Kwetiau Aciap  [ Indonesia ]
3.75 8 review

Kwetiau Aciap

[ Indonesia ]
3.75 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Jl. Cikajang No. 84, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 021 7221767

021 7221767

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kwetiau Aciap [ Senopati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548063385
    https://assets-pergikuliner.com/JETTOIq9S_2mUHvGVKfT6UuKDaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228747/picture-1548063385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rxs6_fO9Mh6SHsnP_lbg845boWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228747/picture-1548063385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548063385
    https://assets-pergikuliner.com/vm2CkWkR2b8Xti_aYGTrsBrJUa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228748/picture-1548063385.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wBj5gVhqPpEHzOznIb0k4NHDif0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228748/picture-1548063385.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548063386
    https://assets-pergikuliner.com/xQKyzpXIWLpxcgUXnlJoXc2O9Ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228749/picture-1548063386.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fJKzUdFvXNPCUSi0oCR3QMJAbjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228749/picture-1548063386.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548063386
    https://assets-pergikuliner.com/wDgDoZx1w0IOb6Dp4ekLz6QKyXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228750/picture-1548063386.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/02JxCSQ6ZLMb80JKhOtWdF-KWKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228750/picture-1548063386.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463456351
    https://assets-pergikuliner.com/spDQc0ZZV36jO16Jt50UbhJhNrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/224740/picture-1463456351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8GIp3k302lgqPwTaezM-JEp93Oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/224740/picture-1463456351.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kwetiau Aciap

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

882 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Huhu

Huaaah dulu seenak itu rasanya, beli kesini lagi rasanya agak berubah yaaa... pelayanannya sih tetep ok. Huhu agak nyesel deh ordernya. Tapi tetep mayan rame nih.

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

748 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mengecap Kwetiau Aciap Lagi. (Updated)

Akhirnya ke Kwetiau Aciap lagi di Senopati, kwetiau bunnya dia memang gurih dan banyak irisan daging sapinya. Cantik disantap dengan cabe rawit. Seporsi 44 ribu tanpa servis charge lagi.
Bakso gorengnya pun juicy plus garing. Tempatnya juga lebih sepi daripada harus ke tempat lain yang suka tidak ada tempat duduk.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Mantap rasanya

Kwetiau enak daerah Jakarta Selatan! Aciap gaya masakannya masih jadul banget, ga pakai fushion-fushion ala milenial, dan rasanya mantap ga mungkin salah. Asinnya pas, sapinya enak, porsinya juga banyak. Yang kwetiau siram kuahnya kental abis, yang goreng personal favorite. Kayanya ga mungkin bosen deh makan kwetiau ini.
Harga di 40,000an tapi worth it karena enak! Lokasinya ada di hoek jalan, dan restauran ini cukup luas dengan gaya interior mix en match antara jawa dan modern, dan kagetnya ada toko jualan aksesoris juga di dalemnya.

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Sapi, Kwetiau Siram

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

748 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

In Depth : Kwetiau Aciap

Inilah salah satu kwetiau yang suka saya kunjungi di Senopati. Namanya Kwetiau Sapi Aciap.
Sebenarnya dia punya cabang yang lebih dekat, yaitu di Mangga Besar. Namun saya belum pernah ke yang di Mangga Besar, tahu lebih dulu yang di Senopati. Tempatnya seperti suasana rumah, homey.
Disini kwetiau yang suka dipesan saya dan keluarga yakni kwetiau bunnya. Ini luar biasa, saya sampai sulit mengungkapkan rasanya seperti apa, terlalu menikmatinya.
Saya juga terkadang suka membeli kwetiau goreng dan sering juga nasi gorengnya. Saya kalau pesan selalu request daging sengkel sapi saja, di sini ada pilihan daging, ada juga seafood.
Kwetiau kuahnya biasa, demikian juga bakso kuahnya. Kalau bakso lebih enak yang tempat lain, namun lain cerita dengan bakso gorengnya. Bakso gorengnya garing dan legit!
Nah, sayangnya juga (mungkin juga karena tanahnya yang elit), harga kwetiaunya tergolong mahal untuk kelasnya. 1 porsi kwetiau 40 ribuan, di tempat lain yang di daerah Hayam Wuruk sana cuma 20 - 30 ribuan saja.
Overall kwetiaunya sangat berkarakter dan harus bisa bertahan di Senopati.

Menu yang dipesan: Kwetiau bun Nasi goreng Bakso goreng

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1125 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Acar rawitnya yang bikin makin enaakk

Minggu, ujan seharian bikin males ngapa2in.. Jangankan keluar rumah, mo mandi aja rasanya berat.. Sedari pagi kerjany dvd-an, makan, naping, bangun tidur laper lagi bingung mau makan apa akhirnya memutuskan pesen kwetiau aciap via gojek.. Saya pesan kwetiau goreng seafood (43k) 1 porsi besar kwetiau goreng yang berisi campuran telur, bakso ikan, cumi, udang, toge, sawi. Rasanya pas banget dilidah saya, apalagi setelah dituang 1 bungkus acar rawit yang rasanya asem, seger dan sedikit pedas ( enak pedesnya, gak bikin huh hah huh hah pokoknya deh) next time mau cobain kwetiau siramnya..

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kwetiau siram kesukaan

Kalo nikmatin kwetiau biasanya gue mengharuskan ke aciap ini, paling sering cabang cikajang senopati ini atau di daerah depan lotte avenue. untuk cabang cikajang ini letaknya deket perempatan, bentuknya lebih kaya rumah yang disulap jadi resto.
Menu yang pasti gue order Kwetiau siram sapi: Porsinya banyak, kalo lagi enggak laper cukup untuk berdua, biasanya gue request sayuran diperbanyak dan sesuai request sayuran nya full haha. siraman kuahnya itu kental gurih dan paling enak ditambah cuka cabe rawit andalan kwetiau aciap.
Kwetiau goreng seafood: isian seafood nya banyak bangeeet, porsi kwetiau nya sendiri enggak perlu ditanyakan yang pasti ngenyangin, rasanya enakkk!

Menu yang dipesan: kwetiau siram sapi, kwetiau goreng seafood

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1544 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummeeehhh

Kwetiaunya enak semua! Favourite gw Kwetiau Goreng. Porsi besar, daging banyak, sayur banyak! Pake sambelnya yah biar lebih afdol!

Tanggal kunjungan: 25 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Under Expectation

Salah satu tempat makan kwetiau yang terkenal di Jakarta. Biasanya gw selalu order Kwetiau Siram, tp kali ini gw order Kwetiau Sapi Bun.

Porsi-nya selalu jumbo. Bisa dibuat makan sharing mnrt gw.

Dari rasa quite good, tasteful. Tp tekstur kwetiaunya terlalu lembek. Klo dimakan udah hampir hancur rasanya. Hopefully they should fixed this.

Menu yang dipesan: Kwetiau Sapi Bun

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat