Kwetiau Ahua Medan  [ Indonesia ]
3.4 5 review

Kwetiau Ahua Medan

[ Indonesia ]
3.4 5 review
Rasa
4.0
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Ruko Taman Palem Lestari, Blok D10 No. 15
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Rabu (07:30 - 03:00) 087808178143, 081310670863

087808178143, 081310670863

Buka Senin - Minggu (07:30 - 03:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kwetiau Ahua Medan [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519972471
    https://assets-pergikuliner.com/T18oDNavE-lJHuAkmbir7K3USms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842057/picture-1519972471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ynUjGPCCB6fZI475aka5HSczPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842057/picture-1519972471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522489267
    https://assets-pergikuliner.com/gxE5k2H3LOBxZcBDxLWLAJJ5UOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/871021/picture-1522489267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pPkfVYeRIztVyLk20QjBZfYJHYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/871021/picture-1522489267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526886293
    https://assets-pergikuliner.com/5KRC33qrJCdz8WcHBx88tLhPnro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928806/picture-1526886293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FFGFOwtiPHaWf5j4gOtEAumoWFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928806/picture-1526886293.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kwetiau Ahua Medan

Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

579 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Kwetiaw enak

IG @bigtummy_culinary

Menjadi tempat pilihan kalau malam2 berasa lapar.
Tempatnya hanya ruko biasa tanpa dekorasi dan AC.
Jadi udah ada bayangan kan?🤩
Cuma kalau rasa makanan sih boleh diadu deh..
Kwetiaw goreng tanpa banyak kecap dan bumbunya semua pas.
Salah satu kesukaan aku di daerah taman palem lestari.
Harga juga cukup ok lah

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Enak jugaaa

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

ig : @kitagembul
Cibul pesan pake ojol nihh karena laper trus abang tek2 yang deket rumah lagi gak buka.. Akhirnya random nemuin kwetiau ini.. pesan yg kwetiau isi sama mi telor.. Porsinya lumayan banyak dan itupun uda sempet diicip2 sama bonyok masi kekenyangan.. Klo yg kwetiau isi selain pake telur bebek, pake lapciong, bakso ikan, irisan daging babi sama sayuran dan tauge. Nah kalo untuk mi telornya cuma telor sama sayuran aja.. Tapi biarpun isiannya cuma itu rasanya tetep enak.. Sayangna kalo kalian yang suka asin menurut kibul kurang asin sedikit untuk rasanya.

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Pratama

87 Review

Level 8

Dessert

3.0  

Kwetiaunya biasa aja...

IG: @steven_pratama
Cobain kwetiau isi dan ifumie gorengnya disini.

- Kwetiau isi (35k)

Kwetiau gorengnya sih agak kurang strong ya rasanya, kurang asin gitu, tapi untuk isi dagingnya lumayan banyak, ada lapciong, udang, dan baso ikan. Overall sih biasa aja lah.
- Ifumie isi (40k)

Rasa masakannya mirip sama kwetiau goreng isinya, tapi yg ini malah terlalu asin, kalo berdasarkan pengamatan gw ya, yg masak ini kurang konsisten, ifumie ini dimasak seporsi untuk gw sendiri, sedangkan si kwetiau goreng dimasak untuk porsi sharing dengan yg lain. Kokinya masih perlu ditingkatkan nih skillnya.
Place and ambience:

Tempatnya non-ac, agak sedikit berantakan dan terkesan sudah tua dan jarang di renov. Kebersihan not bad dan pencahayaan cukup terang.
Service:

Servicenya biasa aja, serving time 20 menit, cukup lama karena saat itu restoran tidak terlalu ramai.
Price:

Affordable
Plan for next visit?

Yes

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

194 Review

Level 10

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Kwetiau Medan Sedapppp

Kemarin ini cobain mie goreng telurnya. Wangi betul dan sedap di lidah. Uda gitu disediain acar dengan bawah merah berlimpah. Makin nikmat rasanya. Kalau harganya ga terlalu beda jauh antara polos telur dan isi (porkk). Bakal balik lagi sih, nagih rasanya!

.

.

#nadiaryfood

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

579 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Jika terlambat makan malem

Bagi teman2 yang pulang kemalaman dan masih lapar tempat makan ini saya rekomendasikan deh.

Dulu saya makan kurang puas..

Nah hari ini saya makan sudah beda..enakk..karena beda yang masak (harus si engko br enak)

Tidak berminyak tapi lezat..pokoknya puas

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat