg-ANQxlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123926/picture-1448637423.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwetiau Aciap

3.4  

Kwetiaw kuahnya juara

Penggemar kwetiaw sama bakmie medan mana nih suaranya. Yang ini bakmie nya dijamin halal yaa. Kwetiaw kuah sapinya juara sih menurut kita. Dapet daging sapinya banyak. Kwetiaw gorengnya juga enak sih gurihnya pas. Kalau untuk bakmie nya agak lebih berminyak dibandingin sm kwetiaw nya. Porsinya juga pas buat makan siang

Menu yang dipesan: Kwetiaw kuah, Kwetiaw Goreng, Bakmie Goreng

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irine

69 Review

Level 8

No Badge

3.0  

Kwetiaw Goreng Sapi Aciap

Lagi kepengen banget makan kwetiaw, tapi males keluar dan jadilah order ini. Kwetiaw Goreng Sapi (38k). Porsinya udah jelas banyak banget bisa buat sharing 2-3 orang. Daging sapinya juga banyak, gurih & tebal tapi ga keras atau alot. Dan soal rasa, kayaknya enakan yg di Senopati deh, atau apa karena ini di take away dan ga panas lagi ya jadi ga terlalu enak buatku.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng Sapi

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dapurpempi

51 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Kwetiaw Sapi Nikmat di Jakarta Selatan!

Ngabsen dulu di Kwetiaw Aciap, berhubung jalanan di Jakarta lagi "parkir gratis". Pesen Kwetiaw Siram Sapi & Bihun Yam. Yang jadi favorit di sini adalah acar cabe ijonya guys. Menurut aku wajib banget karena bikin makananmu tambah seger & nikmat. .
📝 Kwetiaw Siram Sapi
Bihun Yam
.
📌 Kwetiaw Sapi Aciap,
Jl. Prof. Dr. Satrio,
Jakarta
.
💬 3.5 / 5

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1540 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kwetiau Goreng Sapi

One of my favourite Kwetiau in town! Kwetiau Goreng Sapi (IDR 42,000) dengan porsi melimpah, potongan Daging Sapinya empuk dan banyak, Sayuran Sawi dan Togenya juga banyak. Ciri khasnya adalah Telornya dicampur jadi ada tekstur “pasir”nya. Lebih enak lagi kalo ditambahin Sambel Cair dan Acar Cabe Ijonya. Recommended!

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Well Known Beef Rice Noodles

Rumah makan spesialis kwetiaw sapi ini tempatnya ga tll luas, namun cukup nyaman krn ada AC di sini.
Menu yg kt order di sini Kwetiaw Goreng (Rp 34k) dan Kwetiaw Bun (Rp 34k). Tekstur kwetiaw-nya firm dan sedikit kenyal. Daging sapinya dipotong kecil-kecil dan teksturnya agak sedikit keras.

Utk kwetiaw goreng dimasak cukup baik. Rasanya gurih dan cukup kering. Sedangkan kwetiaw bun lebih basah dan rasanya mnrtku sedikit lbh asin.
But overall its still a good and quite well known Beef Rice Noodles at reasonable price.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irda Farinduany

19 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Kwetiau enak porsi besar :9

Kwetiau Aciap ftw! Price-wise, this is one of the best kwetiau I've ever tasted. I love their Kwetiau Bun and Kwetiau Goreng.
Pro tips: if you want to take away or take a delivery order, go for Kwetiau Goreng. I don't know why their Kwetiau Goreng portion always bigger when it comes in take away :Dkw

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng, Kwetiau Bun, Kwetiau Siram

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

610 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kwetiaw Goreng Porsi Besarr

Kwetiaw aciap kebetulan letaknya di sekitar kantor gw.. tempatnya selalu rame pas jam makan siang.
Kalo ke sini selalu pesen kwetiaw goreng sapinya (32rb)... enak.. tapi biasanya gw selalu tambah kecap manis lagi.
Porsinya gedee banget.. kalo buat ukuran cewe2 cukup lah sepiring berdua. Tp lebih pas lagi kalo 2 porsi untuk bertiga.
Walaupun rame, pelayanannya lumayan cepet juga.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng Sapi

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kwetiau siram enak banget!

Salah dua cabang (senopati dan karet kuningan) kwetiau aciap udah jadi favorit banget kalo lagi laper dan kepingin kwetiau. yang selalu dan pasti gue order kwetiau siram sapi dengan extra sayuran, dan yang lebih sukanya lagi sayurannya beneran banyak sampe tumpe tumpe, untuk rasa emang enak banget, gurihnya pas, kwetiaunya ga berbau, porsinya banyak dan kalo baru mateng langsung dicampur cuka cabai andalan sini rasanya enak banget!

Menu yang dipesan: kwetiau siram sapi

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Big Portion, Good Taste

Salah satu favorit buat lunch di kantor. Tempatnya dekat ama kantor dan tersedia layanan delivery.

Yang paling menarik dari porsi-nya yang mnrt gw besar. 1 porsi bisa dibuat sharing berdua. At least 2 porsi untuk sharing bertiga.

Tekstur kwetiau-nya sendiri pas banget. Kenyal dan lembut. Potongan daging-nya juga cukup banyak, dan yang paling penting rasanya so tasteful and delicious.

Menu yang dipesan: kwetiau siram sapi

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tasty and Big Kwetiau Sapi

Order this menu for lunch at office. Kesan pertama porsinya banyak banget. Saran at least 2 porsi untuk bertiga.

Selain kwetiau, daging maupun sayuran juga banyak. For its taste, kwetiau-nya teksturnya kenyal dan gurih rasanya. Daging dan sayuran dimasak dengan kematangan yang pas. Kuah kentalnya enak dan gurih,  cuma mnrt gw agak terlalu kental aja.

Overall recommended Kwetiau dengan harga yang pas 😆

Menu yang dipesan: kwetiau siram sapi

Tanggal kunjungan: 24 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat